Как же приятно читать о тех, кто верен своей половине и готов идти до конца. Сил и терпения всем вам. А вот меня мой мужчина не дождался.😭
Осенью 2019 познакомилась, собирались встретиться у него в Австрии в начале 2020, но закрыли границы. В течение всего периода очень активно общались сообщениями, фото, видео. Предлагала встретиться на нейтральной территории, но он говорил, что у него нет возможности (может так и было, в связи с его работой), ну и не хотелось заморачиваться с тестами и карантином. Я сильно привязалась к нему, да просто по уши влюбилась и уже день не день без его внимания. Но в этом году человек стал немного холоднее в общении, о чем мне пыталась сказать моя интуиция, но я верила ему и его сообщениям, а в итоге, 09 мая он мне написал, что нашел другую. Вот так. Человек извинялся, винил во всем карантин, говорил, что всё было бы у нас, если бы встретились раньше карантина. Вся моя надежда и верность была уничтожена в одночасье. Лучше бы он это сказал мне в прошлом году, когда весь этот каламбур в мире затянулся. Мои мечты превратились в пыль.
Будьте всегда искренними с вашими партнёрами ежесекундно, и не причиняйте друг другу боль. Всем желаю настоящей любви и верности.
Давайте быть на связи, кто тоже переживает эти проблемы, очень тяжело все это дается, с любимым на связи, но в голове такой сумбур. Может быть какими-то мыслями будем делиться, со временем наверное появятся и какие-то способы пересечь границу. Давайте быть на связи. Если у кого-то из подруг такая ситуация, отправляйте их сюда пожалуйста, нам сейчас очень нужна поддержка и общение. Если есть уже подобная тема где-то, поделитесь пожалуйста, я не нашла. Надеюсь я не одинока среди русско говорящих, кто оказался в таком же положении.
#Коронавирус (covid-19)