АМАЗОНКИ ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, НО ГОРЯЧАЯ, ЖАРКАЯ КРОВЬ
Я нутром и духом своим ощущаю, что являюсь перевоплощением Царицы Клеопатры, или легендарной Принцессы Ксены....И поэтому....
Я могу, и хочу, помогать тем, и только тем, кто способен сам себе помогать! Недаром народная мудрость высветила метафору о "деле рук самих утопающих".
И вот я, Принцесса Эльза, мысленно переношусь в "Древний мир".. Вижу раба. Беру его за ухо, подвожу к пруду с хищниками, и....толкаю его в пруд!
НО ПЕРЕД ЭТИМ ДАЮ ЕМУ КОПЬЕ. Если он его уронит, то пруд, окрасясь багрянцем, еще и еще раз прославит правоту естественного отбора. Но если он поднимет копье, и одержит победу, то ЭТО БУДЕТ МОЙ РАБ! И МОЯ БИТВА!
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!
Я уже много раз писала о том, что рабовладение, т.е. закабаление недостойных Достойными, является прогрессивной формацией, ибо по определению "выключает" тормозную роль иррациональной составляющей социума, закобаляя ее , трансформируя при этом "минус" в "плюс" .
Но с чего начать? Скачкообразные пути отпадают. Необходимо постепенное внедрение.
И вот одна читательница Сайта предложила прекрасную идею! Те, кто не отдал вовремя долг, отрабатывает своим кредиторам на обязанностях раба!
Если не погасил задолженность социуму-отрабатывай социуму. Не отдал конкретному лицу-работай в его быту! Пока будет отработан долг.
Советую в категорию должников включить и тех, кто долгое время жил на пособия, и не устроился на работу.
Добавлю, что воплощение этой идеи сопряжено с другим важным шагом- создания трудовых лагерей для ассоциальных лиц.
Лицо, не вернувшее (однако растратившее) долг, является лицом ассоциальным.
Неплательщики алиментов также должны помещаться в трудовые лагеря, или в непосредственное рабство к бывшим женам.