Автор, мне на перевод через онлайн-банк на сумму около 200 000 рублей звонят из банка, запрашивают все пароли, явки, данные, и т.д.т.д.т.д., и только после моего согласования и ответа на все вопросы подтверждают перевод. Давно уже так везде. Не парьтесь!)
Вы можете мне немного объяснить кое-что..Вот смотрите:имею я какую ту сумму на обыкновенном банковском счете(Сбербанк к примеру)..К примеру 35 миллионов рублей..
И в один прекрасный денек все деньги со счета бесследно исчезают..В историю перевод подтерт..Украли кароче..Узнали логин,пароль итд..(залезли в голову и все узнали..)
Я понимаю,что нужно идти и писать заявление в милицию..У меня сразу вопрос ко всем людям которые шарят:1)Как такие дела вообще расследуются?(будет ли банк знать куда ушли деньги(если перевод подтерт),и как они будут наказывать владельца того на чей счет был оформлен перевод?Милиция сама обратиться к владельцу чужого счета(а если счет за рубежом к примеру и мошенники вся очень грамотно украли..)
Или все равно легко накажут их?Прошу прощения,если данный вопрос глупый,я просто с таким никогда не сталкивался,но все равно хочется им еть представление об этом..
Всем заранее спасибо:)