Заметила что когда не работаешь деньги не особо нужны
А как только пойдёшь на работу, сразу все надо. У вас так же?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Вениаминушка
Не совсем, но появляется экономия на некоторых статьях.
Капитан Очевидность
Стесняюсь спросить, а покушать и оплатить комунальные и другие платежи чем то другим можно?
Василий
Как только открывается дверь, то из дома начинают уходить деньги. На работу надо макияж, туда доехать, там пообедать, вернуться. По дороге что-то ударит в голову и будет покупка. А дома сидишь тихо, ешь мало, одежды и внешности публичной не надо.
Lauder
Самоубеждение?
Жужа рабочая бчела
Как только открывается дверь, то из дома начинают уходить деньги. На работу надо макияж, туда доехать, там пообедать, вернуться. По дороге что-то ударит в голову и будет покупка. А дома сидишь тихо, ешь мало, одежды и внешности публичной не надо.
Можно не краситься ведь это не первая необходимость.
А вы что постоянно на работу мейк ап робите?
А вы что постоянно на работу мейк ап робите?
Кейт
Я думала это у меня только так)
Когда работала постоянно забегала в магазины и покупала то блузочку, то платья то костюм, каждую неделю что-то с косметики.
А когда потеряла из-за Ковида работу и 4 месяца сидела дома, вообще ничего такого не покупала ( еда, комуналка, проезд и средства гигиены это само собой не в счет). Вот не то что бы хотела но не купила из-за экономии, а действительно ничего не хотелось хоть и дениги то были.
Когда работала постоянно забегала в магазины и покупала то блузочку, то платья то костюм, каждую неделю что-то с косметики.
А когда потеряла из-за Ковида работу и 4 месяца сидела дома, вообще ничего такого не покупала ( еда, комуналка, проезд и средства гигиены это само собой не в счет). Вот не то что бы хотела но не купила из-за экономии, а действительно ничего не хотелось хоть и дениги то были.
Кейт
*деньги
Нифига. Дома скучно, дома есть интернет, а в интернете можно заказать доставку разного... Страшно посмотреть на что я тратила с мая по август, пока сидела "в отпуске"
Гость
Зато многие стали шопиться по интернету, сидя дома
Кейт
Я не об этом, я имела в виду ,,сидела без работы,, но в магазины я всё так же забегала, и даже сидела часами на сайтах этих магазинов где можно купить онлайн, но вот ничего мне не нравилось и ничего не хотелось. Все казалось каким-то ненужным мне, или не красивым.
Вот не знаю почему так)
Вот не знаю почему так)
565
Мне всегда нужны деньги ,работаю я или нет .Я люблю шопинг ,дорогую косметику ,духи ,в салоны хожу не зависимо работаю я или нет ,опять же маникюр/педикюр ,курс массажа раз в пол года ,волосы крашу в салоне раз в месяц
Капитан Очевидность
Только заметил 🤣.
Василий, ты там это, сильно макияжем не увлекайся, мужики не поймут 🤣.
Без обид!
Василий, ты там это, сильно макияжем не увлекайся, мужики не поймут 🤣.
Без обид!
Гость
Я такого не замечала. А траты на еду, средства гигиены и уход? Домашняя одежда и белье? Это только минимум
Солнечная
Я заметила. В карантине сидела на ползарплаты и хватало на качественное питание, коммун.услуги, ср-ва гигиены. Одежда у меня была, обувь тоже. Но если бы я ходила на работу я бы еще одежки прикупила , чтобы себя порадовать 😁
Гость
Факт. То же самое, когда дома сижу почти ничего не покупаю.
Гость
После ковида разрешили из дома работать. Чудно эконимится на проезде, у меня много пересадок. А трат стало намного больше. И ремонт надо, и стоматолог, и косметолог, и операцию недавно платно делала, по полису не рискнула.
Гость
Я никогда не работала и всегда думала, что как раз те кто работают им деньги особо не нужны )))) Ну просто потому что времени свободного у этих людей мало, соответственно и денег потратить поводов меньше, да и на шоппинг хоть онлайн хоть офлайн тоже силы нужны и немалые, я вот не работаю а шопинг жутко изматывает! А какого шопиться человеку, который пахал всю неделю с утра до вечера? А отдыхать когда?
В общем не нужны работающим деньги, их просто некогда и не на что тратить. А я могу целый день потратить на онлайн шопинг, или уход за собой с профессиональными и не дешевыми средствами как в салонах. Или когда когда не было ковида могла поехать куда угодно когда угодно, захотела на Мальдивы- взяла билет, бронь отеля и вперед. А работающим некогда на курорты деньги тратить, вот и копят на дома и машины, несчастные.
В общем не нужны работающим деньги, их просто некогда и не на что тратить. А я могу целый день потратить на онлайн шопинг, или уход за собой с профессиональными и не дешевыми средствами как в салонах. Или когда когда не было ковида могла поехать куда угодно когда угодно, захотела на Мальдивы- взяла билет, бронь отеля и вперед. А работающим некогда на курорты деньги тратить, вот и копят на дома и машины, несчастные.
Гость
Деньги нужны всем в каком-то минимальном количестве, хоть работающим, хоть неработающим. Другой вопрос что если ты не работаешь и некому тебя содержать, надо искать какие-то другие источники доходов, вроде сдачи квартиры или заработка в интернете. И если квартиры у тебя нет, все равно придется выйти на работу, т к интернет заработка не хватит на норм жизнь, по крайней мере у меня никогда не получалось заработать там приличные суммы, так - копье, курам насмех. Короче, это вечный замкнутый круг рабства, из которого нет выхода.
Форум: Финансы
Всего: 144 283 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Банкротство через арбитражного управляющего13 ответов
- Почему богатые начали прибедняться и жаловаться на свою нищету?6 ответов
- Вы оставляете чаевые в ресторанах?17 ответов
- Можно ли считать деньги на ночь?7 ответов
- Сколько в месяц вы тратите на еду?147 ответов
- Возврат через РЖД4 ответа
- Выкуп квартиры и тревога10 ответов
- Перевела деньги, угроза судом24 ответа
- Судебный пристав отнял деньги!2 ответа