задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!
Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. За май не получила до сих пор. скоро за июнь надо будет получать! Вставала на учет через трудвсем.ру. Кто-то столкнулся с такой же ситуацией? Экономлю уже на всем, накопления кончаются. Дозвониться до биржи вообще не могу, на письма не отвечают, горячая линия роструда не отвечает тоже. Думаю в прокуратуру написать. но это крайняя мера. Может кто стоит сейчас на учете, проблемы с финансированием или что? (Московская обл.)
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зарегистрировали 12.12.2021 в качестве безработного, 22.12 пришла сумма 391 р и всё! Сегодня 25 января, на мои звонки ЦЗН отвечает что не знают что и когда. Э то при том что мне якобы назначили 12 с лишним тыс. Бардак поный!
Гость
Така я же история, пандемия вроде стихла,но с выплатами все так и осталось кажется . Встала на учет 28.08.22 через 3 дня пришли 4200, подписывала документы, там была указана около 13000. Так и не дождусь наверное
Форум: Финансы
Всего: 142 775 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема