К своим 28 годам полностью потеряла надежду встретить кого-то... Понимаю только, что остаётся смириться и жить как-то... для себя... для других... У кого также? Как вы живёте, а главное чем вы живёте? Без семьи жизнь для меня не имеет смысл... но никуда ведь от неё и не деться... В чём найти опору? В религии? В работе? Как смириться с полной потерей надежды на любовь, на семью?
Не надо с ним смиряться. Единственное - если уж капитально голову забили такими мыслями, то не так легко разгребать будет. Удачи в этом деле! )
Вишня
[1971463733]
Ну раз вы изъявили готовность смириться,с тем что у вас никогда не будет семьи, то не буду вас отговаривать, это ваше решение, которое, кстати вы наверняка измените))
Зато могу вас поздравить с тем, что у вас всегда будет куча свободного времени. Займитесь тем, чем всегда хотелось. Запишитесь на танцы, йогу, начните вышивать крестиком, прыгните с парашюта, напишите книгу в конце концов. Совершите, что-нибудь неординарное, чего от вас никто не ждет(созидательное, конечно, а не разрушительное).Уж какой-нибудь талант у вас наверняка имеется. Сублимируйте в него свою энергию.
Сайты знакомств и прочее, я считаю не вариант, вообще не стоит зацикливаться на поиске мужчины и создании семьи, это обычно само приходит в нашу жизнь.
Кто вам сказал, что смысл вашей жизни - это семья? Может вы совсем для другого пришли в этот мир, а семья(которая рано или поздно у вас будет) это всего лишь прилагающиеся.
Мне кажется тут больше проблема с самооценкой и самоопределением.
Гость
[3398269517]
Знакомьтесь с мужчинами, флиртуйте, разбивайте сердца.
Для этого надо: ВСЕГДА иметь товарный вид, быть улыбчивой, интересоваться людьми, иметь хобби, пользоваться декоративной косметикой, ходить на высоких каблуках. И знакомится везде: на сайтах знакомств, на работе, в транспорте, на днях рождениях у друзей....
Кто-то и в 30 лет находят свою любовь и женится и детей рожают)))
Щасвирнус
[3968073501]
Ну что за псисимизм, да еще в таком юном возрасте. Будет шанс и еще не один. И поверьте,то к чему вы стремитесь не только счастье, но и труд. Редко встретишь крепкий брак. Объективно-все в руках Господа. Раз так происходит-значит полезно. Терпение и еще раз терпение. И не раскисайте.
MioMio
[2597033985]
8, и в 34 встречают хороших мужчин и ребенка рожают...моя подруга, например... я, кстати, никогда не слышала от нее, что она отчаилась обрести семью.. и вот чудо свершилось, встретила свободного, состоятельного, не обремененного прошлым (бывшей семьей и детей от первого брака)... так что, правильно Вам, Автор, тут говорят: живите, радуйтесь жизни, ходите на спорт, танцы и пр. А ваша судьба вас найдет..
НУ ОЧЕНЬ ОДИНОКА
[1420399315]
Я очень понимаю автора, самой уже 39, никогда не была замужем(только женатый любовник с 31 до 33 лет) А так - ничего. Притом, лет с 20 мне уже начало казаться, что все немногочисленные хорошие парни были уже разобраны или даже женаты. Еще у меня установка - что знакомиться и проявлять инициативу должен непременно мужчина. Ну не хочу я знакомиться первой. Это унижает меня как женщину, мужчина должен завоевать меня. А они сейчас ничего не хотят, не нужно им никого завоевывать. Ну как тут знакомиться? С внешностью у меня проблем нет. Не сногсшибательная красотка, но и не урод, обыкновенная, но миловидная, без уродств. Образованная, начитанная. А вот мужики не клюют. Те немногочисленные, что проявляли интерес, меня ну никак не интересовали. У меня просто тупиковая ситуация. Но автор все же намного моложе меня, у нее еще ситуация может 100 раз измениться. А мне что делать?
