Гость
Статьи
Муж претендует на …

Муж претендует на деньги от сдачи моей квартиры

Ситуация такая у меня построилась квартира, я ее собираюсь сдавать, ищу уже людей. Муж претендует на деньги от сдачи моей квартиры. Я сижу в декрете, что ситуацию отягчает. Хотя, доход у мужа хороший около 200т. Своего дохода нет.
Я сдаю студию за 19 (с к.у). Там остается16-17 тыс. Половина денег в этлй квартире - моей мамы. Оне не в востлрге от того, что эти деньги будет брать муж, она могла бы и сама их брать плюмом к пенсии или она их откладывала бы для меня, еа будущее расширение моей жилплощади . Вот не знаю, что делать, как с мужем решить вопрос в пользу того, чтобы эти деньги брала моя мама.
Mоrena
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Ну во первых это муж об этом думает и ждет наследство вместо того что бы вкладываться в СВОЮ семью. Брать кредит в 2,5 ляма на ремонт в квартире свекра глупость а тем более считать ее своей. Поневоле задумаешься а с чем твой ребенок останется если без конца делать вливания в чужое имущество.
да, Вы правы.
Надежда
Автор, я вас огорчу. Брачный договор в этой стране не имеет никакой юридической силы. Это филькина грамота. А значит, если квартира оформлена на вас, то после развода муж будет претендовать на её половину.
Сейчас же можете сказать, что, раз материных денег в квартире половина, то она будет забирать половину дохода. Остальную половину вы относите в семью.
retry
у вас должен был быть договор сдачи квартиры в аренду по нему и решайте все ваши вопросы, более подробная информация есть здесь
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема