Сентябрь - время начала учёбы, и есть многие, кто учится за границей. Следовательно, к этому моменту всё должно быть уже продумано в плане перелетов. Так что, думаю, к осени откроют. Да и очень много стран страдают без туристов. И туристы для них НЕ они же сами, что будут ездить из региона в регион, так как они не будут тратить деньги в своей стране. Никому это не надо. А сама я, конечно, тоже надеюсь на более ранний месяц. Тоже собирались пожениться, оставили запись в Загсе, но увы вирус закрыл границы, и теперь остается только ждать. И бесят те, кто пишет или говорит в новостях: сидите и ждите, что вы не можете год подождать. НЕТ, не можем. Пусть они такое своим детям говорят в таких ситуациях или своим женам ( мужьям), друзьям, если они такие чёрствые и им плевать. Я лучше бы все эти месяцы просидела бы рядом со своим будущим мужем никуда не выходя, чем так...И никакая это не судьба. Испытание - да, лично для человека, не для проверки чувств. Всем, кто попал в такую ситуацию, желаю не терять веру в лучшее!
Давайте быть на связи, кто тоже переживает эти проблемы, очень тяжело все это дается, с любимым на связи, но в голове такой сумбур. Может быть какими-то мыслями будем делиться, со временем наверное появятся и какие-то способы пересечь границу. Давайте быть на связи. Если у кого-то из подруг такая ситуация, отправляйте их сюда пожалуйста, нам сейчас очень нужна поддержка и общение. Если есть уже подобная тема где-то, поделитесь пожалуйста, я не нашла. Надеюсь я не одинока среди русско говорящих, кто оказался в таком же положении.
#Коронавирус (covid-19)