Зачем надо работать
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Крученая
😂😂😂😂😂😂
Жизнеутверждающий пост😸
Жизнеутверждающий пост😸
Гость
Ну, я вот пытаюсь на жилье заработать.
Злая мудрость
А если зп по 20-30 тыс средние по стране, какой тут ннн@××× капитал?
Гость
Ты можешь жить на официальный прожиточный минимум, а все остальное откладывать. Пользуйся калькулятором депозита, чтобы посчитать сколько миллионов к тебя будет через несколько лет, с учётом капитализации. И это при средней зарплате
Ну можно бомжевать, в чем траблы?
Уличка ждет вас. А рассуждать после вкусненькой еды и теплой постельки "зачем работать?" Ахахаха))
Уличка ждет вас. А рассуждать после вкусненькой еды и теплой постельки "зачем работать?" Ахахаха))
Гость
Ты можешь жить на официальный прожиточный минимум, а все остальное откладывать. Пользуйся калькулятором депозита, чтобы посчитать сколько миллионов к тебя будет через несколько лет, с учётом капитализации. И это при средней зарплате
На прожиточный минимум? Съем, дорога, еда, лекарства, косметика, химия, одежда, развлечения уложить в 12к?
А прожиточный минимум просто так платят? Где его взять, чтоб не работать?
Гость
На прожиточный минимум? Съем, дорога, еда, лекарства, косметика, химия, одежда, развлечения уложить в 12к?
Просто сверяй что из расходов входит в прожиточный минимум а что не входит.
Все что не входит в прожиточный минимум приобретается богатыми людьми исключительно на пассивные доходы. То есть сначала надо сформировать капитал, живя на прожиточный минимум
Все что не входит в прожиточный минимум приобретается богатыми людьми исключительно на пассивные доходы. То есть сначала надо сформировать капитал, живя на прожиточный минимум
Гость
Хорошенькие у вас будут "вкусняшки" из помойки.
А зачем работать? Если деньги (много) есть, а амбиций нет, то и не надо.
А зачем работать? Если деньги (много) есть, а амбиций нет, то и не надо.
Гость
Просто сверяй что из расходов входит в прожиточный минимум а что не входит.
У меня съем как 3 прожиточный минимума, жить на улице?
Злая мудрость
Ипанько ты мое сверхразумное, чтобы накопить хотя бы миллион рублей, нужно 5 лет себе во всем отказывать, питаться макарошками и толкаться в метро с бомжами. Ходить в мешке из под картохи и не ездить в отпуск. Никаких удовольствий. И то, с миллиона особых доходов нет, их надо хотя бы 5, а лучше 10, а лучше в долларах. Поэтому работай лучше над разводками
Нет, зарабатывать надо больше прожиточного минимума. На прожиточный минимум живёшь, все что сверху откоадываешь.
Деньги платят там где ты делаешь работу которая нужна клиентам, где есть платежеспособный спрос
Деньги платят там где ты делаешь работу которая нужна клиентам, где есть платежеспособный спрос
Так. А какие у вас расходы входят на прожиточный минимум? 12к, писали выше, на это реально прожить?
Гость
Вы ж в очередной раз прощались и уходили с вумана .
Слава Барачника покоя не даёт, спать мешает, назад приползли через два дня?
Не стоит авторские права воровать, некрасиво, оставьте россказни о жизни на прожиточный минимум Барачнику.
Слава Барачника покоя не даёт, спать мешает, назад приползли через два дня?
Не стоит авторские права воровать, некрасиво, оставьте россказни о жизни на прожиточный минимум Барачнику.
Недобаффет, прием. Ты куда ушел-то? Так хорошо начал. Я чуть не поверила.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Высокая женщина
Насчёт помоек не в курсе, работать надо чтобы другие не завидовали что ты сладко живёшь. Ну или сидеть дома тихо не хвастая, а то заклюют.
Гость
Все, после этого поста тему можно закрывать, барачник завел свою заезженную пластинку.
Гость
Это же недобаффет, троль местный.
Гость
на жильё заработала, пассивный доход заработала. ты разрешаешь мне не работать, автор?
Гость
Сообщение было удалено
Все, после этого поста тему можно закрывать, барачник завел свою заезженную пластинку.
это не барачник
он так не пишет
это не барачник
он так не пишет
После коммуналки остается: 224р в день на еду + бытовая химия. и это без одежды, косметики, проезда и т.д.
Гость
Заипал, недобаффет. Интересно, в какую дур ку он угодит, когда государство в очередной раз превратит все его накопления в труху или запретит валюту? Или и то, и другое? :-)
Гость
Нет, зарабатывать надо больше прожиточного минимума. На прожиточный минимум живёшь, все что сверху откоадываешь.
Деньги платят там, где у людей деньги есть. А сейчас спрос на все меньше и меньше, кремлятина.
Гость
После коммуналки остается: 224р в день на еду + бытовая химия. и это без одежды, косметики, проезда и т.д.
У меня в тот месяц когда нет разовых крупных расходов которые делаются раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника) или раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, стоматология, бытовая химия) тратиться тысяч 25
Полноценное сбалансированное питание тысяч 9, проезд 2, коммуналка 5, ланчи на работе 5 в месяц, интернет и телефон 1000, развлечения 3000
Полноценное сбалансированное питание тысяч 9, проезд 2, коммуналка 5, ланчи на работе 5 в месяц, интернет и телефон 1000, развлечения 3000
Гость
Да-а, все будут оказывать услуги чиновникам. Столько чиновников нет на 145 миллионов населения. Тем более все места рядом с ними уже заняты обслугой.
Экономическое образование у тебя никакущее, кремлеботня.
Экономическое образование у тебя никакущее, кремлеботня.
Почему обязательно чиновникам? Деньги не только у них есть.
Вот мой знакомый каждую неделю заказывает себе на дом уборку, цена 3 тысячи. А он не чиновник, а просто хороший программист.
Я сам вызывал к себе домой частного мастера по окнам.
Вот мой знакомый каждую неделю заказывает себе на дом уборку, цена 3 тысячи. А он не чиновник, а просто хороший программист.
Я сам вызывал к себе домой частного мастера по окнам.
Форум: Финансы
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?65 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
НО НИЩИЕ до самой пенсии работают, никакого капитала у них нет, все тратят до копейки, не приумножая капитал и разоряясь в конечном итоге. по помойкам идут палочкой шарить, чтобы вкусняшек себе там нарыть.