замуж выходят поздно
Очень красивые и очень страшные замуж выходят поздно. Не знаю как в вашем обществе, а в моем немаленьком это так. Ну со страшными все ясно, их не берут. А красивые и шикарные женщины? Смотрю , куча девушек и в 27 и в 30 незамужем, хотя все в поклонниках. Долго выбирают? Средненькие чаще всего до 25 выскакивают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор -колхоз
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
С горного аула
Гость
Я наоборот заметила другую тенденцию: страшные и толстые, причем еще и с отвратительным характером, часто и человек-г.овно все замужем, раньше всех повыскакивали, еще в 20 лет и детей нарожали.
Гость
автор, в 27 и 30 это не поздно..поздно это под 40-к
Мохнатая булка
Дело не в красоте, а в том что характер - 💩
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
В России, да, это показатель. Даже к разведенкам благосклоннее относятся, чем к тем, кто ни разу не был замужем.
Если что, я тоже не приемлю такую точку зрения, то нашему народу хреен чего докажешь.
Если что, я тоже не приемлю такую точку зрения, то нашему народу хреен чего докажешь.
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Такие замуж выходят по нескольку раз, парадокс, да.
Мия
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Булка что в вашем понимании, характер ***? А то, вот ваши комментарии часто попадаются, и мышление у вас интересное. Правда вот плющит вас не по-детски, частенько, но это такое.
Гость
не зовет никто, вот и не выходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они на любого согласны.И на безработного,и на пьющего,и необразованного нищего патриархала.Мужья часто старше лет на 7-12,потому что только молодостью могут взять.Красивая женщина,порядочная,с хорошим достатком и карьерой/своим делом,квартирой и прочим,с таким и стоять рядом не станет.
Гость
А зачем рано выходить замуж? Чтобы с раннего возраста на своей жизни крест поставить?
Здравствуйте Гость
Авторша меня замуж звали и в 15 лет и в 33.это не показатель. Когда сама решила, тогда и вышла.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
А если женщине 30-35 лет и она тоже не была замужем ни разу, мужчины как к ней будут относиться? Так же благосклонно или повесят ярлык "неликвид"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эт зависит от того,чего женщина к этим 35 добилась.Если она ухоженная и эффектная,с головой на плечах и зарабатывает от 400к в месяц,с недвижкой,путешествует,может поддержать любую беседу,просто ещё не встретила того,с кем хочется провести всю жизнь-никто ее неликвидом не назовёт.А если там в 33 года уже 30 кг лишнего веса,ни фигуры,но стиля,и продвинуться дальше менеджера/администратора за 30 к не вышло,зато мечта минимум о миллионере на белом Мазерати,а другие ее недостойны...ну тут сами понимаете,какая реакция будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это спросила к тому, что один парень, с которым я была знакома ранее выдал как то мне фразу "странно, что девушка до 25 лет не замужем, что то не то с ней". Мне на тот момент 24 было, сейчас 26. С тем парнем я больше не общаюсь, но сделала вывод, что мужики так же заморочены на возрасте.
Гость
Да взять хотя бы банальные сайты знакомств, у мужиков в основном отбор до 35 лет, не? Получается по их мнению женщины после 40 резко уходят в утиль и им не на что надеяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если замуж = крест, зачем вообще выходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что надо выходить???
Крякря
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каких реалиях живете, где зарабатывают по 400 к в месяц? Если не брать в расчет свой бизнес, это другой разговор, 5% людей всего могут его вести 😀 Я максимум знаю 100, ну 120 в Москве по найму. А в провинции 30-50 это зарплата успешных леди, у нас всякие топы и директорши столько получают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень работает без выходных23 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема