Маму доставали коллекторы за чужой кредит
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно можно. Неоднократно брала кредиты.
Гость
А та пациентка видимо понимала что может кредит не отдать, поэтому и указала чужого человека
Гость
да, мне тоже звонили и доставали, причем даже не меня поручителем указали, а мужа. Я позвонила в банк, написала претензию. Больше не звонили. Так то мне нравилось их выводить, кричали бедные, вот уж работа у людей.
Гость
Жесть, не думала,что такое может быть. Получается, любой человек может попасть в подобную ситуацию. Печально(
Гость
Не может такого быть. Поручитель лично даёт согласие быть таковым и подписывает документы.
Вашу маму указали, как контактное лицо, а не как поручителя. Все остальное - фантазии коллекторов.
Вашу маму указали, как контактное лицо, а не как поручителя. Все остальное - фантазии коллекторов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,если так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, я автор первого ответа. Поручителем нет конечно, мама неверно поняла сотрудников банка. Её просто указали как контактное лицо. А это можно сделать даже без могла ия и присутствия оного.
Поэтому от неё и отстали так быстро, что она не попучитель,
Поэтому от неё и отстали так быстро, что она не попучитель,
Гость
А что вас удивляет. Люди хотят уехать из России не потому что инфляция или климат. А как раз потому что вокруг дикость. Коллекторы могут изуродовать подъезд или угрожать убийством. Да и банки не проверяют телефоны. Я когда лет 10 попала в подобную ситуацию меня полиция порадовала. Им по абсолютно. Потому что коллекторы менты судьи это одна банда. Они делают деньги. Если попал к ним изобьют чтоб признал и осудят с вероятностью 90 процентов. А вы говорите позвонили.
Погуглите как в этом случае подать заявление в прокуратуру на коллекторов по факту мошенничества и вымогательства по номерам телефонов. Подруга так делала, отстали.
Гость
Никогда не отвечайте за чужие долги и косяки.
Если кто-то незаслуженно портит вам жизнь- не терпите, жалуйтесь. Звоните во все колокола, инстанции.
Правильно выше написали- прокуратура,следственный комитет, суд.
К адвокату можно сходить проконсультироваться.
Если кто-то незаслуженно портит вам жизнь- не терпите, жалуйтесь. Звоните во все колокола, инстанции.
Правильно выше написали- прокуратура,следственный комитет, суд.
К адвокату можно сходить проконсультироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже звонили, заипппппали))))
номер уже собиралась удалять, потом стала их сама по бесплатному номеру доставать звонками, молчала в трубку аки маньяк))) потом предложили еще раз поговорить по-нормальному) наконец удалили вроде мой номер из базы, 3 года прошло, ВостокФинанс вроде был. в заааадницу их всех!!!
номер уже собиралась удалять, потом стала их сама по бесплатному номеру доставать звонками, молчала в трубку аки маньяк))) потом предложили еще раз поговорить по-нормальному) наконец удалили вроде мой номер из базы, 3 года прошло, ВостокФинанс вроде был. в заааадницу их всех!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что поручитель может сменить номер, а старый потом к кому-то перейдет, по крайней мере, так было в моем случае. и потом доказывай им, что ты не верблюд (не Иванова Ивана Ивановна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фантазии, не фантазии, какая разница? вашей маме ведь звонили, - это факт.
Мне корпоративный номер дали такой. Коллекторам задолбался объяснять, что я не Татьяна Евгеньевна. Перезвонил, вроде всё уладили. Через 3 месяца опять началось.
Гость
Вы о чем пишите, какой поручитель? Просто женщина дала дополнительный номер телефона, банки запрашивают второй телефон, можно дать любой. Поручитель- это совсем другая ответственность, он также подписывает кредитный договор и дает свои паспортные данные.
Гость
В каких банках можно получить кредит без справок? Никогда не брала оч нужны средства на данный момент
Форум: Финансы
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Кредит на свадьбу71 ответ
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Кредит на свадьбу71 ответ
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати банк-Газпромбанк, вроде не левый какой-то.