Как поступить с отцом
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветуйтесь с юристом по этому вопросу. Если что есть бесплатные сайты где можно задаь вопрос. Если у вас есть доказательства, что он действительно не дал вам то, что было положено по закону (например, платил меньшую сумму алиментов, чем положено по закону), то смело идите в суд. Учтите, что там вам придется доказывать свои слова документами. Во всех остальных случаях просто забейте и все и не тратьте время.
Гость
Смотрите, начнете бодаться с ним, так в ваше совершеннолетие он сам может подать на алименты, и будете вы потом уловки искать, чтоб скрыть свой доход.
Гость
Вы можете конечно подать в суд. Но это очень просто. Помотаете себе нервы, заработаете кучу болезней. А можно сделать по другому. Простить его в душе, пожелать ему счастья и благополучия. Поблагодарить его за то что он вам дал жизнь, и может быть однажды много лет спустя вы станете тем кем вы хотите, и в этом безусловно будет ЕГО заслуга.
Крэнг
Алименты он тебе платил? Платил, хотя не должен и не обязан этого делать. Алименты это узаконенное для женщин преступление под названием грабеж мужчин. "Копеечная" сумма алиментов наверное не с потолка взялась? Она была установлена в законном порядке. Вам ни кто ничего не должен. "Оставил вас с матерью" - это по словам твоей матери. Конечно же она про эту ситуацию сказала тебе "правду". В общем что стало причиной развода ты не знаешь и не факт что отец в этом виноват. 80% инициируют развод женщины. И раз отец от тебя отрекся - ты ему более никто. И он тебе никто. И ничего он тебе давать не должен.
Гость
А что вы реально хотите от этого суда?)))) Алименты он платил - значит, чист перед законом. А закона, который бы требовал от отцов проявлять заботу о ребенке просто не существует.
Гость
Если отец платил алименты, то по закону он ничего вам не должен.
Гость
А что он по закону не додал? Копеечные алименты не аргумент, он должен был ради тебя почку продать?
Гость
Вы можете конечно подать в суд. Но это очень просто. Помотаете себе нервы, заработаете кучу болезней. А можно сделать по другому. Простить его в душе, пожелать ему счастья и благополучия. Поблагодарить его за то что он вам дал жизнь, и может быть однажды много лет спустя вы станете тем кем вы хотите, и в этом безусловно будет ЕГО заслуга.
Подобный совет в своё время дала моя бабушка, мокй маме.
Мама простила его в душе,
пожелала ему счастья,
и безропотно тянула меня на себе. И 2 работы!
Заработала кучу болячек.
Не знала и не видела жизнь.
Смотрю на неё.
И детей рожать не хочеться
Мама простила его в душе,
пожелала ему счастья,
и безропотно тянула меня на себе. И 2 работы!
Заработала кучу болячек.
Не знала и не видела жизнь.
Смотрю на неё.
И детей рожать не хочеться
Гость
Алименты он тебе платил? Платил, хотя не должен и не обязан этого делать. Алименты это узаконенное для женщин преступление под названием грабеж мужчин. "Копеечная" сумма алиментов наверное не с потолка взялась? Она была установлена в законном порядке. Вам ни кто ничего не должен. "Оставил вас с матерью" - это по словам твоей матери. Конечно же она про эту ситуацию сказала тебе "правду". В общем что стало причиной развода ты не знаешь и не факт что отец в этом виноват. 80% инициируют развод женщины. И раз отец от тебя отрекся - ты ему более никто. И он тебе никто. И ничего он тебе давать не должен.
Причиной развода стала другая женщина!
Которой было мало того что он ушел от моей матери ей не нужно было что бы он обшался со мной.
Мой отец падонок
Или
Просто бесхребетный тюлень
Я не знаю.
И меня это уже не иниересует.
А платить он мне был должен хотя бы полную сумму алиментов.
Которой было мало того что он ушел от моей матери ей не нужно было что бы он обшался со мной.
Мой отец падонок
Или
Просто бесхребетный тюлень
Я не знаю.
И меня это уже не иниересует.
А платить он мне был должен хотя бы полную сумму алиментов.
Гость
Моя мамуля мня родила от второкурстника когда-то. Но тогда фишка была, очно, распределение и квартира, как молодому специалисту, ***.... Если бы сейчас те законы, все бы женились...
Форум: Финансы
Всего: 143 058 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли мне сейчас подать на него в суд, что бы получить, ТО что он не додал. Или гордо забыть и жить дальше.