Как найти состоятельного мужчину?!
Добрый вечер !! Мне 28лет.Есть высшее образование,хорошая работа ,ухаживаю за внешностью. Вопрос вот в чем ,почему я не могу найти богатого и щедрого мужчину для серьезных отношений?? Есть много примеров среди моих знакомых ,где девушка из обычной семьи не имея нормального образования ,вышла замуж за состоятельного мч. В чём подвох? Как выйти из этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Мисс
Анжелика, а вы Москве живёте?
а на ОФФФтоп не отвечайте.
правильно надо искать нормального состоятельного парня, заранее думать о будущем детей и не плодить нищету
у меня есть некоторые идеи. а давайте вместе
а на ОФФФтоп не отвечайте.
правильно надо искать нормального состоятельного парня, заранее думать о будущем детей и не плодить нищету
у меня есть некоторые идеи. а давайте вместе
Гость
Анжелика, насчёт возраста не слушайте бред. При нынешних технологиях и акселератов в 30 лет женщины выглядит на 20, а в 20 на 30, всё зависит от колиства тюнинга и образа жизни и ухоженности. Многие актрисы модели спонсоров нашли после 30 тк внешне хороши, но уже и мозги не 20летние и правильно вести себя умеют. а 18 летних мало сред такого круга, а ещё знаете умные мужчины (не воры и чиновники или ГБня) , а нормальные успешные предпринематели склонны симпатизировать умным интеллегентным девушкам, а не колхозницам 18летним
Гость
Сообщение было удалено
Давайте)
Гость
Сообщение было удалено
На это женщины и нужны, чтобы вовремя такого на себе женить. Вы жизнь плохо знаете - 90% мужчин женятся от балды (назло бывшей, потому что «пора», потому что делать нечего и так далее). И богатые дэ билы, и бедные.
Женить мужчину на себе несложно. Нужно только подгадать момент.
Женить мужчину на себе несложно. Нужно только подгадать момент.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Я-то не женат, хотя желающих меня окрутить всегда хватает. Молодой успешный предприниматель, достаточно привлекательный. Но я просто не хочу пока жениться, мне достаточно отношений без брака.
Гость
Я в шоке от того что тут пишут про возраст 28 лет...Вы мне хоть одну старуху в таком возрасте покажите...А уродиной женщина может быть в любом возрасте, все только зависит от генетики и образа жизни. А 28 это вообще самый лучший возраст для начала отношений с мужчиной, когда есть уже и жизненный опыт и сформированные ориентиры, то есть женщина в этом возрасте уже понимает и чего хочет и чего может...У мужчин взросление чуть позже происходит, лет так после 35, когда они хоть немного приходить в себя начинают.
А вот касаемо достатка, то тут как раз очень плохо когда в относительно молодом возрасте (до 35) человек финансово превосходит свое окружение. И вот тогда появляются такие темы. Потому что если человек все силы бросал на вопрос выживания в самые свои лучшие годы жизни, а не на всесторонее саморазвитие,и при этом начинает считать себя из-за своей материальной обеспеченности лучше всех остальных "холопов", то это путь к деградации и очень несчастной жизни. Потому что сознательному, духовно развитому человеку деньги никак не помешают найти себе близкого человека, с общими интересами и планами на жизнь.
А вот касаемо достатка, то тут как раз очень плохо когда в относительно молодом возрасте (до 35) человек финансово превосходит свое окружение. И вот тогда появляются такие темы. Потому что если человек все силы бросал на вопрос выживания в самые свои лучшие годы жизни, а не на всесторонее саморазвитие,и при этом начинает считать себя из-за своей материальной обеспеченности лучше всех остальных "холопов", то это путь к деградации и очень несчастной жизни. Потому что сознательному, духовно развитому человеку деньги никак не помешают найти себе близкого человека, с общими интересами и планами на жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Приятно осозновать, что есть еще адекватные мужчины. 👌
Гость
Женщины задающие подобные вопросы, вам ничего не светит
Гостья
Мне нужен состоятельный мужчина для создания семьи .С правильными семейными ценностями.Есть много примеров среди моих знакомых ,который нашли щедрого любящего мужчину и счастливы.
дизлайки вам оставили те кому не удалось найти хорошего мужчину и у самих проблемы с деньгами :)
Да у меня тоже есть такие примеры. Считаю это стечение обстоятельств + резонанс в общении с хорошим состоятельным (а потому трудолюбивым) мужчиной + удача что оба оказались свободны и психологически зрелы и здоровы. Надо быть в среде где работают толковые мужчины, чтобы были состоятельные коллеги по работе, надо выглядеть красивой и элегантной (не *** же ищете), вести активную жизнь в социуме вне дома, быть ассертивной и доброжелательной с людьми, ну и конечно уметь очаровать одним своим видом. Это умение, своего рода талант. Потому что всё вышеперечисленное должно исключать манипуляции и навязывание.
Да у меня тоже есть такие примеры. Считаю это стечение обстоятельств + резонанс в общении с хорошим состоятельным (а потому трудолюбивым) мужчиной + удача что оба оказались свободны и психологически зрелы и здоровы. Надо быть в среде где работают толковые мужчины, чтобы были состоятельные коллеги по работе, надо выглядеть красивой и элегантной (не *** же ищете), вести активную жизнь в социуме вне дома, быть ассертивной и доброжелательной с людьми, ну и конечно уметь очаровать одним своим видом. Это умение, своего рода талант. Потому что всё вышеперечисленное должно исключать манипуляции и навязывание.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Финансы
Всего: 147 095 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Долговая яма. Реально ли выбраться?28 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?24 ответа
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?28 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?24 ответа
- Куда потратить деньги22 ответа
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема