Декретные
Девочки подскажите, все говорят по разному. Я ушла в декрет в конце ноября 2018 года, декретные мне посчитали 16-17 год. Это правильно? Или должны были 17-18 год? Просто 16 год был не очень, зп была маленькая. В 18 получше, соотвественно декретные выплатили тоже не очень, так как 16-17 посчитали. А кто-то говорит должны были 17-18 год посчитать
Катя
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты ради декретных чтоли в декрет то уходила...а если в деньгах так остро нуждаешься, зачем вообще рожала?
Гость
Считают всегда два ПРЕДыдущих года. Т.е. в вашем случае 2017 и 2016. Исключение, если бы вы в 2016 или в 2017 (или в обоих годах) были бы в декрете хоть 1 день. Тогда можете вместо этого года (или двух лет) выбрать из предыдущих перед 2016 г. 2018 ни при каком раскладе считать не должны.
Закон 255-фз - два календарных года, непосредственно предшествующих году наступления страхового случая.
То есть у вас 16 и 17 год , все верно вам посчитали
То есть у вас 16 и 17 год , все верно вам посчитали
Гость
Наплодят нищету и заебывают тупыми вопросами "Где деццкие" и звонят в совбез)))))
Гость
в расчет могут идти только те годы, которые к наступлению страхового случая уже закончились. То есть 2018 год не может идти в расчет, если отпуск по беременности и родам начался раньше 1 января 2019 года.
Катя
Считают всегда два ПРЕДыдущих года. Т.е. в вашем случае 2017 и 2016. Исключение, если бы вы в 2016 или в 2017 (или в обоих годах) были бы в декрете хоть 1 день. Тогда можете вместо этого года (или двух лет) выбрать из предыдущих перед 2016 г. 2018 ни при каком раскладе считать не должны.
Спасибо большое за ответ!
Гость
А что не так с автором? Декретные выплаты и пособия положены ВСЕМ! В том числе и тем, кто получает заоблачные зп. Я беременна сейчас. И да, у меня зп выше максимальных выплат. И да, я тоже буду считать, что мне причитается. Потому что это МОЕ, я это ЗАРАБОТАЛА. Ничего стремного в этом нет, чтобы разбираться, правильно ли произвели расчеты.
Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime
Форум: Финансы
Всего: 143 008 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Как смириться с потерей денег?7 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?21 ответ
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры5 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов