Женщина замужем работать не должна
Яйцерезка
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Аджана
Сейчас прибегут нищие мужики и завопят, чтоьдети бабская хотелка, быт это три кнопки нажать, а секс нужен в равной степени обоим🤣🤣🤣
Гость
Абсолютно верно, могу подписаться под каждым пунктом.
Катя Мраморная
Ну если у вас есть приданое внушительное, то можете не работать. А не нищие, не жадные женятся на девушках из своего круга, даже если жена не будет работать в браке, то с помойки она не подбирается. Это правда жизни, а то что вы пишите- это фантазии из вашего мира розовых пони
Захария
работа имеет смысл в двух случаях. в двух отдельно, в двух одновременно
Или работа ради денег. Или ради интереса. Или , и то, и другое
Как вы замужество приплетаете в вопросы работы?
Интерес профессиональный, интерес, который стал причиной выбора института, интерес, который определил круг общения и разного другого , куда делся вдруг при замужестве то?
Замужество это любовь , ребенок. Работа это сфера личных интересов вне рамок семьи, чадолюбия
Как вы приравниваете одно к другому?
Загадка...
Интерес профессиональный, интерес, который стал причиной выбора института, интерес, который определил круг общения и разного другого , куда делся вдруг при замужестве то?
Замужество это любовь , ребенок. Работа это сфера личных интересов вне рамок семьи, чадолюбия
Загадка...
Гость
Ну и чо? Было это уже миллион раз. Придумали бы чё нить новенькое. А то скучища .
Гость
Не представляю жизнь без любимой работы, быть мамой и домохозяйкой скучно. Не отрицаю того факта, что мужчина должен обеспечивать, но сидеть профессионально нереализованной - это дно.
Аня
вот пишут такой бред не из жизни а из сериалов и коучей интернетовских. Вы дамочка пишите про свою маму или бабушку.... что за розовый бред. Бабы дуры. = получи профессию и заработай хоть на прокладки себе
Гость
ПАЦАНЫ ОЦЕНИМ МАМИКА
https://i.postimg.cc/9fz99fpb/1647043374-32-krasavica-info-p-devushka-za-rulem-v-ochkakh-devushka-krasi-58.jpg
https://i.postimg.cc/9fz99fpb/1647043374-32-krasavica-info-p-devushka-za-rulem-v-ochkakh-devushka-krasi-58.jpg
Лали
Я работаю потому-что мне она нравится. Плюс, мой муж помог расширить бизнес. Если бы я развелась ( чего я не хочу), то я бы получила половину имущества, плюс стабильный доход.
А теперь представим, что я бы просто получила имущество. Ну пожила бы я несколько лет в достатке, а дальше что? Ни опыта, ни пассивного дохода
А теперь представим, что я бы просто получила имущество. Ну пожила бы я несколько лет в достатке, а дальше что? Ни опыта, ни пассивного дохода
В принципе верно пишет. Другое дело, что таких которые достойны содержания 1%, остальные внешкой не вышли. И им ничего кроме 2 смены ре остается в жизни.
Яйцерезка
Сейчас прибегут нищие мужики и завопят, чтоьдети бабская хотелка, быт это три кнопки нажать, а секс нужен в равной степени обоим🤣🤣🤣
Две! Две кнопки 😄
Кстати, дети - это чисто мужская хотелка. Это они все время требуют детей, а как появятся, так сразу в кусты.
Мужикам секс нужен больше - это факт 😄
Кстати, дети - это чисто мужская хотелка. Это они все время требуют детей, а как появятся, так сразу в кусты.
Мужикам секс нужен больше - это факт 😄
Яйцерезка
Ну если у вас есть приданое внушительное, то можете не работать. А не нищие, не жадные женятся на девушках из своего круга, даже если жена не будет работать в браке, то с помойки она не подбирается. Это правда жизни, а то что вы пишите- это фантазии из вашего мира розовых пони
>Приданное
Катя, у тебя яйцо выпало
Катя, у тебя яйцо выпало
Гость
Смотрю на кавказские семьи.... бабы у них не работают. Только детьми и собой занимаются. Мужики обеспечивают. Значит могут содержать, просто некоторые не хотят.
Яйцерезка
Загадка...
Загадка...
Ну так что-то не видно мужчин, которые и плиту драят и попы детям моют от каках (постоянно, а не 1 раз), хотя у них тоже интерес.
Про интерес уже писала в пункте саморазвитие. Перечитайте и не защищайте участь ломовых лошадей.
Про интерес уже писала в пункте саморазвитие. Перечитайте и не защищайте участь ломовых лошадей.
Гость
Гость
Загадка...
Загадка...
А что тут приравниваться, Вы в мире розовых пони живете?
В сутках 24 часа, 8 из них на сон, дети занимаются много времени. Даже если ими не занимаешься, а просто отвезти привезти, когда работать?
Или Вас на работу возит водитель, работа 3 кнопки на компьютере нажать и выгулять дизайнерское платье?
Дома у Вас няня, домработница, повар и дворецкий?))
Ну так у большинства населения реальность другая немного))
И, если сочетать работу, уход за детьми и хлопоты по дому, ты не женщина а выжатый лимон😎
В сутках 24 часа, 8 из них на сон, дети занимаются много времени. Даже если ими не занимаешься, а просто отвезти привезти, когда работать?
Или Вас на работу возит водитель, работа 3 кнопки на компьютере нажать и выгулять дизайнерское платье?
И, если сочетать работу, уход за детьми и хлопоты по дому, ты не женщина а выжатый лимон😎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яйцерезка
Не представляю жизнь без любимой работы, быть мамой и домохозяйкой скучно. Не отрицаю того факта, что мужчина должен обеспечивать, но сидеть профессионально нереализованной - это дно.
Можно самореализовываться, но муж-то тогда зачем? Живите гостевым браком и встречайтесь в свободное от самореализации время.
Ни 1 счастливой самореализованной я не видела, все дерганые и нервные.
Аджана
вот пишут такой бред не из жизни а из сериалов и коучей интернетовских. Вы дамочка пишите про свою маму или бабушку.... что за розовый бред. Бабы дуры. = получи профессию и заработай хоть на прокладки себе
То есть дело всё-таки в заработанных деньгах, а не, как тут сочиняют, в « самореализации»?))))
Яйцерезка
Я работаю потому-что мне она нравится. Плюс, мой муж помог расширить бизнес. Если бы я развелась ( чего я не хочу), то я бы получила половину имущества, плюс стабильный доход.
Ну-ну, успокаивайте себя. Или для вас получать деньги от мужа, не работая, можно только в разводе? Как все печально.
Гость
Не так , автор.
Пора уже отцепиться от всех ( ключевое слово) баб и их должны не должны.
Всё привыкли носы совать в чужие ( ключевое слово) семьи .
Пора уже отцепиться от всех ( ключевое слово) баб и их должны не должны.
Всё привыкли носы совать в чужие ( ключевое слово) семьи .
Гость
Ну так что-то не видно мужчин, которые и плиту драят и попы детям моют от каках (постоянно, а не 1 раз), хотя у них тоже интерес.
Очень жаль что вам не видно. Возможно у вас просто нет мужа) или муж с лапками.
Гость
Ну , доля Истины может и есть , но при одном условии, если женщине нравится бытовое рабство и все за ним вытекающее.
Я не люблю быт и нянчится , мне проще на работу за три копейки сходить (60-70 тыс,, чтобы не прибежали умные), а после работы отдыхать !
Я не люблю быт и нянчится , мне проще на работу за три копейки сходить (60-70 тыс,, чтобы не прибежали умные), а после работы отдыхать !
Захария
Мне видно таких
При чем тут участь ломовых лошадей?
Это не участь, а добровольный выбор какой то?
Я таких и не знаю
Я не знаю никого, кто бы выбрал себе такое.. Батрачить домработницей, и батрачить на нелюбимой работе одновременно
Верю, что такие есть
И что?
Почему их существование в природе должно отрицать желание человека женского пола работать, как и любому человеку мужского пола?
Интереса и денег для?
А дом, семья, ребенок, его воспитание, это то, что и осуществляется за счет работы за деньги и интерес обоих родителей
При чем тут участь ломовых лошадей?
Это не участь, а добровольный выбор какой то?
Я таких и не знаю
Я не знаю никого, кто бы выбрал себе такое.. Батрачить домработницей, и батрачить на нелюбимой работе одновременно
Верю, что такие есть
И что?
Почему их существование в природе должно отрицать желание человека женского пола работать, как и любому человеку мужского пола?
Интереса и денег для?
А дом, семья, ребенок, его воспитание, это то, что и осуществляется за счет работы за деньги и интерес обоих родителей
Аджана
В принципе верно пишет. Другое дело, что таких которые достойны содержания 1%, остальные внешкой не вышли. И им ничего кроме 2 смены ре остается в жизни.
Они могут не выходить за нищебродов.
Кстати, неработающие жены по уровню внешки такие же как и работающие, только более отдохнувшие, свежие и не такие замученные😎
Кстати, неработающие жены по уровню внешки такие же как и работающие, только более отдохнувшие, свежие и не такие замученные😎
Яйцерезка
Молодец, Лора, что ты вышла внешкой и вошла в 1% тех, кого содержит муж.
Вот только цифры сильно занижаешь.
Сейчас женщины выходят замуж или за полное обеспечение, либо не выходят вовсе.
Вот только цифры сильно занижаешь.
Сейчас женщины выходят замуж или за полное обеспечение, либо не выходят вовсе.
А если нравится работать? Что, вышла замуж и сразу все бросила, лишь бы мужик доволен был и жена по щелчку его обслуживала, не отвлекаясь на работу?
Катя Мраморная
Ну-ну, успокаивайте себя. Или для вас получать деньги от мужа, не работая, можно только в разводе? Как все печально.
Если вы думаете, что женщина с хорошей профессией, реализованная в ней, достойно зарабатывающая, не получает денег и подарков от мужа, то вы безнадежно глупы, хватит слушать инфоциган с ютубов, они деньги делают на таких клушах как вы. А в реальности у успешных мужчин жены под стать им
Гость
Можно самореализовываться, но муж-то тогда зачем? Живите гостевым браком и встречайтесь в свободное от самореализации время.
Ну, белую акулу вы тоже не видели, но это не значит, что их нет.
Я люблю своего мужа, мне нравится с ним жить и работу тоже люблю. Детей не хотим, готовим только вместе, когда лень доставка/ресторан, раз в неделю клининг. Бывает, что устаем оба, но не меньше, чем я уставала не в отношениях. Заботливый муж делает жизнь проще.
Я люблю своего мужа, мне нравится с ним жить и работу тоже люблю. Детей не хотим, готовим только вместе, когда лень доставка/ресторан, раз в неделю клининг. Бывает, что устаем оба, но не меньше, чем я уставала не в отношениях. Заботливый муж делает жизнь проще.
Захария
Ну да.
У родителей есть не только работа на работе.
Но и дела, обязанности, связанные с детьми.
То есть, после работы ты не всегда можешь задержаться, чтобы или доработать, или болтаться ради себя где то там.
Ты нужен ребенку. И это твоё решение т выбор. Ты ему нужен, он тебе нужен.
Но не только тебе, если ты не мать одиночка. Но и папе. Вот и делите, договариваетесь, созваниваетесь, спешите, бежите, покупаете, докупаете, моете, делаете.. И что?
Как это отменяет или исключает остальное то?
У родителей есть не только работа на работе.
Но и дела, обязанности, связанные с детьми.
То есть, после работы ты не всегда можешь задержаться, чтобы или доработать, или болтаться ради себя где то там.
Ты нужен ребенку. И это твоё решение т выбор. Ты ему нужен, он тебе нужен.
Но не только тебе, если ты не мать одиночка. Но и папе. Вот и делите, договариваетесь, созваниваетесь, спешите, бежите, покупаете, докупаете, моете, делаете.. И что?
Как это отменяет или исключает остальное то?
Яйцерезка
Все так и есть!
Яйцерезка
Ну , доля Истины может и есть , но при одном условии, если женщине нравится бытовое рабство и все за ним вытекающее.
В браке всегда рабство бытовое, поэтому или работа, или замуж.
Следующая тема
Предыдущая тема
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.
И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа