Сколько вы готовы потратить в отпуск?
У меня такой вопрос, сколько вы готовы потратить на путевки и в самом отпуске (общая сумма на 2их) и какой был ваш самый дорогой отпуск ?!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Аноним
Сколько есть ,столько и потрачу
Гость187122
Смотрю сколько зарабатываешь. Отдых выбираем по бюджету, траты тоже! Покупки рациональные, нечего вести все подряд) если первый раз в этом месте тратим на экскурсии и сувениры (местная еда, выпивка, одежда, косметика и др) примерно столько же сколько стоят путевки. Когда едешь н5 первый раз, уже знаешь что стоит брать , а что нет- тратишь меньшь) никогда не езжай в отпуск в кредит! Лучше выбери отдых более бюджетный, это не стыдно,это разумно.
Гость
Готова платить за отель 4* или 5*, билеты на самолёт, обеды в ресторанах, билеты в музеи, галереи, оперу и балет. Обычно мы сами выбираем маршруты и ездим, никакие экскурсии не заказываем. Я во Франции отдыхаю.
Гость
Мне и дома и на даче отлично. Озеро прозрачное, хвойный лес, по утрам птички будят. На фиг все эти перелеты с чемоданами и отели.
Гость
Максимум 200. За недельный 150
Гостья
Отдохнуть двоим, на две недели - это минимум 800 т.р.
Максимум тратила около 120, но ездила одна на наделю в Европу. Не шиковала, но и не ужималась особо.
Гость
Максимум тратили на двоих на 10 дней 200 тыс.
Гость
Смотрю сколько зарабатываешь. Отдых выбираем по бюджету, траты тоже! Покупки рациональные, нечего вести все подряд) если первый раз в этом месте тратим на экскурсии и сувениры (местная еда, выпивка, одежда, косметика и др) примерно столько же сколько стоят путевки. Когда едешь н5 первый раз, уже знаешь что стоит брать , а что нет- тратишь меньшь) никогда не езжай в отпуск в кредит! Лучше выбери отдых более бюджетный, это не стыдно,это разумно.
Да мне кажется сколько бы не зарабатывал, просто человек может мало зарабатывать при этом копить и тратить в отпуске
Гость
О руб
Гость
Больше 150 тыс пока не тратили на одну поездку (общий бюджет на все) а побывали уже в полусотне стран
Лариса
Автор
Сообщение было удалено
честно? не больше 60 на человека. мы просто ремонт сейчас делали, вещи все вывезли в Шкаф Онлайн. перепланировку даже сделали. Так что вот так.
Вапда
Максимум 220 тыс за 10 дней. Готова отдать 350- за мечту побывать в Японии и на Ямайке
Гость187122
Оправдания из серии: шубы и натуральную кожу не ношу-животных жалко, в ресторанах не ем-брезгую. Скажите честно, что денег на отпуск нет.
А вот и не правда! Я знаю таких людей! Могут оба получать хорошо, при этом иметь квартиру, дачу, машину и еще одну квартиру для сдачи(доп.доход) но сидеть весь отпуск на даче! Кстати шубы и прочее дорогие вещи они тоже не покупают , все на рынках и распродажах! Денег может жалко, не знаю? Тогда вопрос :" куда они их девают?
Гость
200. На две недели на Лазурку. Но я там каждый год. А вообще проблемно выделить деньги, конечно...
Гость
На двоих с женой тратили около 500 т.р. 350 тур на новый год, 150 брали с собой. 9 ночей
Гость
Максимум было 200 на человека за 3 недели в Японии. Но мы останавливались каждый день в новом городе, в хороших отелях. Ездили скоростными поездами. Каждый день музеи и достопримечательности. И много сувениров привезли. А так для меня нормально 100 за неделю, 150 за две-три, если это средней стоимости страна, типа Америки, Норвегии, Австралии
Форум: Финансы
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?65 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность45 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?65 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность45 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема