Кредитная карта. Как поступить?
Пришла в сбер получать новую карту, а мне навязали обманом кредитку. Я отказывалась, говорила что мне не надо, но сотрудница этого ***ацкого банка сказала, что они выдают их только вместе, кредитка абсолютно бесплатна, что она не помешает и легко будет закрыть. Подписывая документы я поняла что соглашаюсь на получение своей основной карты. А оказалось все не так, и это я поняла только дома, не без помощи интернета.Расстроилась жутко, девочки подскажите, как закрыть этот долбаный счет без материальных затрат? А лучше еще с привлечением к ответственности этой сотрудницы ***ы, жалобу написать
Ольга
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ну не пользуйтесь ей и все.
Гость
Привлечь к ответственности вряд ли получится, потому что это и есть их работа, ее ещё и похвалят. А вам либо не пользоваться, можете даже порезать, либо снова пойти в банк и отдать.
Асти
Идите в банк и расторгайте договор на кредитку. Всё.
Гость
У меня была такая же ситуация. Навязали. Пошла в банк, сдала, расторгла, долго не соглашались, пытались даже пристыдить "зачем брали?". Не тяните и сдавайте быстренько.
Заблокируйте ее в банке обязательно
Ольга
Спасибо большое всем за ответы!
В банке говорили, что закрыть карту можно только через два месяца после активации. Но я не хочу так долго ждать, вдруг за эти месяцы за содержание еще снимут. Думаю на днях сходить, но не знаю к чему готовиться, чтобы опять подобного не было.
В банке говорили, что закрыть карту можно только через два месяца после активации. Но я не хочу так долго ждать, вдруг за эти месяцы за содержание еще снимут. Думаю на днях сходить, но не знаю к чему готовиться, чтобы опять подобного не было.
Ольга
Сообщение было удалено
Вот гады. Скажите, а ваша карта была активирована? Через какое время вы ее сдали? Вы платили за закрытие счета? Или еще за какие-либо услуги?
Гость
это навязанная услуга! Срочно сдавайте , да ещё пригрозите скандалом.Документы о закрытии кредитки держите 3 года на всякий случай. Чтобы никто не мог воспользоваться картой(её оставляют у вас) я у неё уголок сломала .
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Завтра схожу. Надеюсь получится сдать. Я сама вообще не скандальная, со стороны сильно заметно) этим наверно и пользуются такие недобросовестные сотрудники
Гость
Сообщение было удалено
Идите прямо на днях и будьте упорны, стойте на своем, твердите, что вы имеете полное право отказа от карты.и мне говорили, :ничего, через три месяца закроем. Напор на них-вот Ваше оружие.я им вообще сказала, что не уйдут них, пока они не анулируют карточку!. Я даже сама от себя не ожидала такого!
Ольга
Сообщение было удалено
)) Спасибо, Гость! Завтра перед выходом еще раз прочитаю ваше сообщение чтобы так же настроиться) Такие примеры придают уверенности
Ольга
В общем, девочки, кому интересно, рассказываю. Ходила я в банк позавчера, ну что вы думаете? Отказали конечно. Сказали программа не позволяет закрыть мою карту. Нужно чтобы прошло три месяца, заметили да, только что два было, уже три, с момента открытия. Но можно совершить какую-то операцию, деньги снять, или расплатиться ею, тогда закроют через месяц. Вот так. Одно радует, что содержание карты и мобильный банк у нее бесплатно
Т.Е.
Сообщение было удалено
да уж ... прям проблема с кредитными картами.
матери так сначала изгготовили к зарплатной кредитную с лимитом 20 000 руб (у матери зарплата 17 000 руб) , потом + навязали мультикарту с лимитом 24 000 000, она отовсюду деньги сняла погашать нечем
матери так сначала изгготовили к зарплатной кредитную с лимитом 20 000 руб (у матери зарплата 17 000 руб) , потом + навязали мультикарту с лимитом 24 000 000, она отовсюду деньги сняла погашать нечем
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот больше всего и обидно, что они свои карты именно обманом навязывают, заставляют брать насильно. А у людей потом из-за этого возникают дополнительные проблемы. Вообще этот сбербанк совсем уже обнаглел, и сотрудники ему под стать, как ни зайдешь - испорченное настроение гарантировано.
Гость
Да, вот больше всего и обидно, что они свои карты именно обманом навязывают, заставляют брать насильно. А у людей потом из-за этого возникают дополнительные проблемы. Вообще этот сбербанк совсем уже обнаглел, и сотрудники ему под стать, как ни зайдешь - испорченное настроение гарантировано.
Да они вообще оборзели уже
Форум: Финансы
Всего: 144 817 тем
Новые темы за 3 дня: 100 тем
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема