Женщина должна работать
Зарабатывать себе на платьюшки,салоны красоты и прочее но основной доход в семью должен приносить мужчина а женщина откладывать на совместный отдых например и никаких пополамов.женщина зарабатывает на себя а мужчина на семью.а как у вас?
Секс бомба
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик тебе ничего не должен. Иди у станка стой по 12 часов, образина.
Гость
Как понять женщина на себя а мужчина на семью? А женщина не в семье что-ли, она как бы сама по себе?
Ирина
Всё в семью.
зарабатываю столько, что могу обеспечить и себя и девушку и еще много останется) молодой хорошо выглядящий мужчина. принципиально не буду строить отношения с содержанкой. образовывайтесь, развивайте мозги, зарабатывайте, в общем будьте на уровне) заботиться - готов. содержать не буду.
Секс бомба
зарабатываю столько, что могу обеспечить и себя и девушку и еще много останется) молодой хорошо выглядящий мужчина. принципиально не буду строить отношения с содержанкой. образовывайтесь, развивайте мозги, зарабатывайте, в общем будьте на уровне) заботиться - готов. содержать не буду.
Вы не будете а другой будет.никаких проблем
Аркаша Борщ
Женщине дешевле так денег дать. А то начинается:"Мне не в чем идти на работу, мне нужна новая одежда. Мне нужна машина. Я не успеваю добраться на метро и чтоб была модель не хуже чем у бухгалтерши". А так дал ей на мороженое и пусть сидит дома довольная, телевизор смотрит.
Agent
Женщина должна работать по дому. А женщина, которая работает и не приносит денег в общий бюджет, либо мало зарабатывает, это какой-то фейл, поэтому пусть уж лучше борщи варит
Гость
Ну вот к примеру моя знакомая.у нее вообще и мужа карта и своя,она рулит семейным бюджетом.мой муж тоже сам все оплачивает
Ваш муж сам зарабатывает, сам оплачивает, а вы тогда какую роль играйте в этой как бы системе? Если вас не будет, система так же продолжить функционировать. Вы просто как паразит, лестничный червь. Они тоже потребляют ресурс и активно размножаются)
Хохлушечка
Секс бомба
Мужчины которые отписались а вот если вам женщина предложит полное содержание а вы там занимайтесь хобби и готовьте вкусняшки вы что откажетесь?)будете считать себя поразитом?
Виктория Т.
А мы с мужем оба работаем и у нас общий бюджет, я как хозяйка бюджетом распоряжаюсь, кому на что надо купить, то и покупаем, на расходы по ЖКХ, прочие общие расходы, продукты трачу я. Как-то так.
Аркаша Борщ
Мужчины которые отписались а вот если вам женщина предложит полное содержание а вы там занимайтесь хобби и готовьте вкусняшки вы что откажетесь?)будете считать себя поразитом?
Это как так? На работе я руковожу 46 чел. и тем самым тешу своё самодурство. А тут будет наоборот? Эффект бумеранга? Ещё и вкусняшки заставит готовить? Ну ладно б там борщ сварить, но вкусняшки это уж слишком.
Гость
Ну на мой взгляд все правильно, женщина зарабатывает меньше и большую часть тратит на себя. Жилье, большая часть еды, отдых - на мужчине. Большая часть приготовления еды - на женщине
Хохлушечка
Женщине дешевле так денег дать. А то начинается:"Мне не в чем идти на работу, мне нужна новая одежда. Мне нужна машина. Я не успеваю добраться на метро и чтоб была модель не хуже чем у бухгалтерши". А так дал ей на мороженое и пусть сидит дома довольная, телевизор смотрит.
Описал женщину как самодурную принцесску, не способную работать, думать, анализировать, достигать целей. Надо только дать ей конфетку и она замолчит.
Если ты выбираешь таких, не надо обобщать.
Аркаша Борщ
Описал женщину как самодурную принцесску, не способную работать, думать, анализировать, достигать целей. Надо только дать ей конфетку и она замолчит.
Окай. Мне стыдно.
В след. раз как только начну писать светлую мысль или очередную глупость, я вставлю пометочку:"распространяется индивидуально на......ФИО, домашний адрес, номер телефона". Не сердись пожвлуйста сильная независимая женщина добивающаяся своих целей.
В след. раз как только начну писать светлую мысль или очередную глупость, я вставлю пометочку:"распространяется индивидуально на......ФИО, домашний адрес, номер телефона". Не сердись пожвлуйста сильная независимая женщина добивающаяся своих целей.
У нас бюджет совместный- все наши заработанные деньги кладём в один кошелёк. Вот у нас так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория Т.
Вот это правильно! В нормальных семьях так и должно быть! В семье всё едино, квартира, зарплаты, дети. Как это всё можно делить, я не понимаю. Не готов семьёй жить, трясёшься за свои бабки - нефиг и семью создавать, живи чмырём-одиночкой.
