Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. За май не получила до сих пор. скоро за июнь надо будет получать! Вставала на учет через трудвсем.ру. Кто-то столкнулся с такой же ситуацией? Экономлю уже на всем, накопления кончаются. Дозвониться до биржи вообще не могу, на письма не отвечают, горячая линия роструда не отвечает тоже. Думаю в прокуратуру написать. но это крайняя мера. Может кто стоит сейчас на учете, проблемы с финансированием или что? (Московская обл.)
Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
перерегистрация была 11.01.2021, выплат и начислений до сих пор нет, Екатеринбург.
У меня тоже до сих пор нет выплат, у меня 18 перерегистрация была. Приморье.
Гость
Зарегистрировали 12.12.2021 в качестве безработного, 22.12 пришла сумма 391 р и всё! Сегодня 25 января, на мои звонки ЦЗН отвечает что не знают что и когда. Э то при том что мне якобы назначили 12 с лишним тыс. Бардак поный!
Гость
Така я же история, пандемия вроде стихла,но с выплатами все так и осталось кажется . Встала на учет 28.08.22 через 3 дня пришли 4200, подписывала документы, там была указана около 13000. Так и не дождусь наверное
Форум: Финансы
Всего: 21 143 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем