Гость
Статьи
Путинские пособия

Путинские пособия

На что может рассчитывать мать одиночка с двумя детьми? Один родился в 2015, второй в январе 2020
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
на материнский капитал 600 с чем-то тысяч. Путинские пособия уже зависят от дохода в семье на одного человека
Гость
Гость
на материнский капитал 600 с чем-то тысяч. Путинские пособия уже зависят от дохода в семье на одного человека
Официального дохода нет
Гость
Вроде на 150 тыс
Гость
На медаль "За заслуги перед Отечеством".
Гость
Гость
Вроде на 150 тыс
Так автор не успела получить за первого ребенка, значит получит маткапитал где-то 617 тыс руб за двоих и пособия как малоимущая мать одиночка.
Гость
Гость
Так автор не успела получить за первого ребенка, значит получит маткапитал где-то 617 тыс руб за двоих и пособия как малоимущая мать одиночка.
Мне интересно в каком размере эти пособия. Везде пишут то 11 тысяч, то 6 тысяч
Кролик
Можно надеяться на разборчивость в мужчинах в будущем и отсутствие желания размножаться, от кого попало. Просите у членоносца алименты
Кролик
Гость
Официального дохода нет
Попробуйте родить третьего, если доход не появится, то четвертого
Гость
Кролик
Можно надеяться на разборчивость в мужчинах в будущем и отсутствие желания размножаться, от кого попало. Просите у членоносца алименты
Я так и думала, что начнутся язвительные комментарии. Если по существу ответить нечего, то лучше помолчите.
Гость
Гость
Я так и думала, что начнутся язвительные комментарии. Если по существу ответить нечего, то лучше помолчите.
Этот не тот форум, чтобы молчать.
Автор, идите в соцзащиту по месту жительства или в "Мои документы". Вам там все расскажут и помогут подготовить необходимые документы. Возможно, кроме перечисленных выше пособий, у вас есть еще и региональные
Гость
Гость
Мне интересно в каком размере эти пособия. Везде пишут то 11 тысяч, то 6 тысяч
Вам лучше обратиться в собес и поспешите подать документы т.к. начисления выплачиваются только с момента подачи заявления.
Гость
Гость
По существу обращаются в соответствующие организации, а не на форум.
Гость
Гость
Какой маткапитал 617, ещё не вступил закон в силу! Это будет весной и то не факт! Так она получит 450
Гость
Что, и второй раз не прокатило? Может всё-таки стоит остановиться, если и во второй раз шляпа. А то ведь так и Путинского капитала из кармана налогоплательщиков на всех иди_оток не хватит.
Гость
Кролик
Это великий эффект бумеранга, о котором толдычит каждая вуманская 3.14зда.
Гость
Гость
Нету ещё этого закона, совсем нету.
Всё получают мат капитал по старому
Гость
Гость
Нету ещё этого закона, совсем нету.
Всё получают мат капитал по старому
Закон примут, это уже решено
Гость
Гость
Закон примут, это уже решено
Весной посмотрим.
Путинские выплаты в зависимости от региона но выплачивают их из мат. Капитала. Мат капитал и льготы как одиночке.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы