Кризиса уже нет?
В России экономического кризиса уже нет? Сейчас подъем или стагнация ? Судя по проведенным новогодним праздникам деньги у населения есть, только за эти дни было потрачено 285 млрд. рублей.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кризис? Нее, не слышали.) Полет нормальный....
Гость
Абрамович сходил в магазин, разделили на все население?
Ох, уж эти статисты😁
Ох, уж эти статисты😁
Гость
Еще как есть. Ну, в стране то есть (Москву-Питер не считаем). Глядя из провинциальных миллионников- в продуктовых сетях- даже дискаунтерах -неуклонно падает сумма среднего чека. Закрываются рестораны - их место на рынке занимают дешевые столовки. С работой все хуже- закрытия организаций, "оптимизация" штата в тех, что еще барахтаются. Из областных деревень бегут в города в попытках хоть что-то заработать, на рынках, у ИП-шников "без соцпакета" и так далее. Практика серых зарплат все шире возвращается в практику, как в 90х годах...
Ну да, при всем этом только на благоустройство Москвы заложено денег больше, чем бюджет некоторых регионов
Ну да, при всем этом только на благоустройство Москвы заложено денег больше, чем бюджет некоторых регионов
Гость
Ну да, в среднем жители России потратили по 2000 на празднование нг. Жируем, чё!
Ктопв666
рыночные индексы растут, похоже что мы процветаем
Эллочка-людоедка
Жуть и мрак.
Гость
Я , например, на новый год потратила только нервные клетки. 😎
Гость
Я в том году закрыла ооо, в этом приходится закрывать ип, Москва, была сеть парикмахерских, не тяну аренду 65-75 тыс, зп админам, сотрудникам и тд, ничего не остается, сама работаю на ногах целыми днями для того, чтобы платить эту гребаную аренду и налоги от прибыли, буду работать сама по - черному, а что делать, более 10 лет работали, но все, лавочка закрылась, девбрь отработали и подала на закрытие. Так что у мня еще какой кризис
Гость
Вся эта статистика ни о чём...нечего плюсовать нищих и элиту,один затарился на тысячу,другой сразу на десять,а в среднем каждый на 5 тыс.отоварился?
Каждый день иду в магазин и вижу как скачут цены,даже по акциям многое и то дорого.
Каждый день иду в магазин и вижу как скачут цены,даже по акциям многое и то дорого.
Гость
Ага. Кредитных денег. Народ весь год копит, а под НГ карточки драконит. Я вообще в минус по кредитке ушла, долг огромный. Но это неважно - ведь главное, что «все закупаются».
Гость
Я в том году закрыла ооо, в этом приходится закрывать ип, Москва, была сеть парикмахерских, не тяну аренду 65-75 тыс, зп админам, сотрудникам и тд, ничего не остается, сама работаю на ногах целыми днями для того, чтобы платить эту гребаную аренду и налоги от прибыли, буду работать сама по - черному, а что делать, более 10 лет работали, но все, лавочка закрылась, девбрь отработали и подала на закрытие. Так что у мня еще какой кризис
У нас одежды магазинчик, смысла уже почти нет его содержать. Дорогие классные европейские вещи после 2014го в закупке пропали, идёт всякое г, а денег у народа нет. Полная ж.
Форум: Финансы
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема