Как обезопасить свои активы
Добрый день! Хотела узнать, что вы делаете, чтобы обезопасить свои накопления, активы. Раньше я вкладывала в недвижимость. На данный момент (по ценам ДО коронавируса) у меня было недвижимости на 50 млн руб. (несколько объектов, не один). Сейчас все стремительно меняется, цены на квартиры будут падать, т к люди без работы, без денег. И ещё курс рубля упал -25%. За то время, что я зарабатывала свои квартиры они обесценились а 3(!) раза. По курсу до 2014 это было 1,5 млн долларов, а по сегодняшнему курсу - 0,5 млн. Это ТАК ОБИДНО!! Ведь я не молодею и больше столько заработать врядли смогу. Было бы у меня сейчас 1,5 млн USD, я может быть уже бы и не работала. Вот я и задумалась, пока не поздно, как защитить свои накопления, во что теперь вкладывать. Может быть недвижимость за рубежом? Или просто валюта? Поделитесь своим видением!
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ого, я только что прочитала откровения чистокровного белоруса Васи, что он «больше поляк, чем русский»😅
Васисуалий запутался, обозлился и озверел. Докатился до пустых оскорблений и исчез. Потому как меня ни русснявой, ни хахлухой, ни Наташей обозвать не смог, ни про капиталы свои процентные делиться не захотел, выдохся полностью. Соберется с силами и в других темах маячить продолжит. Ладно, удачи ему, это ж сколько надо энергии чтобы одно и то же годами на сайте толкать, как будто никакая логика недоступна и инфа не усваивается и каждый год на второй год оставляют. Одно и то же. Как баффет прям. Реально как аутисты или как чатботы уже какие-то.
Форум: Финансы
Всего: 143 152 темы
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Всегда быть нищей8 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?143 ответа
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?55 ответов
- Кредитные карты14 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов