Замуж выходить не выгодно
Всем доброго времени суток. Вот смотрите дамы, выйдя замуж за мужчину с одинаковой с вами зарплатой, вы сразу начинаете терять-время, деньги, карьеру. А мужик наоборот получает комфорт и растет профессионально.. Ведь известно что женатых и с детьми мужчин охотнее двигают по карьерной лестнице, чем замужних детный женщин. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
++++ отсутствие бытовых проблем реально освобождает много времени. Я конечно не сторонница вкалывать сверхурочно, но когда появилась возможность спихнуть глажку, уборку на домработницу, доставку продуктов и бытовой химии на курьерскую службу просто поразилась сколько появилось времени на другие дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все она прекрасно понимает и завидует чёрной завистью. Но никто же не признается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас, видимо, *** и вы рады. Поздравляем.
Nozomy
Автор
Сообщение было удалено
"Замуж" никак карьере не мешает, если только вопрос не в декретах.. Значит, нужно вопрос ставить по - другому: "декрет и карьера".
Вопрос одинаковой зп встает тогда, когда зп эта с двух сторон - небольшая.. При хорошей зп - проблем нет.. Уборки, готовки и прочее: 1) Домработницы.. 2)Нет возможностей для домработницы - припахивайте мужа, он что - дите? Жил же как - то до Вас, тоже пусть и стирает и готовит и так далее.. Я против того, чтобы упахатся в хлам, приползти домой, и еще скакать по домашним делам..
В остальном - нет сложностей никаких, вопрос еще и в отношениях.. Лучше щедрый и добрый мужик, наравне зарабатывающий, и домой хочется пораньше попасть, как говорится в такую обстановку. Чем идиот, побогаче, но который тебе постоянно на твое место указывает..
Вопрос одинаковой зп встает тогда, когда зп эта с двух сторон - небольшая.. При хорошей зп - проблем нет.. Уборки, готовки и прочее: 1) Домработницы.. 2)Нет возможностей для домработницы - припахивайте мужа, он что - дите? Жил же как - то до Вас, тоже пусть и стирает и готовит и так далее.. Я против того, чтобы упахатся в хлам, приползти домой, и еще скакать по домашним делам..
В остальном - нет сложностей никаких, вопрос еще и в отношениях.. Лучше щедрый и добрый мужик, наравне зарабатывающий, и домой хочется пораньше попасть, как говорится в такую обстановку. Чем идиот, побогаче, но который тебе постоянно на твое место указывает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой еще техникум? бизнес. только бизнес.
Гость
Где такие мужья существуют?
Гость
КакапукМика
Сообщение было удалено
можно сразу стройную фигуристую красивую с длинными волосами взять. чем потом кроить а толку чуть
Nozomy
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема то?женщины же сами на себя взваливают все абсолютно по хозяйству, а там уже - как повелось.. Если Вы на работе пашете наравне, то Вы еще и дома впахиваете?У кого время есть из семьи (не важно, у мужа, у жены), тот и готовит.. При хорошем к Вам отношении, муж Вас беречь будет, а Вы - его..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что "сложного" в ГОТОВКЕ и УБОРКЕ , а ТЕМ БОЛЕЕ - ДЛЯ СЕБЯ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложного может быть и не много, а вот то, что нарушается волеизлияние человека - это очень серьезно. Допустим, я хочу на диване лежать а не котлеты жарить. Или котлеты жарить я хочу не сейчас, а через 3 часа. Но нет, надо сейчас, потому что муж голодный. Короче, свободы нет, свободы действий нет.
Гость
Сообщение было удалено
укладка ламината от 280р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да таких полно дурынд!
Гость
Самая главная Шкурная ошибка в том, что свободный обеспеченный мужик только и занят по жизни тем, что ищет себе бабу. Уверяю Вас, что этот вопрос стоит где-то на десятом месте и совершенно жить не мешает. А уж на каких я сайтах развлекаюсь - это как-нибудь сам определю.
Сказал хабалистый шкурный *** визжащий только о деньгах соси дальше проституь бытовой за борщ сосущий у отчима духовность зашкалили мудская
Гость
молодой муж стоит 400 тыс рублей в месяц. муж-ровесник стоит 200 тыс рублей в месяц. так что, как не крути, а тебе еще и отрабатывать придется на 100-200 тыс рублей свою неликвидность, обстирывая, обглаживая, ублажая мужика. стоимость мужика с каждым годом растет, стоимость бабы - падает. так что работать с годами придется только больше, чтобы компенсировать мужику свою неликвидность. именно поэтому так много мужиков бросают 30+ летних старух.
)) я в 35 только замуж вышла и второго ребёнка скоро рожу . Муж кстати у меня красивый , далеко не бедный и младше меня не 2 года . Так что не все не ликвидные в 30+
Форум: Финансы
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа