Жадные родственнички
АвторРРР
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Бяка
Ну если вы их оповестили об этом, но похоже - нет. Надо было договориться, что за бесплатное проживание - никаких подарков и трат с вашей стороны.
Гость
Я бы лучше ценное забрала, продала, а квартиру сдала бы. Родственники сейчас тоже Ваш ремонт и мебель изнашивают. У меня дорогой диван от бережного, но постоянного использования просел лет за 5. Время и постоянство, так или иначе изнашивают вещи.
Гость
Они пзц наглые!!!
Автор, вообще надо было пускать жить не просто за коммуналку, но хотя бы 10 000 вам на руки ежемесячно, потому что амортизация мебели должна быть.
Я бы на месте родственников сама бы вам примерно такие деньги отдавала бы. Хотя зарабатываю 60. Это наглость. Пустите меня лучше пожить, я аккуратная и платить буду))
Автор, вообще надо было пускать жить не просто за коммуналку, но хотя бы 10 000 вам на руки ежемесячно, потому что амортизация мебели должна быть.
Я бы на месте родственников сама бы вам примерно такие деньги отдавала бы. Хотя зарабатываю 60. Это наглость. Пустите меня лучше пожить, я аккуратная и платить буду))
Гость
Автор,вы перестали дарить им подарки на Др с того момента,как они к вам заселились или раньше тоже не дарили?
Гость
Лучше бы просто небольшую арендную плату им назначили. Действительно тупо выглядит когда кто-то дарит подарки, а кто-то нет
Форум: Финансы
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем москвичи, живем в своей квартире. До брака у меня была куплена своя квартира. Сдавать ее жалко, так как ремонт и мебель покупала не дешевые и для себя. Как итог: пустила туда пожить родственника с женой. За съем ничего не беру, договорились, что они оплачивают коммуналку.
На НГ, мой день рождения, мужа, Нашего ребёнка они дарят нам Деньги либо подарки, Мы им с мужем ничего не дарим, так как считаем, что наш подарок это и есть бесплатное проживание в Московской квартире.
До недавнего времени я думала, что всех все утраивает, пока не узнала, что мой родственник с женой оказывается недовольны, что они тратят деньги, дарят нам подарки на праздники, а мы типа только устно поздравляем и все.
Я вот сижу и думаю, или они наглые и их пора выселить или я что-то в этой жизни не понимаю.
Прошу дать совет со стороны.