Дорогая, я могу лишь догадываться о Вашей боли, но поверьте, если он принял такое решение, значит, так будет лучше для вас обоих. Вам не следует строить семейную жизнь с абьюзером, человеком, применяющим эмоциональное и психологическое насилие. Вам тяжело принять это сейчас, поскольку, как Вы сами написали, это Ваши первые отношения. Но будьте уверены, Вы - чудесная, умная и самодостаточная молодая девушка, которая будет нужна сотне парней, и уже Вам придется выбирать. Это невозможно, чтобы Вы чувствовали себя неправильной или невостребованной, тем более в Вашем юном возрасте. У Вас все будет замечательно, Вы отпустите эти нездоровые отношения и вступите в новые, с умным, эмоционально стабильным и любящим Вас мужчиной, когда будете к этому готовы. Всего Вам наилучшего!
После подачи заявления, он сказал, что меня любил и никогда не изменял, и хотел чтобы его тоже любили, видимо, я его не любила. И сказал, что я такая..... женщина, что довела до развода.
Сейчас мне очень боль, хотя иногда бывает все равно но последнее время начало накрывать опять. 30 мая идти забирать свидетельство, но я не могу... Как мне быть? Мне не хочется жить, да и кому я вообще буду нужна. Уверена, что все вокруг будут винить меня, что я не слхраниоа семью..... #развод #брак