Она постоянно смотрит на своих подруг, у которых мужья и работают и получают пенсию и хочет также как они ездить отдыхать, ходить по театрам и выставкам и хорошо питаться. Ещё она хочет ремонт, новую шубу и баню на даче. Но я ей помочь не могу. После оплаты всех счетов и ипотеки, плюс у меня кредит на кух.гарнитур, нам с сыном остаётся на двоих меньше 40 тыс на все про все. В прошлом году она забрала все мои накопления, которые собирала на море и поставила себе два имплантат, в этом году уже 30 тыс выманила на новый шкаф (хотя соврала, ведь просила на лечение). Она жалуется что ей тяжело, не хватает, за квартплату уходит почти 10. Советовала ей размерять квартиру, она не хочет ничего менять. Постоянно на меня в обиде и рассказывает что у подруг дети золотые, а я Скрудж Макдак, сижу на мешке с золотом. Я уже показывала свои расходы, но она советует вычеркнуть кружок сына и подготовку к школе и мне ездить на обществ. Транспорте, а не на машине, а экономию отдавать ей.
мама всегда порхала как бабочка и привыкла сидеть на шее папы, теперь видимо сесть на мою хочет. Как донести до человека что помогать я ей в ближайшие годы не смогу и ей надо надеяться на себя?