Гость
Статьи
Какими человеческими …

Какими человеческими качествами обладают ваши богатые друзья/знакомые?

Что должно быть в человеке, чтобы материально он жил хорошо и в достатке?
Из знакомых обеспеченных девушек - все легкие, добросердечные, женственность в кубе, честные, благородные. Мужья их, наоборот, с хитрецой, где-то подлецы, лидеры по жизни.
А среди ваших богатых знакомых, какие человеческие качества преобладают. Или человеческие качества не играют роли в материальном плане?
Например, Наталья Водянова - добрейшей души человек и у нее все хорошо с финансами. Значит красота души и есть портал в мир денег?

14 сентября 2019, 21:26
Гость
11 ответов
Последний — 21 сентября 2019, 18:33 Перейти
Мужло.
14 сентября 2019, 21:37
#1

У них способность к концентрации очевидна. Отметают все мелкое и незначительное.

Гость
14 сентября 2019, 21:38
#2

автор это все бред люди обеспеченные и не обеспеченные разные все по характеру

Гость
14 сентября 2019, 21:53
#3

главное качество - небедные родители, которые дали хороший старт своему ребёнку

Падла
14 сентября 2019, 21:55
#4

Мне сложно судить 🤣
Я самая богатая из своих знакомых.

Хотя уточните критерии богатства?
А то может для вас 100 тыщ уже много?

Гость
14 сентября 2019, 22:22
#5

Лик без. Не знаю ни одной обеспеченной женщины которая была бы как мягкая игрушка. Чтобы зарабатывать нужно иметь характер. Упорство, силу, намерение, выносливость, жесткость. Ум. Они не мегеры, но не няшки-одуванчики точно. Это собранные, конкретные люди.
Девы которые просто имеют обеспеченных мужей, купленный бизнес, которым тоже 3 лицо управляет с мозгами, даже салоном, где есть косметические аппараты серьезные, это все другое. Дай любой женщине тыл в виде богатого мужа и она будет счастливо и расслабленно жить, благоухать и расцветать лучшими своими качествами. Девушки богатых родителей имеют тот же тыл, им также легче быть "хорошими".
Наташа Водянова юной девушкой вышла за богатого и статусного мужика, который открыл ей мировой подиум и известность. Учитывая с какой скоростью она штамповала детей от лорда, а теперь от Антуана или как его там, который тоже не беден далеко, думаю там на алики можно спокойно жить. С чего ей плохой быть? Образования у нее нет, умственным трудом она не занята. Благотворительный фонд, если еще кто-то не понял, это тоже заработок. В красивой обертке. Ну и плюс по характеру может она мягкая, податливая, поэтому образ такой у нее). Нет у нее такой работы, ради которой над было яйца отращивать.
Обеспеченных людей объединяет только их обеспеченность. Личные качества там абсолютно разные. Вот прям очень.

Гайцы Газазат
14 сентября 2019, 22:25
#6

Все очень достойные люди.

14 сентября 2019, 22:39
#7
Гость

Что должно быть в человеке, чтобы материально он жил хорошо и в достатке?

Аналитический склад ума, умение общаться с людьми, везение, связи.
Мой начальник - миллиардер, его фамилия в российском форбс.
В нём всё перечисленное есть.
Но в таких людях и характер жесткий, упрямый даже, уверенность в себе, это иногда приводит к потере денег. Богатые не всегда только богатеют.
Мой друг работал на Алекперова, тоже самое рассказывал. Принятие решений на уровне "мне пофиг на ваш анализ, я чувствую тут прибыль". Естественно, отхватил он там только убытки.

Гость
15 сентября 2019, 00:52
#8

Большинство моих обеспеченных знакомых не очень приятные люди. Часто встречаются такие качества, как крайний эгоцентризм, черствость, неблагодарность. Однако бывают и замечательные люди, без какой бы ни то гнили в душе.

Все знакомые, по-настоящему богатые (миллиардеры), - отличные люди, верные друзья, всегда держат слово, не судят других по деньгам.
Возможно, с богачами другого типа просто не хочется сближаться?

Гость
15 сентября 2019, 04:56
#9

Мой знакомый очень богат, но он не швыряется деньгами. На близких ему не жалко, вся семья в шоколаде. Но на посторонних он рубля зря не потратит (включая любовниц). Суперактивный. Несколько образований, все на "отлично", военная академия с отличием, из простой семьи. Никого не ждет, делает как ему удобно. Суперобщительный. Умеет делиться с кем надо и умеет отказывать кому не надо. Состояние построил в 90-е на связях с чинами, имея среди них хорошую репутацию.
Попрошаек от себя сразу отгоняет. Ценит хороших работников и обучает их.
Несмотря на возраст, следит за здоровьем и даже бегает.

Гость
15 сентября 2019, 09:40
#10

Все мои знакомые богатые люди (с дохожом от 1 000 000 в месяц), Это очень смелые и умные люди. Обладающие амбициями и уверенностью в себе. Именно такими были аристократы в царское время.

Гость
21 сентября 2019, 18:33
#11

Повезло им со знакомыми...