Кризиса уже нет?
В России экономического кризиса уже нет? Сейчас подъем или стагнация ? Судя по проведенным новогодним праздникам деньги у населения есть, только за эти дни было потрачено 285 млрд. рублей.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кризис? Нее, не слышали.) Полет нормальный....
Гость
Абрамович сходил в магазин, разделили на все население?
Ох, уж эти статисты😁
Ох, уж эти статисты😁
Гость
Еще как есть. Ну, в стране то есть (Москву-Питер не считаем). Глядя из провинциальных миллионников- в продуктовых сетях- даже дискаунтерах -неуклонно падает сумма среднего чека. Закрываются рестораны - их место на рынке занимают дешевые столовки. С работой все хуже- закрытия организаций, "оптимизация" штата в тех, что еще барахтаются. Из областных деревень бегут в города в попытках хоть что-то заработать, на рынках, у ИП-шников "без соцпакета" и так далее. Практика серых зарплат все шире возвращается в практику, как в 90х годах...
Ну да, при всем этом только на благоустройство Москвы заложено денег больше, чем бюджет некоторых регионов
Ну да, при всем этом только на благоустройство Москвы заложено денег больше, чем бюджет некоторых регионов
Гость
Ну да, в среднем жители России потратили по 2000 на празднование нг. Жируем, чё!
Ктопв666
рыночные индексы растут, похоже что мы процветаем
Эллочка-людоедка
Жуть и мрак.
Гость
Я , например, на новый год потратила только нервные клетки. 😎
Гость
Я в том году закрыла ооо, в этом приходится закрывать ип, Москва, была сеть парикмахерских, не тяну аренду 65-75 тыс, зп админам, сотрудникам и тд, ничего не остается, сама работаю на ногах целыми днями для того, чтобы платить эту гребаную аренду и налоги от прибыли, буду работать сама по - черному, а что делать, более 10 лет работали, но все, лавочка закрылась, девбрь отработали и подала на закрытие. Так что у мня еще какой кризис
Гость
Вся эта статистика ни о чём...нечего плюсовать нищих и элиту,один затарился на тысячу,другой сразу на десять,а в среднем каждый на 5 тыс.отоварился?
Каждый день иду в магазин и вижу как скачут цены,даже по акциям многое и то дорого.
Каждый день иду в магазин и вижу как скачут цены,даже по акциям многое и то дорого.
Гость
Ага. Кредитных денег. Народ весь год копит, а под НГ карточки драконит. Я вообще в минус по кредитке ушла, долг огромный. Но это неважно - ведь главное, что «все закупаются».
Гость
Я в том году закрыла ооо, в этом приходится закрывать ип, Москва, была сеть парикмахерских, не тяну аренду 65-75 тыс, зп админам, сотрудникам и тд, ничего не остается, сама работаю на ногах целыми днями для того, чтобы платить эту гребаную аренду и налоги от прибыли, буду работать сама по - черному, а что делать, более 10 лет работали, но все, лавочка закрылась, девбрь отработали и подала на закрытие. Так что у мня еще какой кризис
У нас одежды магазинчик, смысла уже почти нет его содержать. Дорогие классные европейские вещи после 2014го в закупке пропали, идёт всякое г, а денег у народа нет. Полная ж.
Форум: Финансы
Всего: 142 899 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема