Как смирится с потерей денег?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сочувствую, несправедливость бесит жутко, но сейчас придумала при потерях вспоминать сколько теряли белоэмигранты и на их фоне наши потери укус комара. Мне помогает, попробуйте и вы
болт
Брат и сестра это вообще семя впустую. Типа как пятое колесо в телеге, постоянно мешают жить. Повезло тебе, если нет сестры-маразматички.
Гость
А почему вы должны смириться? Вы должны сделать выводы, что мужу нельзя иметь доступ к деньгам. И еще неплохо бы, чтобы муж устроился в выходной на подработки (например такси) и в течении года обратно положил эти деньги.
Гость
У евреев есть мудрость " Благодари Бога, что взял деньгами"
Предки говорили, что украденные или потерянные деньги обязательно вернутся в большем количестве. Не всегда возврат может быть в денежном эквиваленте. Это может быть не материальная вещь, а удача в делах, получение определенных знаний, что приведет к увеличению заработка, или любовь, создание счастливой и благополучной семьи.
Но, не нужно горевать и переживать из-за потери денег, так как эти отрицательные эмоции ведут к болезням.
Предки говорили, что украденные или потерянные деньги обязательно вернутся в большем количестве. Не всегда возврат может быть в денежном эквиваленте. Это может быть не материальная вещь, а удача в делах, получение определенных знаний, что приведет к увеличению заработка, или любовь, создание счастливой и благополучной семьи.
Но, не нужно горевать и переживать из-за потери денег, так как эти отрицательные эмоции ведут к болезням.
Гость
Надеюсь вы сейчас не выступаете в роли мамы для мужа, а он не маленький мальчик-сынок? Если он не знал, что брат игрок, то это одно, а если знал то.... Плевать он хотел на вас и то, что вы откладывали и горбатились. Ваш муж заплатил вашими деньгами за то, чтоб почувствовать себя хорошим человеком. Это очень дорого.
Гость
А почему ваш муж не посоветовался с вами? Вы пустое место?
Гость
Я бы лишила его отпуска - пусть работает. Смешно, если вы эмоционируете,а ваш муж вам поддакивает, но ничего не сделает.
Гость
а я вот не купил мерседес за 1.7 млн в 2020 году до подорожаний, теперь такой стоит 3.5 млн)))
знаете как обидно было потерять 1.8 млн, ничего, нужно жить дальше
знаете как обидно было потерять 1.8 млн, ничего, нужно жить дальше
Гость
Деньги же не ваши, а мужа, поэтому наверное и не можете смериться.
У меня бывали ситуации, что и на брата тратила, хоть он меня бесит, и на инвестициях потеряла сумму в 4 раза большей моей зарплаты.
Я просто отпустила, рассуждаю так - деньги это всего лишь средства, не надо позволять себе переживать о них, я зарабатываю для того чтобы о деньгах не думать вообще и я о них не думаю. А зарабатывать я буду намного больше.
У меня бывали ситуации, что и на брата тратила, хоть он меня бесит, и на инвестициях потеряла сумму в 4 раза большей моей зарплаты.
Я просто отпустила, рассуждаю так - деньги это всего лишь средства, не надо позволять себе переживать о них, я зарабатываю для того чтобы о деньгах не думать вообще и я о них не думаю. А зарабатывать я буду намного больше.
Гога (Хоха)
У евреев есть мудрость " Благодари Бога, что взял деньгами"
так то у евреев, а тут классический ванька-дурак и его брат емеля-бездельник
Форум: Семья
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Спор с мужем2 ответа
- Мужчины и женщины14 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа