Откуда берут деньги инстаграмщицы в регионах?
Я не про москву, а вообще про региональные центры. Понятно что столичных инстаграмщиц больше. Последнее время натыкаюсь на инстадив в своем городе. Девочки катаются по саудовским аравиям, селфятся в мармарисе. Устраивают фотосеты дорогие у нас в городе, москве, катаются на кинофестивали и позируют на открытиях бутиков. Одна тут девочка по виду второкурсница учит брови делать и соетует десятки бровистов и лешмейкеров.Очень много девушек 30летних тоже вываливают селфи из парижей. Ощущение, что они только по салонвм красоты ходят, спортзал и магазины. Ну обьясните, девочки, где находите деньги и время на все это(только по честному) Да я обычная офисная замученная лошадка, которых вы называете 'беспородными серыми мышами' в соцсетях и учите как красиво выглядеть, научите богатой легкой жизни)) просто интересно
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
640 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в Москве, вы правы. Но в инсте не появляюсь, точнее мой Инстаграмм нельзя назвать гламурным, обычные фотки для друзей и родственников, чтобы не рассылать каждому индивидуально. Мне уже под 40, поэтому работаю давно, застала 90-е, когда продавала газеты, проводила соцопросы на улицах, итд, но, конечно, родители помогли получить образование (в смысле не выгнали на улицу в 18, кормили-скромно одевали, прививали желание учиться). Знаю, что в регионах с работой труднее, хотя в Нижнем Новгороде есть много ИТ-компаний, так же много айтишников в Новосибирске. Многие работают удаленно или создают свои фирмы, знакомая так сделала в Омске, создала ИТ-компанию, и, никакой дискриминации женщин в ИТ нет. Просто девушки сами реже выбирают эту специальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не мешает, но и смысла в этом не вижу. Выкладываю в Инстаграмм фотки из моей жизни, как она есть. Уж точно ничего не преукрашиваю, наоборот, стараюсь быть скромнее, чтобы не вызывать ненужную зависть. Сглазят еще!
Гость
Не надо вашей красивой жизни, проживем итак!!!! До нас жили и ничего. Я лично оборвала все связи с такими любительницами в кафе сидеть часами, инстаграмщицами, прицесами со множеством фоток как мужчины их называют, тупыми статусами. Они продают наркотики и на это живут, а не мужчины из основной источник дохода. А потом они меня подставят, еще чтото сделают!!! Как я могу им доверять? Они сами сегодня айфон берут, а потом их сажают в тюрьму. Лучше найти нормального мужчину с ним общаться. И мужчины сейчас сами пакостят очень сильно, а ты узнаешь об этом только через год. Чем проще, тем лучше.
Многие фотки в инстаграмм - постановочные фейки от нищебродов, показывающих иллюзию красивой жизни и богатства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай лохушка, ты красавица пластиковая, красива ты только в своём инстаграме. А на улице на вас, инстаграмщиц, без слёз не взглянешь. Реал так сказать. Так что лучше бы помалкивали и не унижали людей.
Гость
man39489343
Сообщение было удалено
А кому они это показывают? Ведь тех, кто с ним знаком, обмануть трудно, это же видно, а расчёт на абсолютно незнакомую публику - в чем смысл?
Форум: Финансы
Всего: 143 206 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?9 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз22 ответа
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов