Почему девушка так много
жрет? Начали жить с девушкой месяца три назад. Все траты ровно пополам, квартира , продукты и пр. НО! На продукты мы тратим поравну , но она именно сжирает большую часть сама и самое вкусное. Я столько не ем как она. Как поступить? Может пусть вкладывает в продукты больше? Ведь она все сама сжиратет и кот у неё ест, а я за него тоже получается половину плачу... что делать подскажите
Сергей
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы живёте с девушкой, то бюджет у вас должен быть общий. И думаю это совсем не по-мужски делить еду и деньги с любимой девушкой
Сергей
Сообщение было удалено
Я ей сразу сказал ,что платить все только поравну и она согласна была. Она сама говорила что все должно быть честно, а теперь она съедает МОИ продукты
Гость
Сообщение было удалено
Вы так до конца жизни будете с девушками жить? Как сожители?
Жан Вольжан
Это ты очком херры заглатываешь?
Женоненавистник №1 в России
Мужик, тебе не стыдно? Ты еще начни считать продукты, которые съела она и ее кот отдельно, записывай в табличку.
Гость
ха-ха отличная зеркалка на подобные бабские темы и там местные всерьёз рассуждают что платить поровну невыгодно потому что мужчина больше ест, а тут по-другому заговорили
Гость
Вы просто не в состоянии ее потянуть. Она вам слишком дорого обходится, бросайте!
Гость
Автор, вы н*и*щ*е*б*р*о*д, крохобор и неликвид. Не отнимайте у барышни часть драгоценной жизни, уходите.
Мужик должен полностью содержать семью, и на жену и на кота и на детей зарабатывать.
А заработок женщины на шпильки ей же.
Мужик должен полностью содержать семью, и на жену и на кота и на детей зарабатывать.
А заработок женщины на шпильки ей же.
Гость
Вас *** сколько ест ваша флетмэйт?Схуяли?Секс то тоже дорогой, автор.
Гость
Дааа........ капец..... противно даже реагировать на такого "мужчину"... что делать, говоришь?
исчезни, сделай хоть один мужской поступок, реально выше сказали: неликвид, не мужчиной родился
исчезни, сделай хоть один мужской поступок, реально выше сказали: неликвид, не мужчиной родился
Гость
Как поступить? Может пусть вкладывает в продукты больше? Ведь она все сама сжиратет и кот у неё ест, а я за него тоже получается половину плачу... что делать подскажите[/quote]
Кончита Навратилова ты, а не мужик.
Кончита Навратилова ты, а не мужик.
Скууучно. Была уже эта разводка, второй раз не зайдет, автор. Зря стараетесь.
Фея
Пошел нах,пополамщик.
Не по мужски делить все с женой
Не по мужски делить все с женой
Фея
Фу какие пошли,совсем никакого воспитания
гость
сейчас невыгодно жить с содержанкой, шли ее лесом. она так и будет об,едать тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого не по мужски, по мужски, не по женски, по женски. Во всех случаях когда употребляется такая фраза смысл в том, что тот, кто её говорит, лукавит.
Гость
Сообщение было удалено
Она что предмет чтоль? Не одушевленный, как картина? Как то вы плохо о девушках думаете. Непорядок.
Гость
Сообщение было удалено
Что то пополамщиц на этом форуме явно больше))))
+
"Нет такого не по мужски, по мужски, не по женски, по женски. Во всех случаях когда употребляется такая фраза смысл в том, что тот, кто её говорит, лукавит."
+
"Нет такого не по мужски, по мужски, не по женски, по женски. Во всех случаях когда употребляется такая фраза смысл в том, что тот, кто её говорит, лукавит."
Форум: Финансы
Всего: 146 580 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Черная полоса в жизни9 ответов
- Судебная экспертиза рыночной стоимости. Юристы, зайдите6 ответов
- Банкротство через мфц5 ответов
- Мнение насчёт кредита6 ответов
- Стоит ли возвращать деньги если они выпали у кого-то на улице?12 ответов
- Как распределить бюджет9 ответов
- Кредит как спасение или кабала?64 ответа
- Был ли период жизни совсем без денег, как выжили? Как живете сейчас?4 ответа
- Как вы умудряетесь столько тратить на книги и всё это читать?14 ответов