Спасибо большое за поддержку... но такое чёрное болото в душе и оно засасывает, пустота невыносима, она физически убивает... Хожу в церковь, прошу Николая Чудотворца послат ь мне друга... Но мне кажется и Бог от меня отвернулся, я скоро сойду с ума, а может сопьюсь... не знаю для чего живу, мечтаю лишь умереть...
мики
[3557043379]
Автор, не там опору ищите... Если хотите ее в ком-то - никогда не получите. Опора только в Вас и любовь только в Вас - нельзя от другого взять то, чего у Вас нет. Вам действительно не нужно никого искать, не удержите, задушите любовью - сбежит; займитесь собой, хотя бы с психоанализа.
Гость
[455625829]
Автор, вы что??? Такие мысли, вам всего 28, а не уже, вы молоды)) А главное быть энергичным желовеком, общаться с интнересными людьми, всё будет, живите ярко!
Гость
[1090803483]
а у меня подружке 38 лет было, ни разу не была замужем и не жила ни с кем и даже постоянных нормальных отношений не было, все какие-то женатики... Но она совсем не отчаивалась)) И в 38 лет вышла замуж за чудесного мужчину, чуть ли не генерала какого-то, с квартирами, машинами, на руках её носит, сейчас бэбика делают усиленно))
А те кто её жалели, типо "ах бедная старая дева, мы-то замужем с детишками" - сейчас стали разведенными матерями-одиночками
Не отчаивайтесь, Автор, и всё будет!
Гость
[2559688870]
Почему вы ищете кого-то??? Ищите тех, кому нужны вы! Да хоть в ближайший детдом подайтесь, помогайте детишкам, общайтесь с ними, несите в мир любовь, а не пессимизм, глядишь и мир вам ответит тем же!
Автор
[2588620538]
Мики, Я готова любить - да некого, от этого пустота... чем её заполнить? И как не задушить? Неужели, чтобы удержать - нужно притворяться, неужели в этом мире ни кому не нужна искренняя любовь?
Man
[1914505900]
Гость
Сообщение было удалено
MioMio
..... и вот чудо свершилось, встретила свободного, состоятельного...
Может в этом причина, критерии поиска завышены:)
Странный
[1838732217]
Автор
Сообщение было удалено
" я знаю зачем.. иду по земле
мне будет легко.. улетать.."
СИЛИКОН
[2923040267]
Автор
Сообщение было удалено
НУЖНА!!!! НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алла
[291078892]
Автор, не буду вас отговаривать - что у вас обязательно будет семья или мужчина. Потому что это легко может быть не так. Наоборот, чем быстрее вы поймете , что ну не ваша. карта,не ваша судьба. что карма у вас такая. - ну да, жить одной. Не надо привязываться к внешности или к характеру -если вы 150 кг веса и плюс-минус пропорционально сложены, если вы не истеричка с большой дороги - то все просто в данности, в Судьбе. вы можете похудеть, пожете поправиться. можете выучить сухаили в совершенстве, можете стать ларой Крофт - но есть люди - как мужчины. так и женщины - которым дано всю жизнь прожить без пары. Откройте статистику, почитайте. в брак - хотя бы единожды вступает 80 процентов людей. 20 процентов людей - не вступают в него никогда. Отплачьте. отрыдайте, иожете вообще в монастырь уйти - хоть в фигуральный - хоть в реальный. А потом, очухавшись от слез - просто спросите себя - так как скорее всего мужчины в моей жизни уже не будет - чем бы заняться в этой жизни МНЕ? Не для знакомств, не для жалких попыток, а для СЕБЯ. Просто, чтобы жизнь походила веселей и радостней. хотя бы иногда. Буду откровенна, а может и даже жестока - если вы остались невостребованной до 28 лет (когда вы были самой свеженькой. юной. симпатичной - с 18 до 25), то сейчас уже вряд ли привлечете принца.
