Самый выгодный способ покупки квартиры
Здравствуйте, не расстраивайтесь, делайте ремонт, продавайте квартиру и вступайте в кооператив, рассрочка на 10 лет под 0% годовых, можно купить квартиру своей мечты, останутся деньги на ремонт, авто и т.д.
Раиса
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для лоhoв
Гость
Ду.раки закончились.
Гость
Божечки, еще кто то в кооперативы лезет? А потом кому плачет, что их кинули? И государство ничего делать не будет. Да, а кооператив то какой? в Химках или в Рогово?
Гость
Какая разница? Продадите вы свою квартиру, а квартиру мечты купите аферистам. Им ещё на ремонт, машину, и коттедж за городом хватит. И счёт в банке. Ищут иди.отов побольше.
Раиса
Этими отзывами компрометируете себя, это говорит о том, что вы сами некомпетентны и не хотите изучать материалы, информации много в интернете, но такие как вы засоряете все пространство.Прежде чем писать такие отзывы, надо включать голову.
Раиса
Здравствуйте, кооператив Бест Вей приобрел за 5 лет существования более 1500 квартир, примерно за месяц покупается 70 квартир, люди счастливы, нет ни одного недовольного пайщика. Приходите на презентации, все узнаете, на все вопросы получите ответы.Да, рассрочка на 10 лет под 0% годовых, поддержка государства, все строго в правовом поле. Есть накопительная программа, можно купить квартиру своей мечты, останутся деньги на ремонт, авто и т.д. Пишите на почту и я с удовольствием вас приглашу на презентацию.
Форум: Финансы
Всего: 144 950 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс11 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах30 ответов
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности39 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?27 ответов
- Как проверить квартиру при покупке1 ответ
- Правда, что в Турции заряжают цены?12 ответов
- Через сколько дней начинает действовать запрет на кредит?Нет ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?1 ответ
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?1 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности39 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах30 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?27 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс12 ответов
- Правда, что в Турции заряжают цены?12 ответов
- Кто разбирается в уплате квартплаты?11 ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?1 ответ
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?1 ответ
- Что делать, если не найдут мошенников?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема