Всем добрый вечер. Мне нужна помочь знающего человека. Бывший муж -турок,с которым я развелась ,отпралял помощь материальную для ребенку в биткоине и вестерн юнион. Сейчас ребенок тяжело заболел и я не могу понять как снять их. Есть тут знающие люди ?
Ну как-как, странный вопрос, ей богу. Вы не знаете, как биткоины из Турции отправляются, что ли? Берется голубь почтовый, биткоин привязывается резиночкой к лапке, и вперёд. Как вчера родились, чесслово.
есть такой сайт localbitcoins, там можно найти кто в вашем городе покупает биткоины за нал. Или из другого города на карточку могут перевести, но надо смотреть чтобы с хорошей репутацией был обменщик. Этот сайт заблочен в россии, так что надо впн использовать. Я бы биткоины сейчас не продавал, а забыл про них лет на пять, вполне возможно они будут стоить миллион долларов тогда.
Lilit
[2967270238]
федя
Сообщение было удалено
Или ноль рублей.
беня
[2725108401]
Lilit
Сообщение было удалено
среднее арифметическое 500 тыс долларов. неплохо )
Владимир
[832006437]
Поможем в доступе к биткоин-счетам с потерянными данными, Помощь в получении зависших переводов,выводе криптовалют с бирж,обмене и пополнении. Поможем в восстановлении биткоин-кошельков и кошельков других криптовалют. Помощь в восстановлении данных с утерянных жестких дисков. Работа с проблемными биржами и помощь в самых сложных ситуациях. antiblocker @ yandex. ru
Сейчас ребенок тяжело заболел и я не могу понять как снять их. Есть тут знающие люди ?