Сколько вы готовы потратить в отпуск?
У меня такой вопрос, сколько вы готовы потратить на путевки и в самом отпуске (общая сумма на 2их) и какой был ваш самый дорогой отпуск ?!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Аноним
Сколько есть ,столько и потрачу
Гость187122
Смотрю сколько зарабатываешь. Отдых выбираем по бюджету, траты тоже! Покупки рациональные, нечего вести все подряд) если первый раз в этом месте тратим на экскурсии и сувениры (местная еда, выпивка, одежда, косметика и др) примерно столько же сколько стоят путевки. Когда едешь н5 первый раз, уже знаешь что стоит брать , а что нет- тратишь меньшь) никогда не езжай в отпуск в кредит! Лучше выбери отдых более бюджетный, это не стыдно,это разумно.
Гость
Готова платить за отель 4* или 5*, билеты на самолёт, обеды в ресторанах, билеты в музеи, галереи, оперу и балет. Обычно мы сами выбираем маршруты и ездим, никакие экскурсии не заказываем. Я во Франции отдыхаю.
Гость
Мне и дома и на даче отлично. Озеро прозрачное, хвойный лес, по утрам птички будят. На фиг все эти перелеты с чемоданами и отели.
Гость
Максимум 200. За недельный 150
Гостья
Отдохнуть двоим, на две недели - это минимум 800 т.р.
Максимум тратила около 120, но ездила одна на наделю в Европу. Не шиковала, но и не ужималась особо.
Гость
Максимум тратили на двоих на 10 дней 200 тыс.
Гость
Смотрю сколько зарабатываешь. Отдых выбираем по бюджету, траты тоже! Покупки рациональные, нечего вести все подряд) если первый раз в этом месте тратим на экскурсии и сувениры (местная еда, выпивка, одежда, косметика и др) примерно столько же сколько стоят путевки. Когда едешь н5 первый раз, уже знаешь что стоит брать , а что нет- тратишь меньшь) никогда не езжай в отпуск в кредит! Лучше выбери отдых более бюджетный, это не стыдно,это разумно.
Да мне кажется сколько бы не зарабатывал, просто человек может мало зарабатывать при этом копить и тратить в отпуске
Гость
О руб
Гость
Больше 150 тыс пока не тратили на одну поездку (общий бюджет на все) а побывали уже в полусотне стран
Лариса
Сообщение было удалено
честно? не больше 60 на человека. мы просто ремонт сейчас делали, вещи все вывезли в Шкаф Онлайн. перепланировку даже сделали. Так что вот так.
Вапда
Максимум 220 тыс за 10 дней. Готова отдать 350- за мечту побывать в Японии и на Ямайке
Гость187122
Оправдания из серии: шубы и натуральную кожу не ношу-животных жалко, в ресторанах не ем-брезгую. Скажите честно, что денег на отпуск нет.
А вот и не правда! Я знаю таких людей! Могут оба получать хорошо, при этом иметь квартиру, дачу, машину и еще одну квартиру для сдачи(доп.доход) но сидеть весь отпуск на даче! Кстати шубы и прочее дорогие вещи они тоже не покупают , все на рынках и распродажах! Денег может жалко, не знаю? Тогда вопрос :" куда они их девают?
Гость
200. На две недели на Лазурку. Но я там каждый год. А вообще проблемно выделить деньги, конечно...
Гость
На двоих с женой тратили около 500 т.р. 350 тур на новый год, 150 брали с собой. 9 ночей
Гость
Максимум было 200 на человека за 3 недели в Японии. Но мы останавливались каждый день в новом городе, в хороших отелях. Ездили скоростными поездами. Каждый день музеи и достопримечательности. И много сувениров привезли. А так для меня нормально 100 за неделю, 150 за две-три, если это средней стоимости страна, типа Америки, Норвегии, Австралии
Форум: Финансы
Всего: 145 568 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Удивите меня своей зарплатой, девушки29 ответов
- Не хватает средств71 ответ
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику12 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа
- Как выбрать банк и открыть счёт для розничного бизнеса1 ответ
- Что значит бедный человек?11 ответов