На кого оформить квартиру
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 186 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На троих я бы оформила. Пока вы замуж выйдете, может уже и выплатите.
Или свадьба на носу прям? Зачем тогда с родителями брать квартиру? Пусть они себе возьмут, а вы с мужем -себе?
Или свадьба на носу прям? Зачем тогда с родителями брать квартиру? Пусть они себе возьмут, а вы с мужем -себе?
Гость
На меня. Не прогадаешь
Гость
На троих, либо напополам с кем-нибудь из родителей.
Гость
Насколько я знаю, ипотечная квартира оформляется на заёмщика и можно на созаемщика/созаемщиков. Так что, если каартира ипотечная, то до выплаты ипотеки только на родителей можно оформить(раз вы говорите, что ипотека на них).
Гость
Бери на себя если за официальная хорошая сможешь получить вычет
Вы родителям не доверяете?
Гость
На троих, добрачное имущество не делится.
Гость
Лучше пойди в церковь и перепиши на них имущество.
Гость
Я автор. Родителям доверяю.
Опасаюсь на себя оформлять ипотеку, т. К. например если за этот период выйду замуж, выплаты в браке уже будут считаться совместными. Т. Е. Теоретически какая то часть по суду может быть выделена мужу. Я просто хочу обезопасить себя и сделать все максимально грамотно.
Опасаюсь на себя оформлять ипотеку, т. К. например если за этот период выйду замуж, выплаты в браке уже будут считаться совместными. Т. Е. Теоретически какая то часть по суду может быть выделена мужу. Я просто хочу обезопасить себя и сделать все максимально грамотно.
Гость
Тогда или в лес, выкопай землянку и живи не боясь, никто жилье не отнимет. Разве что медведь попытается берлогу занять.
Гость
Родителям вы зря доверяете. Не потому, что они плохие, а потому, что жизнь показывает, что обстоятельства меняются и они могут повести себя не так, как вы от них ожидаете. Лучше иметь свой собственный угол, чем бояться чего-то в будущем, чего может и не произойти.
Мужчина. 40. Москва.
На себя лично.
Всё что куплено до брака - разделу не подлежит.
Всё что куплено до брака - разделу не подлежит.
МордА
Википедия даже, помогает: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D1%83_%D1%81%D1%8A%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D1%85%D1%83%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C
и рыбку съесть, и на "его" сесть - просто в загс не ведите, и все проблемы..
и рыбку съесть, и на "его" сесть - просто в загс не ведите, и все проблемы..
Никакой доли ему там не достанется
Гость
А, когда так делает мужик, то он считается сразу мудаком, жадным, мужлом итд)
гость
Вчера попалась тема. Брату подарили однушку а автору той темы отец отдал дом на словах и уехал на заработки в другой город. Автор той темы перестроили с мужем дом и купили в него мебель. Папаша нашел бабу и стал выгонять дочь с мужем из этого дома. А ведь было все так хорошо и прозрачно. Автор берите ипотеку на себя. А с мужчиной можно жить и без росписи.
Василий
Лучше на троих. Родителей от вас тоже надо обезопасить. А на себя отдельное жильё никак нельзя? Ведь замуж надо выходить.
Кто покупает на того и оформлять
Форум: Финансы
Всего: 143 413 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?17 ответов
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат7 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?208 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?38 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Остается только уезжать из России?208 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?38 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?17 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Первый год разумных трат7 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Кризис. Бизнес5 ответов
Предыдущая тема
Вкладываться будем все трое.
Посоветуйте, как лучше оформить собственность: на родителей или на всех троих? Хочется как то обезопасить себя на будущее, в случае если выйду замуж.