Переспать ли с парнем если он приютил меня?
Еду в другой город по делам. снимать хату денег жалко. Познакомилась с парнем на сз. Он предлагает ночлег взамен надо переспать. Соглашаться ли? Он мне нравится. Не ***. Мне 28.ему 24.
Лола
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бессмертная чтоль?
Гость
Конечно. Ели для вас это допустимо и для него, если нет ни одной потерпевшей стороны, то в чём грех?
Лола
Он не у/р/о/д
Гость
Ну и для здоровья полезно, и сэкономьте, если вас возбуждает он - спите)
Гость
28 - это уже тетка с обвисшей жеппой и задает вопросы, характерные для 16-летней, что-то тут не так
Дмиирий
Конечно переспать, че тут думать то) он вам крышу над головой, а вы ему приятно сделаете)) и не раз желательно)
Динамо-машина
Хотите скажу по честнаку?Вы для него никто,просто слив.Поняли?
Иначе он бы такие условия не ставил.Он бы пригласил пожить,а там уже как получится у обоих.Если вы друг другу понравились,то можете шпо каться.
Условия обычно ставят врагу или недоброжелателю,но никак не другу или близкому человеку.
Иначе он бы такие условия не ставил.Он бы пригласил пожить,а там уже как получится у обоих.Если вы друг другу понравились,то можете шпо каться.
Условия обычно ставят врагу или недоброжелателю,но никак не другу или близкому человеку.
Гость
Давай езжай. Он не чу рка случаем? По кругу пустит с "братьями"
Гость
ну если не старухой, то зрелым человеком, в этом возрасте уже лет 5 как окончен университет, есть опыт трудовой деятельности и в большинстве случаев опыт долговременных (а то и многочисленных) отношений с противоположным полом, и задавать такой вопрос как у автора - это признак либо умственной отсталости, либо лжи по поводу возраста. Неужели это не очевидно?
Гость
ну если не старухой, то зрелым человеком, в этом возрасте уже лет 5 как окончен университет, есть опыт трудовой деятельности и в большинстве случаев опыт долговременных (а то и многочисленных) отношений с противоположным полом, и задавать такой вопрос как у автора - это признак либо умственной отсталости, либо лжи по поводу возраста. Неужели это не очевидно?
А давать с серьезным видом ответы в такой теме это не признак ли умственной отсталости?
Динамо-машина
Эт вы так считаете?Вас это сильно волнует?Задал вопрос человек,интересно ему.Какого спрашивается вы его обо с рали?
Вас ведь никто не спрашивает какого х вы тут тусуетесь и поливаете невпопад.
Вас ведь никто не спрашивает какого х вы тут тусуетесь и поливаете невпопад.
Гость
Если вы шалавень, не вижу проблемы расплачиваться писькой за жилье. Можно и за другие вещи, если берут платить так.
Гость
Это, как минимум, опасно для здоровья. Человека не знаете, может он болен? И это проституция чистой воды. Ночлег в хостеле стоит от 500р. Это ещё и дешёвая проституция. Если для вас нормально, то считай взаимовыгодный обмен.
Гость
Не стоит, очень дёшево
ФИО
Фу, дешевая да ва л ка. А если бомж чернилом поделится, то тоже переспишь?
Гость
Пора уже вспомнить, что вы человек, а не потреб ть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мерзавец
За все в жизни надо платить, а с тебя не убудет.
Форум: Финансы
Всего: 142 756 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Богач или бедняг1 ответ
- У меня дешевый телефон12 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон13 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема