Выплаты за рождение ребёнка
Милана
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если речь о России, то тут выплачивается дородовый больничный, послеродовый больничный, пособие по уходу до 1,5 лет, единовременное пособие за рождение ребенка, пособие за раннюю постановку на учет в женскую консультацию. есть еще пособия для молодых матерей (до 25 лет родившим, если не ошибаюсь). это всем работающим. потом еще есть региональные пособия, единовременные и ежемесячные, в каждом регионе свои.
Вы сами то почитайте свой пост еще раз. Рождение ребёнка. Какие 6 месяцев?
Гость
Беременным за рождение ребенка точно не платят)) для этого пособия нужно свидетельство о рождении. Всю сумму сразу перечисляли, там всего то 20 тысяч.
Беременным за рождение ребенка точно не платят)) для этого пособия нужно свидетельство о рождении. Всю сумму сразу перечисляли, там всего то 20 тысяч.
пособие по беременности и родам платят беременным, рассчитывается как больничный лист за 140 дней. Выдают больн лист примерно за 70 дней до предполагаемых родов, несете на работу и там выплачивают, насколько быстро зависит отвашей организации... Безработным тоже выплачивается, но меньшие суммы, погуглите
Милана
Я знаю о чем пишу. Поэтому и спрашиваю здесь. Одной знакомой выплатили какие-то пособия или денежные средства на 8 месяце беременности и сумма около 90 тысяч , вот интересуюсь здесь , что это может быть. ( у неё не могу спросить )
Милана
пособие по беременности и родам платят беременным, рассчитывается как больничный лист за 140 дней. Выдают больн лист примерно за 70 дней до предполагаемых родов, несете на работу и там выплачивают, насколько быстро зависит отвашей организации... Безработным тоже выплачивается, но меньшие суммы, погуглите
Спасибо )
Это вероятно пособие по беременности и родам. Выше писали. Оплачивается 140 дней больничного листа. Как раз примерно на 7 месяце беременности. Сумма зависит от средней заработной платы. Если женщина родила, она подумает плюсом пособие при рождении ребёнка 18004,12 руб. Эта сумма фиксированная. А когда заканчивается больничный лист женщина уходит в отпуск по уходу и ей выплачивается пособие, которое тоже зависит от зарплаты и выплачивается др достижения ребёнком 1,5 лет
Милана
Это вероятно пособие по беременности и родам. Выше писали. Оплачивается 140 дней больничного листа. Как раз примерно на 7 месяце беременности. Сумма зависит от средней заработной платы. Если женщина родила, она подумает плюсом пособие при рождении ребёнка 18004,12 руб. Эта сумма фиксированная. А когда заканчивается больничный лист женщина уходит в отпуск по уходу и ей выплачивается пособие, которое тоже зависит от зарплаты и выплачивается др достижения ребёнком 1,5 лет
Благодарю вас )
Гость
Кому вы рассказываете, у меня двое детей))) автор спрашивала про пособие за рождение ребенка, а не про пособие по БиР.
Гость
Я знаю о чем пишу. Поэтому и спрашиваю здесь. Одной знакомой выплатили какие-то пособия или денежные средства на 8 месяце беременности и сумма около 90 тысяч , вот интересуюсь здесь , что это может быть. ( у неё не могу спросить )
Это пособие с работы по беременности и родам, никакого отношения к пособию за рождение ребенка оно не имеет.
Форум: Финансы
Всего: 142 764 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите как вы получали и какими суммами ? Частями или полностью сразу ? Спасибо )