долг за учёбу
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Идите в суд, доказывайте там, что словесно вам ничего такого не сказали и послушайте, что вам ответят.)))
Гость
Придецо, придецо. С процентами.
Платить придётся. Образовательные услуги относятся к длящемся, то есть оказываемым вам вне зависимости от того пользуетесь ли вы этой услугой или нет.
Модно пояснить по про простому :
Это по типу телевидения и интернет. Если вы договор не расторгли, телевизор не смотрите, платить абон плату все равно придется.
Так же и с обучением. Отчислить вас автоматом не имеют права, договор не расторгнут, считается что услуга вам оказывается.
Это по типу телевидения и интернет. Если вы договор не расторгли, телевизор не смотрите, платить абон плату все равно придется.
Так же и с обучением. Отчислить вас автоматом не имеют права, договор не расторгнут, считается что услуга вам оказывается.
Гость
Платить придётся. Образовательные услуги относятся к длящемся, то есть оказываемым вам вне зависимости от того пользуетесь ли вы этой услугой или нет.
добрый день.
я звонила сказали что отчислили еще в августе.
звонила юристу,говорит что запугивают,просто может кто то сталкивался с такой-же проблемой?
звонила юристу,говорит что запугивают,просто может кто то сталкивался с такой-же проблемой?
добрый день.
Если даже и отчислили в августе , до августа надо платить. Они вам должны сделать расчёт. Вам надо ехать в универ и там выяснять. Идите в бухгалтерию. Могут пугать, а могут в суд обратиться, тогда придётся, еще и услуги юристов оплачивать.
Гость
Почему не хочешь восстановится под столом у декана? Даже, если там тётка, то схема рабочая в любом случае
Форум: Финансы
Всего: 145 769 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Семейный бюджетНет ответов
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?6 ответов
- Как много зарабатывать7 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?17 ответов
- Этот мир только для богатых?13 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Впроголодь4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?17 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов
- Этот мир только для богатых?13 ответов
- Как много зарабатывать7 ответов
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?6 ответов
- Впроголодь4 ответа
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Семейный бюджетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
данный универ не посещала на протяжении года,ранее обращалась и говорила что не могу оплачивать,сказали если не внесу оплату то отчислят,но не кто даже слово не сказал,о том что будут взыскивать эти деньги,меня отчислили так еще и требуют денег за 3 курс,хотя я не посещала,сказали что если не оплачу,вообще не допустят до 3 курса.
у кого была такая ситуация?как быть?придется оплатить ?