"И если зима будет долгой - врятли она будет вечной" - это для Вас автор.
алла
[291078892]
я сама вечно в школе на дискотеках стояла у стенки, никто не приглашах. потом никто никуда не звал, что только не делала- господи, и смех и грех. И все сайти знакомств, и на улице к мужикам приставала- знакомиться пыталась. Переходила на кучу курсов, веду себя понятливо-терпеливо,так прошло лет 7. До 25. И тут меня осенило - что мне это просто не дано. И когда осенило - как ни странно отпустило. Легче стало. Я занялась делом, заработала себе на квартиру, потом на путешествия, начала немного ездить, потом машину купила - море удовольсвтяи. Машину обожаю. Сейчас мне 33. Никаких изменений в судьбе нет, мужчин как не было - так и нет. Но я хотя бы живу результативно. Чего и вам желаю.
СИЛИКОН
[2923040267]
Гость
Сообщение было удалено
очень ошибаешься
Гость
[1090803483]
алла
Сообщение было удалено
ой, да ладно, моя подружка до 30 лет была толстой, в прыщах и уши лопоухие и очки еще
а в 30 записалась в фитнес-клуб, похудела, сделала операцию по устранению лопоухости и коррекцию зрения, в общем стала красоткой, какой никогда в жизни не была - и вышла замуж отлично после 30 лет, уже двое детей и живут душа в душу))
Жить стало как-то легче - смирилась. периодически возникают всякие странные отношения, где мужчины пытаются раскрутить меня деньги - я не много зарабатываю. Я , конечно, свое держу при себе - и даже за эти их попытки и желания - не осуждаю. Они же не виноваты, что я не нравлюсь, вот они и пытаются выдрать с меня хоть что-нибудь.
Гость
[1090803483]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
это радует!))
СИЛИКОН
[2923040267]
Я ХОЧУ невесту:)
Автор
[2588620538]
алла 21, в этом и был мой вопрос: как смириться с одиночеством и в чём найти смысл жизни... если не в любви и семье...
Гость
[409533462]
как мне кажется, надо:
1) иметь просто секс (для блеска в глазах)
2) начать ужЕ рассматривать мужиков за границей
Странный
[1838732217]
Гость
Сообщение было удалено
хех, сказочки..
Гость
[409533462]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Твоими устами, ДА МЕД ПИТЬ(((((
Мариэлла
[1262302519]
алла
Сообщение было удалено
Ну Вы даете!!!!! Уже известны случаи, когда рак на самой безнадежной стадии просто рассасывался. Так это уже было совсем безнадежно. А тут личная жизнь в 28 лет! Все будет!!!!!
Не могу не согласиться, учитывая посты Силикона на форуме. Хотя возможно ему нужна такая искренняя любовь..ну, чтобы замуж не тянула, все измены прощала, была. как вторая мама
Бр
[57893298]
Странный
Сообщение было удалено
Да всё ты знаешь, какая, не притворяйся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2588620538]
Я так надеялась на Николая Чудотворца, так надеялась, что он поможет, но похоже он от меня отвернулся... значит просто я недостойна и судьба такая... признаю... не все выходят замуж и не все рожают детей... я знаю, что надо смириться и радоваться уже тому, что и так Бог дал и даёт... только вот пустоту в душе заполнить ну никак не получается(((((((((((((
Гость
[2945329260]
НУ ОЧЕНЬ ОДИНОКА
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за такого, который меня поначалу не интересовал, даже отталкивал внешне. Теперь уже 15 лет мы вместе, души не чаю в муже и доченьке. Я ваша ровестница - мне 38.
СИЛИКОН
[2923040267]
Бр
Сообщение было удалено
Нет, мне нужна такая, чтобы не хотелось уйти
Одинокий волчонок
[47163746]
Автор, я не пойму вы хотите встретить любовь, иметь семью, детей или вам это не нужно и просто пустоту не можете заполнить в себе и не знаете чем?