На что вы тратили деньги в молодости? Не жалеете, что не копили?
Инфантильная Лентяйка
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
к т о п в
нет не жалею, на то она и молодость, только жаль что быстро проходит
Гость
Я до сих пор трачу и не жалею ни о чем.
Гость
Ограничиваю себя в каких то бытовых вещах,но при этом на квартиру откладываю,машину купили с накоплений,и в поездки умудряюсь ездить)
Гость
На жильё.
Гость
Не тратил, копил, накопил на квартиру. Теперь приведу в нее женщину, которая тратила деньги на туризм, салоны красоты, театры, моду (НЕТ).
Гость
да и сейчас в 30 себя не молодым не считаю
Sunny-Jo
На путешествия. 40+ стран. Не жалею. Хоть будет, что вспомнить. Теперь вообще не понятно, когда откроют границы. Мне 28.
Эля
Согласна с вами.В 25-26 мой доход был 30-40 тысяч в месяц,вспоминаю это время с радостью и жалко потраченных денег.Тоже покупала всякую еду,косметику,вещи,на такси каталась постоянно.
Считаю,что в то время у меня не было особых целей и я просто счастливо жила.И вы,Автор,не жалейте.Зато вы приносили в свою жизнь радость.
Считаю,что в то время у меня не было особых целей и я просто счастливо жила.И вы,Автор,не жалейте.Зато вы приносили в свою жизнь радость.
Инфантильная Лентяйка
Ну я в 28 уже в браке была, не много остыла к путешествиям. Счас о недвиге мечтаю
Инфантильная Лентяйка
Согласна с вами.В 25-26 мой доход был 30-40 тысяч в месяц,вспоминаю это время с радостью и жалко потраченных денег.Тоже покупала всякую еду,косметику,вещи,на такси каталась постоянно.
Спасибо)
Гость
На порох
Гость
На куртизанок потратил около 2,5 млн руб за 9 лет. Иногда жалею, но так бы и ходил всю молодость дрочил, а познал много красивых и страстных женщин.
Гость
Ни на что не тратила. Жила в провинции, у нас ничего тут не было. В кафе примитивное пошла первый раз в жизни в 23 года, иногда с подругами ходили. Покупала книги - единственные траты. На книги не жалко до сих пор. это была единственная радость моей юности.
Гость
Сейчас бы стала тратить на мальчиков, если бы вернуть всё назад. Буквально пошла бы и купила себе парня в мужья в свои 20 или 22, деньги были. Если бы я тогда знала, что все они продаются.
Гость
Была свободной. Пользовалась деньгами ухажёров. В ресторанах, на развлечениях не платила за себя никогда.
Первую авто купила в 22, квартиру в 24 это только на свою ЗП. Вторую с привлечением ипотеки. Выплатила быстро и замуж. Официально не работаю с 2008г. Из-за пропусков возможно пойду на работу.
Первую авто купила в 22, квартиру в 24 это только на свою ЗП. Вторую с привлечением ипотеки. Выплатила быстро и замуж. Официально не работаю с 2008г. Из-за пропусков возможно пойду на работу.
Форум: Финансы
Всего: 145 264 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?3 ответа
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Предыдущая тема
Я наверно целое состояние истратила на фастфуд! Ни дня не могла без крошки-картошки с тремя наполнителями или блинчика с семгой из Теремка, или без Макдональдса. Причём не заказывала ланчи и комбо-обеды, а всё что хочу, денег не жалела. Хорошо, что была худышкой всегда.
Второе, конечно же внешность. Ведь хотелось больше всего встретить любимого... Не искала, где дешевле, не планировала расходы. Не была шмоточницей, но привлекательная и новая одежда была нужна, не дешевый парикмахер- к одной ходила. Маникюр, позже ламинирование ресниц. В общем внешность средненькая, а дёшево и со вкусом не умела.
Ну и третье, в 24-26 посетила много стран, об этом не жалею, естественно! И мне кажется, не много потратила.
Жаль не было привычки планировать расходы и копить, как теперь в семейной жизни. Столько денег растранжирила!