Кто делил имущество после развода,подскажите как пережить это?
Год назад начала процесс о раделе имущества и ве не как он не закончится,выдохлась! Подскажите как ускорить это дела, сторона от ветчика явно затягивает дело. А на суде обвиняют меня, за год было 8 заседаний,три не было по моей вине(болезнЬ),ответчик не явился 5 раз, (точнее адвакат ответчика бывший не приходит написал доверенность),судья 2 раза у был в отпуске отлаживали почти по два месяца. Должно быть 2 заседания в месяц. а уменя всего их 8 раз было. тоесть половину небыло,подозреваю что бм уже снюхался с судьей. Как выдержать этот ад.,Предлогает мировую,но сумму предлогает мизирную, 5 часть от требуемой мною. Подделыват документы плюс лже свидетели, у меня только факты,не хочу опускаться ,документов достаточно от меня,но требуют того, что я не могу предоставить,Причем ссылаются на то,что без этого нельзя вынести решение,хотя я предоставила документы. Ответчик не приходит на суд не смотря на просьбы судьи, а он не вызывает его законно по повестке. Идет такая милая беседа с его адвокатом,что ответчик очень занят и т.п. Как заставить вынести решение, я уже на районный суд не надеюсь,думаю об областном.
Ягодка
38 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Вот девки, читайте, да на чужих ошибках учитесь! Все имущество на маму свою оформляйте, а мама пусть на вас дарственную сделает.
Мимо проходила
А я ушла с чемоданом своей одежды от мужа - и все. С чем пришла, с тем и ушла. Я знала, что при наших законах ничего не добьешься от мужа.
Гость
Я в суд не подавала,знала что нервотрепка будет,а у меня и так из-за развода психика поранена.Так договорились,хоть по моему не совсем справедливо,но ладно..Зато за год другого мужчину встретила.
Ягодка
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Но я то прожила с ним 25 лет и все нажитое не только его, да и детям нужно помочь,они не к нему приезжают и живут , а ко мне. Да и хренушки,той бабенки котрая губу раскатала на чужое,он уже успел женится и даже вроде разъезжались. Дом строили вместе с детьми,для внуков,более 300 кв.м. Не жирно ли для него?!Это не жадность и не месть, а желание отстоять свои права. Я была достаточно уверенной в бм, да и платить нужно за все. Я уже не молода, замуж мне не выйти,хотябы по той причине,что не хочу детям врага приводить. Да и не хочу уже я этой "распрекрасной любви",сыта по горло ! Так кто мне подскажет, как ускорить решение суда. А то у меня уже появляется желание дать в морду на заседании судье. Боюсь сорваться и получить срок :) !
Вытерпеть тот бордак, что у нас в судах не каждому под силу.
Гость
А я 20 лет с мужем прожила,он в 45 к молодой ушел и ребенка завели,но надо отдать ему должное почти все оставил,а квартира моя была,у вас конечно сложнее..А почему замуж не выйти,я в 45 вышла,он на 2 года старше,нормальный мужик,по мне получше бывшего и с детьми общий язык нашел.
Ягодка
5-му гостю.Да первый год не могла в себя прийти и боялась за детей,они у меня воспитаны мной так,что отец-святое! Были мужчины которые хотели встречаться,но я боялась нарваться еще на одного такого,да и болела сильно,давление ,депрессия была такая ,что даже с постели не вставала,не спала сутками,пришлось уйти с работы, а точнее фирма развалилась я стала на биржу, а теперь не могу найти работу. Найти работу в моем возрасте в областном центре невозможно. Помогают дети. Замуж уже просто не хочу,да и растеряла всех знакомых, не хочу распросов и сплетен.
Вот закончу суд и начну свое дело,задумки есть.Слишком я долго переваривала в себе развод,депрессировала.
Вот закончу суд и начну свое дело,задумки есть.Слишком я долго переваривала в себе развод,депрессировала.
Жена идиота
Ягодка, хотите, я Вам рунный расклад сделаю на итог ситуации?
Ягодка
Хочу! Что для этого нужно?
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
Нахамить мужу,чтоб дал тебе в ябало и отправил в девевню.Нехера его добро делить
Жена идиота
Смотрите, корни, откуда растёт ситуация- смерть прошлого. А будущее еще не родилось. Необходимо жить Здесь и Сейчас. Именно сейчас рождается новое Будущее.
Не ожидайте многого. Старое подошло к концу. Не старайтесь делать по-старому. Не думай слишком много о конечном результате и не вспоминайте о прошлых достижениях, иначе вы будете красть у себя настоящее - единственное время, когда возможно измениться
События могут повернуться не так, как вы рассчитывали. Не ожидайте слишком многого в это время. Неприятные сюрпризы и грязные тайны. Руна часто предвещает разочарование в другом человеке.
Сейчас-Омрачение. Потеря. Разрушение некоего аспекта вашей личности. Откажитесь от чего-то отжившего.
Ждите омрачения в какой-либо ситуации. Может гибнет дружба, брак, какая-то часть вашей личности, уже утратившей силу. Знак требует отбросить прошлое, будьте готовы жить с пустотой внутри. Не поддавайтесь страху.
Сейчас-Вы можете ощущать, что ваше видение затуманено и вы проявляете недальновидность в требующих решения вопросах. Не цепляйтесь за взаимоотношения, которые могут ослабевать. Примите изменения, происходящие в деловых или личных взаимоотношениях, как плохие, но необходимые, и подготовьте ваше сердце для нового роста, КОТОРЫЙ несомненно произойдет.
Не ожидайте многого. Старое подошло к концу. Не старайтесь делать по-старому. Не думай слишком много о конечном результате и не вспоминайте о прошлых достижениях, иначе вы будете красть у себя настоящее - единственное время, когда возможно измениться
События могут повернуться не так, как вы рассчитывали. Не ожидайте слишком многого в это время. Неприятные сюрпризы и грязные тайны. Руна часто предвещает разочарование в другом человеке.
Сейчас-Омрачение. Потеря. Разрушение некоего аспекта вашей личности. Откажитесь от чего-то отжившего.
Ждите омрачения в какой-либо ситуации. Может гибнет дружба, брак, какая-то часть вашей личности, уже утратившей силу. Знак требует отбросить прошлое, будьте готовы жить с пустотой внутри. Не поддавайтесь страху.
Сейчас-Вы можете ощущать, что ваше видение затуманено и вы проявляете недальновидность в требующих решения вопросах. Не цепляйтесь за взаимоотношения, которые могут ослабевать. Примите изменения, происходящие в деловых или личных взаимоотношениях, как плохие, но необходимые, и подготовьте ваше сердце для нового роста, КОТОРЫЙ несомненно произойдет.
Жена идиота
итог- Дезорганизация силы. Упущенные возможности.
Может показаться, что против вас может быть использована ваша сила. Сигнал тревоги, незначительные неудачи послужат намеком. Серьезный анализ в отношении к собственной личности, но не отходите с пути в темноту, "оказавшись на глубоководье, научитесь нырять".вам не удастся или уже не удалось воспользоваться моментом.
Может показаться, что против вас может быть использована ваша сила. Сигнал тревоги, незначительные неудачи послужат намеком. Серьезный анализ в отношении к собственной личности, но не отходите с пути в темноту, "оказавшись на глубоководье, научитесь нырять".вам не удастся или уже не удалось воспользоваться моментом.
Ягодка
Гость -9.Я с ним не общаюсь, и всегда хожу с диктофоном,мне его угрозы сейчас на руку. Мне даже мой адвокат советует спровоцировать конфликт и записать его на диктофон. Так,что размахивать руками не в его интересах. Мозгами ты не блещешь.
он не будет-трусоват.
он не будет-трусоват.
Гость
Ягодка,вы конечно здоровье подорвали из-за мужа,не один мужик этого не стоит,да и имущество тоже,я так не переживала как вы,хотя очень тяжело было поначалу,ведь к другой ушел,но быстро себя в руки взяла.
А в отношении раздела идите до конца,только поспокойнее ко всему относитесь,как будет так будет,здоровье важнее.
А в отношении раздела идите до конца,только поспокойнее ко всему относитесь,как будет так будет,здоровье важнее.
Ягодка
Спасибо!! У меня сейчас одна цель победа в суде и заставить его уехать из города. С глаз долой, почемуто постоянно преследует мысль,что нужно менть квартиру ,где мы жили и уезжать ему или мне из города. Расматриваю такое,но вот сын не хочет уезжать, да и он стал манипулировать ребенком. Угождает ему.Предчуствие,что будут резкие перемены в моей жизни и не плохие.
Ягодка
А почему такой ник "Жена идиота"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С куяли оно его? Вместе 25 лет наживали, а теперь какой-то посторонней тете все достанется??
Ягодка
Сейчас уже проктикуется в России и возмещение морального вреда
за развод . Так что пора милые дамы действовать. Заболела во время развода,заявление в суд плюс больничный и пусть возмещает убытки. А то козлы будут бегать ,изменять,трепать нервы, а нам только плакть остается. Я вот уже за год выучита ГК РФ и семейны за одно,там очень много чем мы боимся (женщины) пользоваться,а на западе за каждую слезинку мужчины платят бж.
Главное начать одной! Мстить я не собираюсь,но и ноги вытерать о себя и себя унижать больше никому не позволю.Кому нужно составить иск в суд обращайтесь помогу безвоздмезно, а а так же все чем узнала поделюсь. Но пора мужланов брать за я...!
за развод . Так что пора милые дамы действовать. Заболела во время развода,заявление в суд плюс больничный и пусть возмещает убытки. А то козлы будут бегать ,изменять,трепать нервы, а нам только плакть остается. Я вот уже за год выучита ГК РФ и семейны за одно,там очень много чем мы боимся (женщины) пользоваться,а на западе за каждую слезинку мужчины платят бж.
Главное начать одной! Мстить я не собираюсь,но и ноги вытерать о себя и себя унижать больше никому не позволю.Кому нужно составить иск в суд обращайтесь помогу безвоздмезно, а а так же все чем узнала поделюсь. Но пора мужланов брать за я...!
Плавализнаем
Ягодка Я С ВАМИ!!!! Ни шагу назад, своего ни пяди.А чево это вы не хотите опускаться-дудки и свидетелей и лжесвидетелей, привлекайте всех, мы с подругой даже в газету писали.Сына охаживает-пусть сын поездку в загран просит-когда еще папеньку можно будет пощипать.Вы тоже манипулируйте,смелее, наглее, коварней!вы же женщина да еще, я так понимаю, в годах.У вас же ОПЫТ бесценный опыт.Вывезите все что можно, и пока раздела не произошло -я бы и в доме им спокойного житья не давала.Если есть за что бороться, боритесь как на войне, до последнего вздоха.Естесно, до последнего вздоха БМ.
А про новое замужество -зря вы так.
А про новое замужество -зря вы так.
ягодка
Спасибо!Вывозить никуда ничего мне не надо, я живу в своей квартире, от которой ему ничего не светит.Все ,что он хотел я ему сама отдала. Сегодня должен был быть суд,перенесли аж на ноябрь.Поделитесь как написать в газету. Опыта пока нет :) .
Думаю выводят мня из себя,что бы дала согласие на мировое соглашение по их правилам.Поняла,что куплен и судья и мой адвакат. Что делать?
Думаю выводят мня из себя,что бы дала согласие на мировое соглашение по их правилам.Поняла,что куплен и судья и мой адвакат. Что делать?
Пз
Как написать в газету? Зависит КОНКРЕТНО от вашей ситуации.Можно 1) сходить в вашу газетенку найти журналюгу и поплакаться прикинувшись обиженой, несчастной обманутой, 2)можно самой накропать статью -сами подумайте о чем, то ли прозрачно намекнуть на купленного судью(хотя тут я не уверена в ваших предположениях, у судей такие з/п будь-здоров, чихали они на вас и мужа вашего).3) просто написать статью либо опять же в ключе "как несправедлива жизнь" выставить себя жертвой, либо наоборот одеть маску обличительницы несправедливостей и описать как затягивают процесс, как вы здоровье гробили пока жизнь налаживали, не доедали не допивали , а теперь вас без всего оставляют, ну конечно, утрируйте.Короче создавайте общественное мнение.
Второго адваката наймите, из другого города.Жалко синяков у вас нет, если были у мужа приводы в милицию, то же поднимайте, характеристики(дада, не смейтесь, знаете как они помогают)естесно отрицательные на мужа предоставьте с места жительства, т.е. от соседей.Что еще? Чеки, кредиты, а еще долги, да да долги свои собственные нарисуйте задним числом без оформления у нотариуса по 10000, хоть сто раз, но разными датами.***, да до инфаркта его доведите, чтоб он боялся в суд идти, а не вы.
Полюбопытствовать можно, а хоть много делите?
Второго адваката наймите, из другого города.Жалко синяков у вас нет, если были у мужа приводы в милицию, то же поднимайте, характеристики(дада, не смейтесь, знаете как они помогают)естесно отрицательные на мужа предоставьте с места жительства, т.е. от соседей.Что еще? Чеки, кредиты, а еще долги, да да долги свои собственные нарисуйте задним числом без оформления у нотариуса по 10000, хоть сто раз, но разными датами.***, да до инфаркта его доведите, чтоб он боялся в суд идти, а не вы.
Полюбопытствовать можно, а хоть много делите?
ягодка
котедж около 8,пока не оценяли,поэтому и думаю о судье так"хорошо". Адвакат у меня уже третий. Два продались,да по видимому и этот.Есть документы ,как он пользовался служебным положением.А как можно подать заявление в прокуратуру? Приводов в милицию не было и синяков тоже.Можно конечно спровоцировать. егодня вообще очень интерестно получилось,отложили заседание из-за того,что адвокат ответчика в отпуске аж с августа месяца,(до этого судья был в отпуске),мой мне сказал ,что тоже идет в отпуск, ответчика адвакат выходт, а у моего в тот же день отпуск. Не хило?! Нужно начинать писать в прокуратуру но как,спросила своего адваката.он повел себя очень интерестно-увильнул от ответа. Была попытка меня шантажировать,не прошла.
Пока я держу ситуацию с перевесом,но боюсь,что выкрадут доказательство,заметила ,что перестал проворачивать ключ,начались звонки по дом.телефону с молчанием.Шумихи он боится,не в его интересах,у него страх потерять место на работе,
он далеко не рабочей профессии.Я эживу в областном центре,у нас самый коррупценированный город в России. Неужели судья откажется от 200т.р.взятки?Честно говоря не знаю,но видя как ведется с нарушениями суд.заседании,как не дают отвечать,затыкает меня,и как вытягивает адваката ответчика.
У бм связи , а теперь и новая родня в РОВД.
Пока я держу ситуацию с перевесом,но боюсь,что выкрадут доказательство,заметила ,что перестал проворачивать ключ,начались звонки по дом.телефону с молчанием.Шумихи он боится,не в его интересах,у него страх потерять место на работе,
он далеко не рабочей профессии.Я эживу в областном центре,у нас самый коррупценированный город в России. Неужели судья откажется от 200т.р.взятки?Честно говоря не знаю,но видя как ведется с нарушениями суд.заседании,как не дают отвечать,затыкает меня,и как вытягивает адваката ответчика.
У бм связи , а теперь и новая родня в РОВД.
ягодка
Раздел у меня не простой,точнее еще и не раздел , апризнание 1\2 доли,по глупости доверилась бм, а теперь оказалось,что он документы оформил почти перед разводом, и все работы ка бы производились после развода,доказательств куча,причем с самого начала,но судья перевернул все так ,что бм как бы помогал бывшему владельцу котеджа,требую судебную экспертизу ,эмоций у судьи не каких.Теперь вот тянут время, а у меня началась проблема со здоровьем и с деньгами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плавализнаем
От 200тыров откажется точно, у нихз/п за 100-это я про судью,Ягодка, а вы к Малахову на передачу"пусть пиз..., простите говорят",правда правда, за 8 лямов надо драться и никаких проблем со здоровьм-держитесь-потом поболеете, дома собаку заведите злобную, родственников жить позовите-да трудно, неохота никого видеть, но вам нужны бойцы и не продажные.Через детей , конечно не хотелось бы давить, но пусть они как-то на мирные рельсы ставят ваш диалог, к совести его взывают(даже если бесполезно пусть взывают).Хотя если вы больны, может инвалидность сделать и вообще не разводиться с ним или требовать содержания? Адвокатов уж больно часто меняете, они ж не работают так, а ванечку валяют.В суд пригласите прессу и камеры или хотя бы пригрозите заикнитесь об этом.Ягодка, миленькая, сил-то хватит, ведь это надо характер иметь и злобу, не у всех они есть.А потом доказательств куча, для судьи не аргумент, есть у вас документы, только доки.А потом, на мой взгляд, это ж хорошо сто затягивают процесс-и вы лечитесь, глядишь или муж сдуется или вовсе заболеет и молодуха сбежит от него.
Связи он может подключать и не будет-ведь не мальчик -не солидно.А разумно договариваться не пробовали?Он что хочет вообще не делится?
Связи он может подключать и не будет-ведь не мальчик -не солидно.А разумно договариваться не пробовали?Он что хочет вообще не делится?
Плавализнаем
А как можно подать заявление в прокуратуру?
В прокуратуру, просто идете и все.ТОлько к самому высокому начальству, ни к представителю ни к особисту, да еще желательно к такому попасть, который недавно перевелся-новенький.Они постоянно переводятся с одной области в другую-борьба с коррупцией, чтоб связями не обрастали.Удачи, берегите себя.
В прокуратуру, просто идете и все.ТОлько к самому высокому начальству, ни к представителю ни к особисту, да еще желательно к такому попасть, который недавно перевелся-новенький.Они постоянно переводятся с одной области в другую-борьба с коррупцией, чтоб связями не обрастали.Удачи, берегите себя.
ягодка
спасибо! Мы уже разведены, а в суд он боится ходить.Я не пордавала после суда почти три года на раздел,умала будет помогать,наобещал всего,но как только нужно было помоч,сразу замолкал,теберь началась манипуляция детьми.Он уже женат на другой и там растет ребенок.Буду думать.
Женя
у моей мамы почти такая же ситуация, только еще не судились! Нам еще предстоит это все! На мировое соглашение папа идти не хочет, чтобы разделить все пополам (дом и бизнес). Даже нам детям не хочет ничего отдать,говорит только после его смерти делите че и как хотите! Мама его по хорошему просила разделить дом разъехаться по квартирам ей и бизнес его не нужен. Но он не хочет так, то у него большой дом, а то какая-то квартирка! Так что маме без вариантов только судиться!
Гость
Здрвствуйте! А у меня немного другая история семейной жизни. Я прожила с мужем 25 лет в квртире его родителей, где никогда небыла прописана. Заработала 2-х комнатную квартиру, закончила УПИ, будучи имея двоих детей, заработала машинку МАТИЗ. А теперь, когда его родители умерли, он оформил в наследство эту 3-х комнатную квартиру, где сейчас живем я, сын и мой муж, и на которую я не имею никаких прав, и меня теперь этот муж гонит оттуда ко всем чертям. А в моей квартире живет дочь, с которой я не могу найти общий язык. Получается, что мне некуда идти. Ненавижу этого мужа. Всю жизнь терпела из-за детей. А теперь они большие и мне некуда идти.
Ольга
Ягодка
Сообщение было удалено
а как с вами связаться
Ольга
Как с вами связаться. Мне нужна помощь и совет.
Светлана
Готова проконсультировать по данному вопросу!
Адвокат со стажем, изучила Вашу проблему
Жду звонка 89272764745
Адвокат со стажем, изучила Вашу проблему
Жду звонка 89272764745
Гость
Но я то прожила с ним 25 лет и все нажитое не только его, да и детям нужно помочь,они не к нему приезжают и живут , а ко мне. Да и хренушки,той бабенки котрая губу раскатала на чужое,он уже успел женится и даже вроде разъезжались. Дом строили вместе с детьми,для внуков,более 300 кв.м. Не жирно ли для него?!Это не жадность и не месть, а желание отстоять свои права. Я была достаточно уверенной в бм, да и платить нужно за все. Я уже не молода, замуж мне не выйти,хотябы по той причине,что не хочу детям врага приводить. Да и не хочу уже я этой "распрекрасной любви",сыта по горло ! Так кто мне подскажет, как ускорить решение суда. А то у меня уже появляется желание дать в морду на заседании судье. Боюсь сорваться и получить срок :) !
Как я Вас понимаю! Я в начале пути дележки. Как выдержать
?
?
Гость
Здравствуйте.
Гость
КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА В МОСКВЕ
Вы ищете надежного юриста по жилищным спорам
Помощь гражданам – одна из главных сфер моей деятельности. Я как Юрист по жилищным спорам возьму на себя защиту прав ваших близких и окажу поддержку в решении любых правовых вопросов
Вам требуется срочная помощь юриста
Зачастую люди обращаются к специалисту в крайних случаях или в последний момент. Я как правовой эксперт готов к любым задачам и потому включаюсь в эту работу на любом этапе. Я как юрист по жилищным спорам помогу Вам разобраться в самых сложных жизненных ситуациях
Вы хотите заранее знать о перспективах дела
Один из моих главных принципов – полная открытость. Ознакомившись с тонкостями вопроса, я сообщу о возможных рисках и трудностях, а также дам честную оценку вероятности победы в споре
Вам сложно довериться юристу
Защита ваших прав – мой приоритет. Я никогда не скрываю детали и перспективы дела, не ставлю под угрозу безопасность клиента и всегда заранее озвучиваю после ознакомления со всеми документами стоимость своих юридических услуг. Жилищный юрист всегда на вашей стороне!
