Мать любимого разлучила нас
Мать любимого разлучила нас,сделала на него что-то,видела,как он меня любил,ее это очень сильно бесило.В один день он очень сильно поменялся,начал испытывать ненависть по отношению ко мне,хотя на протяжении всех отношений мы не ругались с ним ни разу…Человек очень сильно поменялся,даже по голосу слышно,мы расстались,я знаю,что сильно любим друг друга,но эта магия творит какую-то чушь.Не знаю что ему говорить,как донести до него это?вижу,что он тоже мучается,но сделать шаг боюсь,вдруг отвергнет,правда,не знаю что ему сказать,как начать разговор?Родители ему уже нашли кандидатуру,а он как слепой котенок
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Простите, но зачем вам мужчина, за которого решения принимает мама. Кандидатуру ему нашли? Если это не норма его религии, то вообще не понимаю, он у вас что, совсем бесхребетный?
Зачем вам это недоразумение?
Гость
Значит человек полностью не годится для хоть какой то взрослой жизни, если на него родители так влияют. Мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет, даже если вы опять сойдетесь.
Гость
Это точно сглаз. Она ведьма, и попросту прокляла Вас. Чтобы уйти от последствий - гадалки не помогут. Необходимо:
1) выпить 0,7 л водки натощак, залпом.
2) пока руки слушаются хорошо, незаметно рвануть у его мамы клок лобковых волос.
3) Перейти вещее поле пойти вдоль берега говорящей реки.
4) на перепутье обязательно найдёте пениcный пень.
5) положите пeнис, что лежит у изножья пня на ладонь и он укажет путь к торговке пряностями на местном рынке, около которой сидит шестилапый лев. Ему и надо скормить тот вырванный клок.
6) В благодарность он-то и доведёт тебя до незримой остановки, где ходят лиловые маршрутки
7) на конечной остановке Вас будет ждать любимый и крепкое счастье.
2) пока руки слушаются хорошо, незаметно рвануть у его мамы клок лобковых волос.
5) положите пeнис, что лежит у изножья пня на ладонь и он укажет путь к торговке пряностями на местном рынке, около которой сидит шестилапый лев. Ему и надо скормить тот вырванный клок.
6) В благодарность он-то и доведёт тебя до незримой остановки, где ходят лиловые маршрутки
Гость
Это точно сглаз. Она ведьма, и попросту прокляла Вас. Чтобы уйти от последствий - гадалки не помогут. Необходимо:
Нужно еще поставить кастрюлю на огонь. Бросить туда:
Полынь
Крапиву
Мухомор
Затем помешать ложкой. Далее положить в кастрюлю
Прядь его волос с яиц
Фотографию из детсва
Его телефон
Его ноутбук
Должно помочь.
Полынь
Крапиву
Мухомор
Затем помешать ложкой. Далее положить в кастрюлю
Прядь его волос с яиц
Фотографию из детсва
Его телефон
Его ноутбук
Должно помочь.
Гость
Была я в такой же ситуации по молодости. Пусть этот котенок с ними со всеми и варится, а для тебя найдется твой котик. Главное избавься от котенка поскорее, а то намучаешься без толку и молодость пройдет. Мне уже 40 знаю что говорю
Гость
Название темы - в эту надумку куда радостнее верить, чем в реальность.
Мужику не нужны эти " отношения "- вот в это поверить неохота.
Мужику не нужны эти " отношения "- вот в это поверить неохота.
Василий
Отстаньте от маменькиного сынка!
Форум: Родители
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Не хочу быть жертвой12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема