Вброс про то какие бабы все меркантильные, а мужики наивняки всегда жертвы. А в коментах с розовыми соплями заседают мужики .. причитают падая ниць пред автором. И рьяно готовы отсасывать автору разводчику круглосуточно за ключи от квартиры которую он бы пусть, а так по муцкой голубой солидарности решил подарить им. Эх..мечты..!! Увы ведь отсосать автор у себя физиологически никак не может. Равносильно как допустить полета фантазии в реалиях и воплотить это в жизнь. А вот тут он уже на коне со своими разводками и энными анонимами-мужиками...мнит себя как бы востребованным геем. Ведь тут иногда и проходит мимо ничего не знающий постронний, нищий обрванец -мужик сосун с ником. А Автору это и надо было. Цель достигнута а втор в экстази.))) девочки расходимся.
Я уже собирал деньги на покупку себе студии, так что на первый взнос есть. А там ещё немного и можно закрыть ипотечный долг будет. Максимум 10 лет.
Я уже и район присмотрел, и жк.
Мне там все понравилось. Так что уже есть на примете студия.
Скажите, как взять и оформить картину на неё, а платить за студию буду я.
Заранее спасибо за помощь.
Просто я не очень разбираюсь во всем этом, хотелось бы узнать как сделать это быстро и просто