Есть одна хорошая идея.. Хобби - бизнеса. Для этого нужна команда. Но я все это и сама умею делать.. Во вторых, этот проект, для до ведения пациента до цели, длиться долго до полугода. То есть как это все начать? Найти команду, сделать несколько моделей для портфолио и потом вести ещё пол года. Не представляю.
Может сначала научится доносить свои идеи и мысли до людей. Не понятно, что вы задумали) сейчас столько мамкиных бизнесменов развелось, хорошо еще если в долги не воезут
Гость
[3675241336]
У вас хобби - доводить пациентов до цели? Или просто доводить? Может сначала доведете себя до адекватного состояния, а не бреда?
меня можете вычеркивать, я не смогу др-оч-ить полгода подряд
Сам может и не сможешь, но автор поставила себе цель и за отдельную плату будет доводить. Правда писка сотрется...
37Гость
[1180019211]
Сейчас я прям открыла всю идею, мгм.. 😏 Вобщем доводить девочек до идеальной красоты.. Спасибо за советы. Правла умнички. Думала, что будут одни стебы)))
Во вторых, этот проект, для до ведения пациента до цели, длиться долго до полугода. То есть как это все начать?
Найти команду, сделать несколько моделей для портфолио и потом вести ещё пол года. Не представляю.