Самый выгодный способ покупки квартиры
Здравствуйте, не расстраивайтесь, делайте ремонт, продавайте квартиру и вступайте в кооператив, рассрочка на 10 лет под 0% годовых, можно купить квартиру своей мечты, останутся деньги на ремонт, авто и т.д.
Раиса
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для лоhoв
Гость
Ду.раки закончились.
Гость
Божечки, еще кто то в кооперативы лезет? А потом кому плачет, что их кинули? И государство ничего делать не будет. Да, а кооператив то какой? в Химках или в Рогово?
Гость
Какая разница? Продадите вы свою квартиру, а квартиру мечты купите аферистам. Им ещё на ремонт, машину, и коттедж за городом хватит. И счёт в банке. Ищут иди.отов побольше.
Раиса
Этими отзывами компрометируете себя, это говорит о том, что вы сами некомпетентны и не хотите изучать материалы, информации много в интернете, но такие как вы засоряете все пространство.Прежде чем писать такие отзывы, надо включать голову.
Раиса
Здравствуйте, кооператив Бест Вей приобрел за 5 лет существования более 1500 квартир, примерно за месяц покупается 70 квартир, люди счастливы, нет ни одного недовольного пайщика. Приходите на презентации, все узнаете, на все вопросы получите ответы.Да, рассрочка на 10 лет под 0% годовых, поддержка государства, все строго в правовом поле. Есть накопительная программа, можно купить квартиру своей мечты, останутся деньги на ремонт, авто и т.д. Пишите на почту и я с удовольствием вас приглашу на презентацию.
Форум: Финансы
Всего: 142 787 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема