Выплаты по беременности
Подскажите,сейчас узнала,что беременна,уволилась с работы в июле 2018 года,потом ухаживала за больной бабушкой,не до работы было(((Какие выплаты я получу после родов?
Сима
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ШарикиБезРоликов
Там за предыдущие 2 года рассчитывается. Если рожать в 2020 году, то 2018 и 2019 годы.
Так как вы не работаете, то будет выплачивать соцзащита и скорее всего по МРОТ, а там копейки
Так как вы не работаете, то будет выплачивать соцзащита и скорее всего по МРОТ, а там копейки
Гость
девушка, дети это всегда, деньги и траты, если так нуждаетесь в деньгах, зачем беременели и торопились рожать?
Гость
Сообщение было удалено
Деньги тут не причем,я просто хочу получить все ,что мне полагается от государства,даже эти самые копейки как тут выражаются.Нечего только им на нас ездить.хорошая отмаза) только государства вас скорее раком поставит за эти копейки-замучаетесь документы всякие собирать
Деньги тут не причем,я просто хочу получить все ,что мне полагается от государства,даже эти самые копейки как тут выражаются.Нечего только им на нас ездить.хорошая отмаза) только государства вас скорее раком поставит за эти копейки-замучаетесь документы всякие собирать
хорошая отмаза) только государства вас скорее раком поставит за эти копейки-замучаетесь документы всякие собиратьДа вот мне уже принципиально заняться этим вопросом,ничего,побегаю,мне не привыкать.А мой ребенок явно уж не будет обделен и без выплат,а вас пусть так же всех лохов разводят,не знающих свои права.
ШарикиБезРоликов
хорошая отмаза) только государства вас скорее раком поставит за эти копейки-замучаетесь документы всякие собиратьНе переживайте!
Сейчас все делается через Госуслуги или МФЦ.
Сейчас все делается через Госуслуги или МФЦ.
Лучше бы по делу отвечали,а не лезли в чужой кошелек,кто сможет обеспечить ребенка,а кто нет...
Гость
Сообщение было удалено
вас так это зацепило)... меня разводить они не будут, и связываться с государством не собираюсь, не нуждаюсь в их копейках как то
Гость
Сообщение было удалено
хорошая отмаза) только государства вас скорее раком поставит за эти копейки-замучаетесь документы всякие собиратьНе переживайте!
Сейчас все делается через Госуслуги или МФЦ.а в гос услуги и мфц думаете документы собирать не надо?))) вот вы наивная...плюс соц защита еще...вообще геморно все по выплатам от государства
Сейчас все делается через Госуслуги или МФЦ.а в гос услуги и мфц думаете документы собирать не надо?))) вот вы наивная...плюс соц защита еще...вообще геморно все по выплатам от государства
ШарикиБезРоликов
Не переживайте!
Сейчас все делается через Госуслуги или МФЦ.а в гос услуги и мфц думаете документы собирать не надо?))) вот вы наивная...плюс соц защита еще...вообще геморно все по выплатам от государстваЧем геморрно-то?
Сходить к гинекологу перед выходом в декрет, получить все справки и больничный и отнести в МФЦ?
Не, ну если для вас это труд, то все понятно))
Сейчас все делается через Госуслуги или МФЦ.а в гос услуги и мфц думаете документы собирать не надо?))) вот вы наивная...плюс соц защита еще...вообще геморно все по выплатам от государстваЧем геморрно-то?
Сходить к гинекологу перед выходом в декрет, получить все справки и больничный и отнести в МФЦ?
Не, ну если для вас это труд, то все понятно))
Гость
Сообщение было удалено
А где вы прочли, что автор сейчас работает?
Гость
Если ухаживали за больной бабушкой , то трудоустроены по уходу , ваш стаж не прервался. И как это государство на вас ездит ? Вот мне просто интересно ......
Форум: Финансы
Всего: 147 194 темы
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Вас когда-нибудь и где обворовывали?10 ответов
- Коплю стипендию 2030 ₽: как бюджетно доехать из Геленджика в Петербург без паспорта и самолёта?14 ответов
- Какие у вас коммунальные платежи сейчас? Сколько отдаёте?12 ответов
- Как мне получить социальную стипендию?1 ответ
- Можно ли получать стипендию наличкой на руки?3 ответа
- Ежемесячный доход мужчины в Москве49 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет150 ответов
- Декретные31 ответ
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет150 ответов
- Ежемесячный доход мужчины в Москве49 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?33 ответа
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
- Декретные31 ответ
- Коплю стипендию 2030 ₽: как бюджетно доехать из Геленджика в Петербург без паспорта и самолёта?14 ответов
- Какие у вас коммунальные платежи сейчас? Сколько отдаёте?12 ответов
- Вас когда-нибудь и где обворовывали?10 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Можно ли получать стипендию наличкой на руки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема