Автор! Работают только ради денег те женщины, у которых мужчины мало зарабатывают и семья будет жить бедно без зарплаты жены. А есть женщины, которые работают не только ради денег. Это известные врачи, артистки, певицы, спортсменки, учёные и т.д. И есть женщины, которым зарплата и не нужна, а которые хотят быть на людях, общаться с ними, хотят быть признанными в своей специальности, получать грамоты, награды, быть уважаемыми людьми, а не зачуханными одинокими домохозяйками. У меня много знакомых таких женщин. Наша зам.начальника областного Управления, красивая женщина, ухоженная и безупречно выглядящая, имеет большой авторитет, спец своего дела. И дома она хорошая хозяйка и бесподобно готовит. Ей нужна и зарплата, и общественное признание. А мне зарплата не нужна (у меня ещё есть доход от бизнеса отца и он довольно солидный, гораздо больше чем наши с мужем зарплаты), мне нужно быть с людьми и уважение на работе, а также работа дисциплинирует и держит в тонусе. Есть где в своих нарядах покрасоваться, стимул быть особо красивой и ухоженной. И я хорошая хозяйка и отлично готовлю. Мне не нужны ни няня, ни кухарка, ни домработница, я не хочу чужих в своём доме. Я и дома уважаема и авторитетна. Муж помогает в уборке и на кухне. Я всё успеваю и время для своих близких и отдыха есть. Надо везде быть энергичной и шустрой, а не кулёмой, заспанной неухоженной неумехой. И не праздной бестолочью, сидящей на шее богатого мужа.