На что вы тратили деньги в молодости? Не жалеете, что не копили?
Инфантильная Лентяйка
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
к т о п в
нет не жалею, на то она и молодость, только жаль что быстро проходит
Гость
Я до сих пор трачу и не жалею ни о чем.
Гость
Ограничиваю себя в каких то бытовых вещах,но при этом на квартиру откладываю,машину купили с накоплений,и в поездки умудряюсь ездить)
Гость
На жильё.
Гость
Не тратил, копил, накопил на квартиру. Теперь приведу в нее женщину, которая тратила деньги на туризм, салоны красоты, театры, моду (НЕТ).
Гость
да и сейчас в 30 себя не молодым не считаю
Sunny-Jo
На путешествия. 40+ стран. Не жалею. Хоть будет, что вспомнить. Теперь вообще не понятно, когда откроют границы. Мне 28.
Эля
Согласна с вами.В 25-26 мой доход был 30-40 тысяч в месяц,вспоминаю это время с радостью и жалко потраченных денег.Тоже покупала всякую еду,косметику,вещи,на такси каталась постоянно.
Считаю,что в то время у меня не было особых целей и я просто счастливо жила.И вы,Автор,не жалейте.Зато вы приносили в свою жизнь радость.
Считаю,что в то время у меня не было особых целей и я просто счастливо жила.И вы,Автор,не жалейте.Зато вы приносили в свою жизнь радость.
Инфантильная Лентяйка
Ну я в 28 уже в браке была, не много остыла к путешествиям. Счас о недвиге мечтаю
Инфантильная Лентяйка
Согласна с вами.В 25-26 мой доход был 30-40 тысяч в месяц,вспоминаю это время с радостью и жалко потраченных денег.Тоже покупала всякую еду,косметику,вещи,на такси каталась постоянно.
Спасибо)
Гость
На порох
Гость
На куртизанок потратил около 2,5 млн руб за 9 лет. Иногда жалею, но так бы и ходил всю молодость дрочил, а познал много красивых и страстных женщин.
Гость
Ни на что не тратила. Жила в провинции, у нас ничего тут не было. В кафе примитивное пошла первый раз в жизни в 23 года, иногда с подругами ходили. Покупала книги - единственные траты. На книги не жалко до сих пор. это была единственная радость моей юности.
Гость
Сейчас бы стала тратить на мальчиков, если бы вернуть всё назад. Буквально пошла бы и купила себе парня в мужья в свои 20 или 22, деньги были. Если бы я тогда знала, что все они продаются.
Гость
Была свободной. Пользовалась деньгами ухажёров. В ресторанах, на развлечениях не платила за себя никогда.
Первую авто купила в 22, квартиру в 24 это только на свою ЗП. Вторую с привлечением ипотеки. Выплатила быстро и замуж. Официально не работаю с 2008г. Из-за пропусков возможно пойду на работу.
Первую авто купила в 22, квартиру в 24 это только на свою ЗП. Вторую с привлечением ипотеки. Выплатила быстро и замуж. Официально не работаю с 2008г. Из-за пропусков возможно пойду на работу.
Форум: Финансы
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?19 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?26 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?26 ответов
- Как смириться с потерей денег?19 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
Предыдущая тема
Я наверно целое состояние истратила на фастфуд! Ни дня не могла без крошки-картошки с тремя наполнителями или блинчика с семгой из Теремка, или без Макдональдса. Причём не заказывала ланчи и комбо-обеды, а всё что хочу, денег не жалела. Хорошо, что была худышкой всегда.
Второе, конечно же внешность. Ведь хотелось больше всего встретить любимого... Не искала, где дешевле, не планировала расходы. Не была шмоточницей, но привлекательная и новая одежда была нужна, не дешевый парикмахер- к одной ходила. Маникюр, позже ламинирование ресниц. В общем внешность средненькая, а дёшево и со вкусом не умела.
Ну и третье, в 24-26 посетила много стран, об этом не жалею, естественно! И мне кажется, не много потратила.
Жаль не было привычки планировать расходы и копить, как теперь в семейной жизни. Столько денег растранжирила!