Косметика
Зачем люди так тратятся на косметику? Вот у меня уровень доходов 15 к. Я не понимаю когда девушки с таким же доходом, как у меня, покупают крем за тысячу, умывалку за тысячу. Ты лучше книжку почитай или в театр сходи. И гуляй каждый день. Будешь выглядеть здоровее.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крем для лица и книга - не совсем взаимозаменяемые вещи, да, автор.
гость
Действительно ,можно и подорожник вместо крема приложить или отвар из лопуха )))
Когда зп 15 тыс, лучше думать о том, как увеличить зп, а не о том, кто какие крема покупает...
Гость
Успокаивай себя дальше 👍😁 Чё то тебя книга не устраивает, вон аж на форум припёрлась жаловаться. Что им, что тебе ни то ни другое больше ума не принесло, как правильно написали выше о повышении заработка нужно думать при таком доходе сначала. Хотя у них инстинкт паразита очень развит, е ба л ьник они свой намывают для того чтобы впарить его какому-то аленю, а ты и на такое не годишься, тебе нечего намывать вот и бесишься теперь здесь.
Гость
Вот ты книжки читаешь, а ума тебе не прибавило. Как бабка у лавки всех осуждаешь. Пишешь с желанием высказать в духе "посмотрите на меня! Какие вокруг глупые, а я одна такая прелесть!". ЧСВ выше гор.
Людям обычно пофиг на то, куда другие тратят деньги. Это их дело и их интересы.
Людям обычно пофиг на то, куда другие тратят деньги. Это их дело и их интересы.
Гость
Тоже зарабатываю немного и покупка косметики была моей головой болью. Но недавно перешла к корейской косметике Brightlook. Цена на наборы у них невысокая за счёт того, что там много продуктов. На Новый год подарили кейс от визажиста, косметика там тоже очень хорошая
Нужно знать, что бывают дешевые крема, но очень хорошего качества. И даже с зп в 15к можно позволить выглядеть красиво, молодо и свежо. Мне помогла вот эта информация https://obzor-top.ru/luchshie-kremy-ot-morschin-posle-35 Прочтите, может найдете и для себя кое-что)
Форум: Финансы
Всего: 143 232 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Стоит ли продавать квартиру?3 ответа
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа