Парень не дарит цветы и упрекает за то, что езжу на такси на работу
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Никак не относится. Кто то любит транжирить, кто то складывает в кубышку. Все зависит от характера. Свое ты можешь тратить как хочешь.
Гость
На свои ₽ катайтесь, на свои честно заработанные, хоть на такси, хоть на частном вертолёте, и никто вам слова не скажет. А так получается, что пацан как расходный материал, но он не дурак, это понимает.
Гость
в го-ло-ве тво-ей А-пил-ки не бе-да
Гость
Да пошел он лесом! Кто он такой, чтобы указывать и выражать свое недовольство????? Свои кровно заработанные деньги - ваше право распоряжаться ими на свое усмотрение.
Гость
Классика, баба все зарабатаное тратит и к 30 годам ни имеет ничего )) Продолжай тратить, наращивай обороты, тут тебе верно советуют, это твои деньги и трать их как угодно. Не надо прислушиваться к словам этого парня, да и вообще уходи от него. Он сможет себе на квартиру скопить без тебя.
Гость
Да пошел он лесом! Кто он такой, чтобы указывать и выражать свое недовольство????? Свои кровно заработанные деньги - ваше право распоряжаться ими на свое усмотрение.
Мы живём вместе два года, я последние пол года не работала, ещё до этого несколько месяцев дома сидела из этих двух лет, мне просто обидно, но он тоже "свои кровно заработанные" на нас всё тратит.
Гость
Нахрен тебе цветы?Ты же еще жива
Гость
т.е. автор устроилась на копеечную работу, чтоб прикупить себе вещей. И при этом ездит на работу на такси. Ничего не смущает? работа то такси/обеды окупает? много остается то после таких трат? Вообще то кто мало зарабатывает - на такси на работу не ездит. Если нет того, кто это оплачивает. или это для того чтоб сказать "я тоже работаю"?
Таксист
Сколько твой кореш зарабатывает? И сколько стоит доехать до работы?
Если для него такие траты, это копейки, то он просто скряга и это плохая черта для мужика! Я в молодости, когда был студентом, мало зарабатывал и то хотел потратиь денег на девчонок, мне это было просто по кайфу!, Но для езды каждый день в институт для такси какой-нибудь из моих подруг, у меня просто не было средств. И это понимала моя девушка и не требовала от меня этого. Просто нам было хорошо быть вместе!
А вообще откуда у тебы такие закидоны, ты что, насмотрелась тупых сериалоа по телевизору!?
Если для него такие траты, это копейки, то он просто скряга и это плохая черта для мужика! Я в молодости, когда был студентом, мало зарабатывал и то хотел потратиь денег на девчонок, мне это было просто по кайфу!, Но для езды каждый день в институт для такси какой-нибудь из моих подруг, у меня просто не было средств. И это понимала моя девушка и не требовала от меня этого. Просто нам было хорошо быть вместе!
А вообще откуда у тебы такие закидоны, ты что, насмотрелась тупых сериалоа по телевизору!?
Татарин
Ну давайте разбираться, а вы ему часто подарки делаете без причины, какие по стоимости примерно? Какая ваша доля в совместном бюджете?
А то может вы исключительно потребитель в этих отношениях и тогда реакция мужчины весьма адекватная.
А то может вы исключительно потребитель в этих отношениях и тогда реакция мужчины весьма адекватная.
Форум: Финансы
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Денег там платят немного, устроилась, чтобы вещи себе купить, а он ничего не делает, чтобы больше зарабатывать, на всём экономит, цветы не дарит.
Как мне к этому относиться?