Развод. Подскажите. Как
Подскажите. Как развестись после года брака.У меня есть маленький ребенок 4 месяца.Какие нужны документы.И какой надо будет заплатить налог?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ненадо? кому потом ты нужна будешь с ребенком разведенная
полина
Если нет спора о летях и имуществе. Подаете заявоение в мировой суд по месту жительства ответчика. В 3 экземплярах. 3 копии свидетельства о браке и о рождении ребенка. Пошлину можно там же оплатить в терминале. Сколько сейчас не знаю.
скорп
заявления заполнить, гос. пошлину оплатить, нужны копии паспортов обоих супругов
разведут даже без присутствия второго супруга
особенно если указать , что никакого совместного имущества нет, претензий тоже. и не проживаете вместе с такого-то года
разведут в течение 2-3 месяцев
ему пришлют экземпляр св-ва о разводе по месту прописки
разведут даже без присутствия второго супруга
особенно если указать , что никакого совместного имущества нет, претензий тоже. и не проживаете вместе с такого-то года
разведут в течение 2-3 месяцев
ему пришлют экземпляр св-ва о разводе по месту прописки
Гость
О чем ты думала когда свою дырку подставляла,а?ребенка пожалей,пиззда ты тупая.
скорп
Гость
Сообщение было удалено
еще бы фамилию вернуть
скорп
Гость
Сообщение было удалено
как будто ты свою дырку не подставляла
то, что она не понравилась никому, это другой вопрос
то, что она не понравилась никому, это другой вопрос
Гость
Если ты не хочешь, то вас не разведут до того, как ребёнку год исполнится. А если сама, то идёшь в районный суд, берёшь бланк, заполняешь, прилагаешь свво о браке, копии, копию свва о рождении ребёнка, госпошлина 600 руб. Если подаешь на алименты, имеешь права на алименты и на себя, пока в декрете, т. Е до трех лет ребёнка. Но для суда должна быть веская причина, чтобы развести с реьенком до года с первого раза, слюни и сопли по поводу изменяет гуляет - во внимание не принимаются. Если бьёт - должнабыть отметка пюв полиции (заявление) и побои из трамвпункта, если пьёт, так же - свидетельские показания например. Иначе затянется все на несколько месяцев
Гость
Копии паспортов не нужны. Пару дней назад подала на развод, даже не спрашивают. Оповестили о назначении заседания по телефону обоих. Но моей дочери 8, а вашему 4 месяца, там не так все просто.
Гость
До тех пор пока ребенку год не исполняется не дергайтесь, не разведут.
А потом добро пожаловать в раззведенки с приццепом.
Социальный статус ниже трассовй шшлюхи.
Социальный статус ниже трассовй шшлюхи.
Гость
[quote="Гос"]До тех пор пока ребенку год не исполняется не дергайтесь, не разведут.
Социальный статус ниже трассовй шшлюхи.[/quot
Ой иди на *** а. Кто бы ты ни было.
Социальный статус ниже трассовй шшлюхи.[/quot
Ой иди на *** а. Кто бы ты ни было.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
иди *** ***
Гость
[quot="Вероника"][quote="Гость"]иди *** ***[/quot
Ну хоть кто - то ниже тебя на ступеньку по социальному статусу будет ))
Автор, лучше быть ***, чем трассовой ***, не отчаивайся, все наладится!
Ну хоть кто - то ниже тебя на ступеньку по социальному статусу будет ))
Автор, лучше быть ***, чем трассовой ***, не отчаивайся, все наладится!
Гость
Иск подаёте в мировой суд по месту проживания ребёнка (если нет дележки имущества, и ребёнок остаётся с вами и муж не против). Как правило, у них на стенде все висит, сходите один раз к ним. Там же и возьмёте реквизиты для оплаты госпошлины. 600 руб. Лишнего там ничего не надо, просто НАДО дойти до них, а не на форуме спрашивать, у каждого суда свои «ньюансы», помимо основных документов. Если мать подаёт на развод, разведут даже если ребёнку нет года, месяц для примирения дадут в любом случае. Отдельно подавайте заявление на выдачу судебного приказа о взыскании алиментов, его готовят 5 дней. С алиментами не тяните и не откладывайте, а то потом останетесь вообще без денег, у меня так проходил развод, после родов муж ушёл, ребёнку было 4.5 месяца. Подала на развод, он был не против. А потом начал дрюкать мозг, денег не давал, при том, что сам с другой женщиной встречался. Поэтому страхуйтесь.
Гость
На алименты можно подать хоть через год хоть через пять.
тыжелошадь
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Я вот искренне не понимаю почему??
Ну я развелась по причине измены и ударил.С двумя малышами на руках.В моей жизни не было мужчин.Только этот человек.До него я была девочка,которая даже не целовалась.А после развода я вообще исключила из своей жизни мужчин.и секс.Зашила суровой ниткой.Жить так мне нормально без отношений и секса,потому .что главное для меня любовь.А если нет любви значит ничего не надо .И так я могу до искончания своих дней прожить.
В жизни я работаю много.И сама воспитываю двоих сыновей маленьких.Как мать одиночка.Разница лишь в том,что одиночка и разведенка получают выплаты а я ничего.Все по полной программе и все сама.
То есть это обычная жизнь обычной женщины.Простой женщины.Старой,неброской,замордованной.Старомодной.С тем человеком не общаемся.Вычеркнула из жизни.
Я вот искренне не понимаю почему??
Ну я развелась по причине измены и ударил.С двумя малышами на руках.В моей жизни не было мужчин.Только этот человек.До него я была девочка,которая даже не целовалась.А после развода я вообще исключила из своей жизни мужчин.и секс.Зашила суровой ниткой.Жить так мне нормально без отношений и секса,потому .что главное для меня любовь.А если нет любви значит ничего не надо .И так я могу до искончания своих дней прожить.
В жизни я работаю много.И сама воспитываю двоих сыновей маленьких.Как мать одиночка.Разница лишь в том,что одиночка и разведенка получают выплаты а я ничего.Все по полной программе и все сама.
То есть это обычная жизнь обычной женщины.Простой женщины.Старой,неброской,замордованной.Старомодной.С тем человеком не общаемся.Вычеркнула из жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов