Сразу скажу, это чисто гипотетический вопрос. Как думаете, не разумнее было бы взыскивание алиментов организовать как то поют другому. Сейчас оно идёт через приставов, что очень долго и неэффективно, а не разумнее было бы просто обязать каждого работодателя при приеме на работу пробивать человека на наличие исполнительных производств? Создать некую общую базу данных, создавать и хранить ее могут и ФССП, с обязательной ,,регистрацией,, там каждого человека который куда то устраивается работать. Сколько тогда проблем решено будет... Во всяком случае с алиментами намного проще все станет. Интересно кто со мной согласен, другие идеи по поводу эффективного взыскания алиментов тоже было б интересно послушать). Всем добра).
Ужасно как мужчины бегут от своих же детей... Великая страна. Великие мужчины. Раз женились то и живите уж, коли плодили свои гены.
Твоё это то что пренадлежит тебе☝️ Дети собственность матери , бегут от алиментов на чужую собственность.
Гость
[1687985736]
Инь
Хочу сразу пояснить: на всякие матерные мерзкие коменты предлагаю не реагировать. Я исхожу из принципа что каждому взрослому известно что от секса появляются новые люди, и они не могут ничего не есть, ничего не пить, нигде не жить и так далее. У выращивания ребенка есть стоимость. Ее надо заплатить. Собственно все. Родитель с которым ребенок живёт платит временем, свободный родитель деньгами, все ровно. На этом предлагаю ругань прекратить.
Отмена алиментов..хм, ну я считаю что именно а конкретный момент это просто к демографической яме приведет, и больше ни к чему. Я лично в таком случае просто вычеркну семью как таковую из жизни, потому что остаться сейчас одному с ребенком - это погибель. Собачье время.
Интересненько. То есть один остаётся с маленьким счастьем а второй с долгами? Ответственность на том с кем ребёнок и если вам не по корману оставьте отцу или в интернат
Гость
[1687985736]
Инь
Хочу сразу пояснить: на всякие матерные мерзкие коменты предлагаю не реагировать. Я исхожу из принципа что каждому взрослому известно что от секса появляются новые люди, и они не могут ничего не есть, ничего не пить, нигде не жить и так далее. У выращивания ребенка есть стоимость. Ее надо заплатить. Собственно все. Родитель с которым ребенок живёт платит временем, свободный родитель деньгами, все ровно. На этом предлагаю ругань прекратить.
Отмена алиментов..хм, ну я считаю что именно а конкретный момент это просто к демографической яме приведет, и больше ни к чему. Я лично в таком случае просто вычеркну семью как таковую из жизни, потому что остаться сейчас одному с ребенком - это погибель. Собачье время.
У нас и так яма☝️😂 мне лично накакать на демографию.
Гость
[1687985736]
Гостья
Дык тот родитель с которым живёт ребёнок не только платит временем, но и в бОльшой степени деньгами, чем другой.
Не надо самопожертвований, оставь отцу и строй новую семью с долгами😂☝️ Мужчина с ребёнком не нуждаешься больше в женщине☝️ А вот дамы ищут нового покровителя
Гость
[1687985736]
Опытная
Для бизнесмена нет никаких проблем если зп работника перечисляется на 2 счета. Не надо ля ля. Какая разница куда деньги работнику переводить, они уже НЕ Ваши, а им заработанные.
П.С. это совсем не нововведение. Бухгалтерия моего бм не имеет никаких проблем перечислять мне деньги по исполнительному листу, и работодатель его также не увольняеет уже лет 10 как. Если Ваши бухгалтера тyпые - берите новых.
А жена такая мало алиментов и наверно он больше получает и пошли проверки☝️🤦♂️ Вот оно надо да?
Гость
[1687985736]
Инь
Для всех кто участвует или захочет присоединиться к обсуждению хочу сообщить 2 факта: 1) каждый 4 ребенок в РФ растет в официальной нищете, то есть на сумму ниже прожиточного минимума. Это официальная информация, она легко гуглится, и поскольку каждый из нас понимает, что реальная нищета начинается гораздо раньше ,,официальной,, - думаю легко можно сказать что каждый 3 ребенок растет в нищете если не каждый 2. 2) ежемесячный расход на ребенка в городе миллионнике составляет 27-30 тысяч. Кому интересно будет могу привести подробно - куда и на что. Сразу оговорюсь что расчет сделан по нижней границе среднего класса, в нем нет ничего дорогого, престижного, никаких предметов роскоши, дорогих увлечений, всяких брекетов, поездок за границу и прочее.
Вот такие дела
Вот и нужно перестать оставлять детей нищим мамкам одноночкам
Гость
[1687985736]
Гость
У авторши логика б.ы.д.л.а "отнять и поделить". Алименты сами по себе аморальны. В современном мире насильно отбирать у кого-то что-то - для начала просто неэффективно, образованный человек просто через интернет находит работу в другой стране и через неделю садится в самолет. Оставляя человеческие помои в правительстве и помои вроде авторши вариться "в своем соку". И приводит например к вырождению. Нормальная ситуация в исламских странах - вот там и рождаемость прекрасная. А все эти феминизмы уже доигрались. Я посмотрю, как при феминизме будут защищать дырок от изнасилований арабами и т.д. Как сейчас в германии происходит.
Так же и будем☝️ Достанем мобилки и будем снимать😂 мне лично по барабану что делают с русской Наташей
Гость
[1687985736]
Гость
Тогда у женщин пропадет стимул вообще вступать в браки)))
да Всем пофиг, мне лично безразлично разродится ты или нет. Планета от этого ничего не потеряет.
Гость
[1687985736]
Гость
... очередное Ёбушко с фантазиями. ты вылечись сначала
Какие фантазии? У тебя в городе загсы есть? Вот я в Питере живу и раньше на английской набережной не проехать нормально было ( народу море , лимузины ) а сейчас невесту у достопримечательностей не встретишь и так уже 3й год. С уважением тоже самое☝️ Большинство вас презирает за ваше поведение дешевых потаскух. С ухаживаниями тоже самое 50\50 становиться нормой☝️😂 обузу в дорогу не берут, а современная женщина спутником больше не является
Инь
[217668872]
Гость
Так и тебя свиноматку залетать не просили😂😂☝️ Кому нужны ваши ***? Нет у мужчин материнского инстинкта
Озвучивайте вашу позицию до секса, отношений, брака, беременности. И к вам никаких претензий, никаких проблем и алиментов.
Хотя с точки зрения стратегии развития вы самое слабое звено. Почитайте к и r-стратегии.
Большая просьба оставить хоть немного экскрементов внутри, потому что ваша мысль ясна и предельно понятна, а другие ветки и сайты тоже нуждаются в ,,унавоживании,,
Всех благ
Инь
[217668872]
Гость
У нас 30млн самозанятых☝️ Те кто работают официально и так платят☝️ Замуж за военного, мента и получай свои алименты.
Это само собой. Неудобно просто. И дело не только в алиментшиках, со всеми должниками так работать было бы на порядок удобнее, сократилось бы куча времени, а соответственно зарплат чиновников
Твоё это то что пренадлежит тебе☝️ Дети собственность матери , бегут от алиментов на чужую собственность.
Скажите, а вы до брака и беременностей не знаете о существовании алиментов? Зачем вы плодите ,, чужую собственность,,? Умышленно что ли?
Инь
[217668872]
Гость
Интересненько. То есть один остаётся с маленьким счастьем а второй с долгами? Ответственность на том с кем ребёнок и если вам не по корману оставьте отцу или в интернат
Хм..горькая доля правды есть в ваших словах. И хоть к теме это ее относится, но мне хочется поболтать). Начнем с основ. Таки есть у мужчин материнский инстинкт или нет?) Вон выше пишут что нет и мужчинам ,,эти ваши высерки,, нафиг не нудны. Определитесь).
Моя личная позиция, человеческая, состоит в том, что ХОРОШЕГО выхода из развода нет, потому что детей невозможно разделить пополам, нельзя физически. Значит 1. По возможности спросить ребенка с кем он хочет остаться жить, потому что его интересы тут определяющие 2.надо спросить себя, по чести и совести хочу ли/могу ли я стать единственным родителем. Это не так легко как вам кажется. Приобретается не только ,,маленькое счастье,,. А остаются не только долги. Тут вы некрасиво подменили понятия, прям максимально некрасиво.
Я также могу задать вопрос, а вы согласились бы год вынашивать, потерять фигуру и красоту (а это среди обезьян, коими является чуть менее чем 90 процентов нашего общества, самое важное в жизни тетки), потерять здоровье, приобрести тот самый материнский инстинкт, который - суть гормональное явление, его нельзя выключить, (я бы первая его выключила, если бы могла) он появляется с рождением ребенка и остаётся на всю жизнь - страданием. Женщина от него НЕ счастлива, но с этим ничего нельзя сделать. И после этого отдавай ребенка. Примерьте это на себя, как вам, норм? Нормально что здоровьем рискуете вы, а ребенка получает кто то другой? Не, если норм то никто не запрещает вам прямо сейчас реализовать это в своей семье: дочки, внучки, сестры, поемяшки. Пусть рожают и отдают, это не запрещено.
В любом случае, у нас сейчас определенное правовое поле УЖЕ существует. Я выдвинула предложение как его сделать эффективнее. Если вы хотите поменять законодательство в принципе - пробуйте. Лично для меня выход ясен - если детей начнут по умолчанию оставлять отцу я просто не буду играть в эти игры, обойдусь без детей. И думаю подавляющее большинство поступит также.
Инь
[217668872]
Гость
Не надо самопожертвований, оставь отцу и строй новую семью с долгами😂☝️ Мужчина с ребёнком не нуждаешься больше в женщине☝️ А вот дамы ищут нового покровителя
Я выше ответила, вам в том числе, почитайте. Реализуйте эту прекрасную идею на женщинах своей семьи. Так сказать потренируйтесь на кошках
Инь
[217668872]
Гость
Вот и нужно перестать оставлять детей нищим мамкам одноночкам
Выступайте с инициативой, кто вам мешает то. Пишите законопроект. Здесь другая тема обсуждения, а вы флудите.
Только вы какие угодно законопроекты можете принять, максимум к чему это приведет - вымрем, вот и все. Единственная причина по которой такие вещи проходят в муслимских странах - рабское положение женщин.
А так, если спросить реально детей никто не захочет жить с отцом. Мама есть мама. Ну может какой то там незначительный процент. Женщины, которые не рабы, а равноценные члены общества, не будут рожать, чтоб при разводе оставить детей мужу, это смешно.
Инь
[217668872]
Гость
да Всем пофиг, мне лично безразлично разродится ты или нет. Планета от этого ничего не потеряет.
Планета не потеряет. Но о планетарных ,,нуждах,, вы думаете мало когда у вас болит зубик или ***. Бежите в больничку, трясете полисом, КоАП, и челюстью, брызгаете слюнкой и требуете удовлетворить вашу нуждишку, ведь ,,гасударстообязано,,.
Так вот государство - пострадает. Именно поэтому такого рода влажные мечты ими же и останутся
Интересно кто со мной согласен, другие идеи по поводу эффективного взыскания алиментов тоже было б интересно послушать).
Всем добра).