Вам важен результат, а не статус юриста - адвоката
Известное имя – не гарантия успеха. Я как правовой эксперт практик всегда готовы прийти на помощь и бороться за права клиента, независимо от сложности ситуации. О моем профессионализме говорят реальные и успешные дела, проведенные с моим непосредственным участием и отзывы от благодарных клиентов.
Вы цените приватность
Я строго слежу за тем, чтобы конфиденциальность информации, полученной от клиента, не была нарушена. Со мною вы можете быть уверены, что любые деликатные моменты не будут раскрыты.
Теперь получить у меня консультацию гражданам стало намного проще: свяжитесь со мною по телефону горячей линии: 8(926) 45175-59, 8(920)247-98-42 или через интернет сайт: advokat-yankin.ru; yankinadvokat.ru.
Вы ищете надежного юриста по жилищным спорам
Помощь гражданам – одна из главных сфер моей деятельности. Я как Юрист по жилищным спорам возьму на себя защиту прав ваших близких и окажу поддержку в решении любых правовых вопросов
Вам требуется срочная помощь юриста
Зачастую люди обращаются к специалисту в крайних случаях или в последний момент. Я как правовой эксперт готов к любым задачам и потому включаюсь в эту работу на любом этапе. Я как юрист по жилищным спорам помогу Вам разобраться в самых сложных жизненных ситуациях
Вы хотите заранее знать о перспективах дела
Один из моих главных принципов – полная открытость. Ознакомившись с тонкостями вопроса, я сообщу о возможных рисках и трудностях, а также дам честную оценку вероятности победы в споре
Вам сложно довериться юристу
Защита ваших прав – мой приоритет. Я никогда не скрываю детали и перспективы дела, не ставлю под угрозу безопасность клиента и всегда заранее озвучиваю после ознакомления со всеми документами стоимость своих юридических услуг. Жилищный юрист всегда на вашей стороне!
Вам важен результат, а не статус юриста - адвоката
Известное имя – не гарантия успеха. Я как правовой эксперт практик всегда готовы прийти на помощь и бороться за права клиента, независимо от сложности ситуации. О моем профессионализме говорят реальные и успешные дела, проведенные с моим непосредственным участием и отзывы от благодарных клиентов.
Вы цените приватность
Я строго слежу за тем, чтобы конфиденциальность информации, полученной от клиента, не была нарушена. Со мною вы можете быть уверены, что любые деликатные моменты не будут раскрыты.
Теперь получить у меня консультацию гражданам стало намного проще: свяжитесь со мною по телефону горячей линии: 8(926) 45175-59, 8(920)247-98-42 или через интернет сайт: advokat-yankin.ru; yankinadvokat.ru.
Гость
5-му гостю.Да первый год не могла в себя прийти и боялась за детей,они у меня воспитаны мной так,что отец-святое! Были мужчины которые хотели встречаться,но я боялась нарваться еще на одного такого,да и болела сильно,давление ,депрессия была такая ,что даже с постели не вставала,не спала сутками,пришлось уйти с работы, а точнее фирма развалилась я стала на биржу, а теперь не могу найти работу. Найти работу в моем возрасте в областном центре невозможно. Помогают дети. Замуж уже просто не хочу,да и растеряла всех знакомых, не хочу распросов и сплетен.
Как я вас понимаю.Плмоги вам Господь все преодолеть и выстоять,я вас очень хорошо понимаю
Анатолий
А я работал все 8 лет, купил квартиру в ипотеке, детей нет, а жена дома просидела все время, мне ещё пришлось пол квартиры ей выплатить, обидно очень.
Гость
Помогите мне. У меня суд скоро. Как с вами связаться?
Гость
Поменяйте судью, имеете на это полное право
Гость
Доброй ночи ! Вы мне можете помочь написать иск в суд !
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов