Модель плюс сайз
Скажите пожалуйста про заработную плату модели плюс сайз?Плюсы и минусы этой профессии? Если здесь сидят такие то напишите
Кукусик
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 352 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ты не по адресу, тут сидят плюс-сайз, но не модели,бгг
Хууеплёт.
По теме: надо быть красивой, а не просто плюс сайз.
Я думаю, что рынку таких моделей не надо много, а *** каждая вторая. Сложно будет пробиться.
Я думаю, что рынку таких моделей не надо много, а *** каждая вторая. Сложно будет пробиться.
Гость
Лучше по тематическим сайтам полазить + группы вконтакте для моделей, странички таких моделей, возможно там есть расценки, но думаю нету фиксированной оплаты, смотря кто клиент. В группах вконтактах для моделей бывает полезная инфа, там соориентируетесь. А вообще нужно хорошее портфолио, причем только с отличными фото. Хоть сто фоток сделайте, но всегда только хорошее фото в портфолио. Возможно какие-то бренды одежды и пр. могут заинтересоваться. Не знаю сами модели рассылают или модельные агентства. Если очень хороши, можете отправить фото модельным агентствам, может даже зарубежным, но не проходным, но сначала тему изучите как делать фото, это важно. В группах вк и модельных сайтах бывают еще объявления на разные кастинги, надо будет всегда мониторить. Даже 18 летние красавицы с ногами от ушей, перебравшиеся в европу и нью йорк, только так бегают по кастингам.
Гость
Профессия модели вообще сплошной минус. Плюс сайз ещё, бред какой то. Это хобби, возможно как небольшая подработка, не более. Хотя может я чего-то не знаю
Ляля
Люто плюсую,даже пдюс сайзы "ничего не жрут",сидят на диетах,просто конституция тела у них такая.Многие из них страдают булемией.
Ляля
Они очень агрессивны к другим людям,от которых им не нужна выгода.У меня в хороших знакомых модель-международник парень.Не плюс сайз.От диет едет крыша,нервы,психика.Часто срывы на окружающих.
Форум: Финансы
Всего: 147 249 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Подорожание. Финансы5 ответов
- Банкротство. Кто проходил?3 ответа
- Богатые женщины в чем секрет ?20 ответов
- Вас когда-нибудь и где обворовывали?12 ответов
- Коплю стипендию 2030 ₽: как бюджетно доехать из Геленджика в Петербург без паспорта и самолёта?18 ответов
- Какие у вас коммунальные платежи сейчас? Сколько отдаёте?12 ответов
- Как мне получить социальную стипендию?1 ответ
- Можно ли получать стипендию наличкой на руки?3 ответа
- Ежемесячный доход мужчины в Москве49 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Богатые женщины в чем секрет ?20 ответов
- Коплю стипендию 2030 ₽: как бюджетно доехать из Геленджика в Петербург без паспорта и самолёта?18 ответов
- Вас когда-нибудь и где обворовывали?12 ответов
- Подорожание. Финансы6 ответов
- Банкротство. Кто проходил?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема