Смотрю на людей .Никто из них не работает корона же и все такое, а в кармане у них не уменьшилось а только увеличилось,както-так, и всегда и до того так было.а у меня как у меня ,вот откуда у людей столько денег?
Не все жрут ведрами, как ты. И не тратят на пропахшие ссаниной московские салуны
Гость
[4202559956]
Сейчас местные миллиноерше вам расскажут.
Анна
[1823885257]
люди наверное не одним днем живут! а вы видимо одним! один совет: прекратите заглядывать в чужой карман и считать чужие бабки, лучше постарайтесь сделать так, чтобы у вас они были! дебильная тема
гость★★★☆☆
[2847191081]
у соседа всегда трава более зелёная) радуйтесь, что у вас есть здоровье, у некоторых и того нет
Гость
[2750299566]
В кредит живу, использую кредитную карту. Потом надо будет как то отдавать долг. Надеюсь, выкручусь.
Аленадра
[2933699998]
у меня реклама на подъездах ремонт компов + основная работа админом, клиентов только прибавилось.
Гость
[1973002664]
Если не считать того, что муж работает на удаленке, да и я подрабатываю там же, хотя дома сижу), то могу сказать, что я обязательно откладываю каждый месяц на какие-то цели и на всякий случай.
Анонимъ
[4094796498]
Деньги есть не у всех. В основном у тех, кто умеет сосать-воровать. )
Аватар
[4204363039]
Принцесса Эльза
А ты, когда работала, о сбережениях заботилась?
Сама много сберегла с тридцатки на съёмной квартире?
Угу, или айфон 11 про Макс не берет в кредит при зарплате 35 тысяч на съёмной квартире с 2 спиногрызами
Кролик
[4230958920]
Аватар
Сама много сберегла с тридцатки на съёмной квартире?
Если не получается откладывать с 30 кило на съёмной квартире нужно искать А. Другую работу Б. подработку В.переезжать Г. Переучиваться, далее пункт а. А не нудеть годами
Кролик
[4230958920]
Гость
В кредит живу, использую кредитную карту. Потом надо будет как то отдавать долг. Надеюсь, выкручусь.
Так это ж на месяц отсрочка. в следующем месяце оплачивать нужно из чего то. А если по минимуму чуть-чуть тогда кредитная история испортится.
Гость
[2750299566]
Кролик
Так это ж на месяц отсрочка. в следующем месяце оплачивать нужно из чего то. А если по минимуму чуть-чуть тогда кредитная история испортится.
Есть наличка 100 дол :( Каждый месяц погашаю по 10 дол, чтобы не списали 1-го числа в два раза больше + % за непогашенный кредит.
Гость
[3911108372]
Анонимъ
Токсичное мышление: богатый значит наворовал. Так у вас никогда денег не будет.
Гость
[3911108372]
Кролик
Угу, или айфон 11 про Макс не берет в кредит при зарплате 35 тысяч на съёмной квартире с 2 спиногрызами
Тут проблема не в айфоне, а в спиногрызах, они дороже айфона в разы.
Аватар
[4204363039]
Кролик
Если не получается откладывать с 30 кило на съёмной квартире нужно искать А. Другую работу Б. подработку В.переезжать Г. Переучиваться, далее пункт а. А не нудеть годами
На переезд,учёбу,и даже новую работу ( пока её найдёшь,пока примут,пока первая зарплата-а ты на съёме и на метро болтается 50 рублей в кармане,чо на зубах будет вечером скрипеть хз,) В общем,на это всё нужны деньги Возвращаемся к теме вопроса...
#Коронавирус (covid-19)