Вот это правильно! В нормальных семьях так и должно быть! В семье всё едино, квартира, зарплаты, дети. Как это всё можно делить, я не понимаю. Не готов семьёй жить, трясёшься за свои бабки - нефиг и семью создавать, живи чмырём-одиночкой.
Спасибо, Виктория Т.
Ещё это помогает избежать многих обид и ссор.
Ещё это помогает избежать многих обид и ссор.
В вашем вопросе нет вопроса, как такового и нет проблемы.
Вы обычная потребительница. В браке эти отношения всегда носят деструктивный и паразитический характер.
Это не хорошо и не плохо, поскольку паразиты тоже существуют в природе и являются, в случае людей, маркером невысокоранговых и неумных мужчин, с недостаточной самооценкой, с отсутствием стержня.
Женщины вашего типажа являются, своего рода, санитарами леса мужского населения. В таких браках дети получают неполноценное воспитание и их род вскоре прерывается.
Рано или поздно естественный отбор берет свое.
Вы обычная потребительница. В браке эти отношения всегда носят деструктивный и паразитический характер.
Это не хорошо и не плохо, поскольку паразиты тоже существуют в природе и являются, в случае людей, маркером невысокоранговых и неумных мужчин, с недостаточной самооценкой, с отсутствием стержня.
Женщины вашего типажа являются, своего рода, санитарами леса мужского населения. В таких браках дети получают неполноценное воспитание и их род вскоре прерывается.
Рано или поздно естественный отбор берет свое.
Гость
Пусть ваш снабженец вам словарь купит. Кровь из глаз от ваших опусов. 5 ошибок в коротком сообщении. Единственный рабочий орган - п@зда. Стыдно за вас !
Гость
Нормальному самодостаточному мужику будет только в кайф осознание того, что он способен полностью обеспечить свою семью - жену и детей. А ***, которое на это не способно, найдет тысячу причин, что виноват в этом не он, а кто угодно: государство, жена , начальство и проч. напасти.
Гость
Я бы отказался. У меня полно хобби, которые мне жизненно необходимы, но сидеть на чьей-то шеи для мужика в самом расцвете сил - это минимум тупо. К тому же девушка может в любой момент стать безработной, а в наше время найти приличную работу сложно.
Гость
Человек независимо от пола должен работать только в случае отсутствия у него пассивного дохода. Если может не работая удовлетворить все свои потребности зачем работать?
Секс бомба
В другой раз буду как на диктанте проверять каждое слово раз тут такие умники собрались😁
Секс бомба
Приветствуем всем форумом ваше похвальное желание отвлечься от монетизации кормилицы и заняться ликвидацией пробелов в школьной программе . Ещё одна ремарка напоследок: исправьте ошибку в нике. " Секс - бомба" пишется через дефис.
И это все?😁ну ясно,лишь бы ***.мы не диктант пишем чтоб каждое слово проверять,это просто форум а вы дамочка зануда!
Гость
Зарабатываю порядка 70тыс евро в год до налогов, столько платьешков мне не надо пока мы не миллионеры оба, муж хоть и зарабатывает больше, но выплатить одним махом наш дом за 870тыс евро все равно не сможет, нас ещё 560тыс выплачивать при этом жить нормально хочется, одеваться, отдыхать, иметь няню , нормальный частный сад, домработницу и не экономит неба мелочах, детям образование и воспоминая детства нормальные . Если вам автор хочется пониженного уровня жизни и худших условий жизни для семьи за счёт платьешков на всю зарплату, то семью вам пока рано создавать,
Гость
Зарабатываю порядка 70тыс евро в год до налогов, столько платьешков мне не надо пока мы не миллионеры оба, муж хоть и зарабатывает больше, но выплатить одним махом наш дом за 870тыс евро все равно не сможет, нас ещё 560тыс выплачивать при этом жить нормально хочется, одеваться, отдыхать, иметь няню , нормальный частный сад, домработницу и не экономит неба мелочах, детям образование и воспоминая детства нормальные . Если вам автор хочется пониженного уровня жизни и худших условий жизни для семьи за счёт платьешков на всю зарплату, то семью вам пока рано создавать,
Ну вот поэтому вам мужья и изменяют потом с теми, кто в платьюшках) а Вы дальше пашите как лошадь на ипотеку)) Потом Ваш благоверный половину себе при разводе заберет, и легко со своей большей чем у Вас зарлатой позволит себе все что хочет)))
Гость
Никому ничего женщина не должна, размножайтесь сами))
Гость
Ну вот поэтому вам мужья и изменяют потом с теми, кто в платьюшках) а Вы дальше пашите как лошадь на ипотеку)) Потом Ваш благоверный половину себе при разводе заберет, и легко со своей большей чем у Вас зарлатой позволит себе все что хочет)))
Если вы кобелей по жизни в мужья выбираете и трахать их не умеете, то пальтишки вас не спасут. У меня третий муж - первому я сама изменила и ушла от него к любовнику, второй (любовник), кроме секса меня по многим параметрам не устраивал, попрощалась с ним через пару лет, третий муж если решит развестись, по любому 60- 70% оставит, как он сделал с первой женой, даже учитывая, что она ему изменила - человек он порядочный и верный, детей своих не бросает и подлянки когда-то любимым и любящим людям не делает.
А вы реально думаете, что платьишки и сидение на шее мужа вас от измен спасёт? Запомните, дорогая моя, если мужчина не последний бабник и кобелина, он никогда не уйдёт и не изменит женщине, которая любит секс и получат с ним оргазмы.
РS: У меня порядка 20-25 платьев в гардеробе, в основном от Karen Millen , но мне на них всю заплату тратить не нужно
А вы реально думаете, что платьишки и сидение на шее мужа вас от измен спасёт? Запомните, дорогая моя, если мужчина не последний бабник и кобелина, он никогда не уйдёт и не изменит женщине, которая любит секс и получат с ним оргазмы.
РS: У меня порядка 20-25 платьев в гардеробе, в основном от Karen Millen , но мне на них всю заплату тратить не нужно
Гость
Какая примитивная философия торговки щелью. Тешьте себя влажными фантазиями и дальше!
Наличие хорошей зарплаты и мозгов отнюдь не означает отсутствие " платьюшков".
Секс бомба
Работают ради денег и редко ради удовольствия а если деньги есть то зачем пахать?лучше занятся чем то более интересным
Нормальному самодостаточному мужику будет только в кайф осознание того, что он способен полностью обеспечить свою семью - жену и детей. А ***, которое на это не способно, найдет тысячу причин, что виноват в этом не он, а кто угодно: государство, жена , начальство и проч. напасти.
Да как то странно, мужчина работает, а что делает всю жизнь его жена при этом? Ни помощи ни поддержки, только балласт, ну серьезно. Сейчас столько активных и красивых женщин, которые работают, что домашние, ничем не занимающиеся женщины уже им как то проигрывать начинают.
Брак это партнёрство, а когда женщина висит на шее, это уже что-то другое
Гость
Да как то странно, мужчина работает, а что делает всю жизнь его жена при этом? Ни помощи ни поддержки, только балласт, ну серьезно. Сейчас столько активных и красивых женщин, которые работают, что домашние, ничем не занимающиеся женщины уже им как то проигрывать начинают.
Зачем *** называет себя женским именем Алина? Чтобы вещать свои пидорские заунывные речи от якобы лица женщины?
Зачем *** называет себя женским именем Алина? Чтобы вещать свои пидорские заунывные речи от якобы лица женщины?
Если я считаю иначе чем вы, я ***?
Что у вас за кругозор такой, если мое мнение такие эмоции вызывает? Или вы только на вумане общаетесь? Выйдите в мир и увидите таких женщин, они повсюду, очевидные вроде вещи
Что у вас за кругозор такой, если мое мнение такие эмоции вызывает? Или вы только на вумане общаетесь? Выйдите в мир и увидите таких женщин, они повсюду, очевидные вроде вещи
Гость
Если вы кобелей по жизни в мужья выбираете и трахать их не умеете, то пальтишки вас не спасут. У меня третий муж - первому я сама изменила и ушла от него к любовнику, второй (любовник), кроме секса меня по многим параметрам не устраивал, попрощалась с ним через пару лет, третий муж если решит развестись, по любому 60- 70% оставит, как он сделал с первой женой, даже учитывая, что она ему изменила - человек он порядочный и верный, детей своих не бросает и подлянки когда-то любимым и любящим людям не делает.
Karen Millen так себе бренд, советую мой любимый магазин shopbop там выбор дизайнеров побольше будет и поинтереснее)
Гость
Какая примитивная философия торговки щелью. Тешьте себя влажными фантазиями и дальше!
Я не торговка щелью, у меня есть работа. Но свои деньги я трачу только на себя и может в будущем на детей. Все остальное забота мужчины-добытчика: и ипотека в том числе.
Гость
Karen Millen так себе бренд, советую мой любимый магазин shopbop там выбор дизайнеров побольше будет и поинтереснее)
Я предпочитаю этот бренд, потому что вещи сидят как влитые и это мой стиль, коклейлтные платья, купленное 10 лет назад до сих пор состоятся отлично, качество многих брендов сильно упало за последние годы
Секс бомба
Поддержка и любовь заключаются не в деньгах.я мужу готовлю все вкусное а это куча времени плюс купить нормальные продукты,свежие.он у меня любит домашнюю еду а еще он любит мою красивую внешность и это тоже труд!а так же у меня никогда не "болит"голова
Поддержка и любовь заключаются не в деньгах.я мужу готовлю все вкусное а это куча времени плюс купить нормальные продукты,свежие.он у меня любит домашнюю еду а еще он любит мою красивую внешность и это тоже труд!а так же у меня никогда не "болит"голова
Ну вы просто хотите сидеть дома и борщ готовить целый день, под предлогом что это очень сложно как и продукты купить. А на деле вы просто лентяетесь хоть чем то в жизни заниматься, ну такое тоже норм, если вас обоих это устраивает
Следующая тема