Автор, идите в соцзащиту по месту жительства или в "Мои документы". Вам там все расскажут и помогут подготовить необходимые документы. Возможно, кроме перечисленных выше пособий, у вас есть еще и региональные
Мне интересно в каком размере эти пособия. Везде пишут то 11 тысяч, то 6 тысяч
Вам лучше обратиться в собес и поспешите подать документы т.к. начисления выплачиваются только с момента подачи заявления.
Гость
[2706750941]
Гость
Я так и думала, что начнутся язвительные комментарии. Если по существу ответить нечего, то лучше помолчите.
По существу обращаются в соответствующие организации, а не на форум.
Гость
[4062609634]
Гость
Так автор не успела получить за первого ребенка, значит получит маткапитал где-то 617 тыс руб за двоих и пособия как малоимущая мать одиночка.
Какой маткапитал 617, ещё не вступил закон в силу! Это будет весной и то не факт! Так она получит 450
Гость
[1645832447]
Что, и второй раз не прокатило? Может всё-таки стоит остановиться, если и во второй раз шляпа. А то ведь так и Путинского капитала из кармана налогоплательщиков на всех иди_оток не хватит.
Гость
[1645832447]
Кролик
Можно надеяться на разборчивость в мужчинах в будущем и отсутствие желания размножаться, от кого попало. Просите у членоносца алименты
Это великий эффект бумеранга, о котором толдычит каждая вуманская 3.14зда.
Гость
[832460540]
Гость
Так автор не успела получить за первого ребенка, значит получит маткапитал где-то 617 тыс руб за двоих и пособия как малоимущая мать одиночка.
Нету ещё этого закона, совсем нету. Всё получают мат капитал по старому
Гость
[2820528]
Гость
Нету ещё этого закона, совсем нету. Всё получают мат капитал по старому