Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продайте свою долю риэлторам, пусть они там попляшут.👿
По хорошему у вас все равно договориться с ними не получится.
И я бы купила себе травмат на случай нападения отчима.
И с бабулей бы поговорила, чтобы она при жизни подарила вам свою квартиру, а вы за ней ухаживать будете, раз она на вашей стороне. Завещание не слишком надежно.
По хорошему у вас все равно договориться с ними не получится.
И я бы купила себе травмат на случай нападения отчима.
И с бабулей бы поговорила, чтобы она при жизни подарила вам свою квартиру, а вы за ней ухаживать будете, раз она на вашей стороне. Завещание не слишком надежно.
Гость
Уезжайте в другой город, вам там делать нечего. Все равно жизнь расставит все на свои места и они ответят ещё за своё поведение. Вы конечно правы во всем, но ваша безопасность важнее. Подумайте о себе, мир большой. Выбирайтесь из этой ямы.
Уезжайте в другой город, вам там делать нечего. Все равно жизнь расставит все на свои места и они ответят ещё за своё поведение. Вы конечно правы во всем, но ваша безопасность важнее. Подумайте о себе, мир большой. Выбирайтесь из этой ямы.
У меня сейчас более-менее стабильный и хороший доход, не хочу все бросать, тем более в регионе я не смогу зарабатывать больше. Есть цель - купить студию, но до нее еще далеко, так как я собрала всего 1/4 от примерной стоимости, и я хочу скорее собрать полную сумму, а уходить и снимать для меня сейчас дорого. Ипотеку не дадут, работаю неофициально
Ну и конечно очень было бы хорошо, если бы мне выплатили за мою часть в квартире, где живет отчим с матерью, но это вряд ли сейчас реально, к сожалению
Ну и конечно очень было бы хорошо, если бы мне выплатили за мою часть в квартире, где живет отчим с матерью, но это вряд ли сейчас реально, к сожалению
Я бы сделала не раздумывая, если бы была относительно далеко и отчим не знал, где меня найти. Сейчас страшно это делать
Гость
Я вот поянтьь не могу.
Какого такого размена вы требовали? Такого понятия вообще нет по отношению к частной собственности.
Если у вас реально есть доля, пишите официальное письмо с указанием цены, о том что предлагаете родственникам выкупить свою долю, либо продадите её другим.
Какого такого размена вы требовали? Такого понятия вообще нет по отношению к частной собственности.
Если у вас реально есть доля, пишите официальное письмо с указанием цены, о том что предлагаете родственникам выкупить свою долю, либо продадите её другим.
Гость
Ипотеку вам дадут. Я тоже неофициально работала. Но сделала нужные документы у знакомых, у которых было ИП и они подтвердили по телефону, когда им из банка звонили, что я у них работаю. В трудовой книжке сделайте запись о приеме карандашом , сделайте копию, заверьте и в банке покажете. В трудовой потом сотрите запись) а по теме хочу сказать, что ваша мать отвратительный человек. Надо же - променять дочь на тирана, ещё и рожать от него.
Василий
Заявление в полицию повторно, с записью угроз. Разговор с бабушкой, тем более, что она видела всё сама. Если ваша репутация у бабушки не подпорчена вашими переездами, то можно договориться о совершении Договора дарения. А свою площадь отвоёвывайте: напишите матери от нотариуса предложение выкупить вашу долю. Она откажется. Выставьте её за эту же цену (не меньше), на продажу, и продайте посторонним людям. Пусть они сами разбираются.
Гость
Сажай.
Сажай на хрен, чтобы духу не было.
Выйдут уже как минимум физически небоеспособными.
Сажай на хрен, чтобы духу не было.
Выйдут уже как минимум физически небоеспособными.
Гость
Я вот поянтьь не могу.
Есть доля, но документов на нее нет. Кск продать то если все документы у мамаши?
Форум: Финансы
Всего: 142 983 темы
Новые темы за 3 дня: 190 тем
- Зарплата менее 50 тысяч6 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мать (мамой ее звать язык не поворачивается называть) вышла за него замуж, когда мне было лет 9-10. И мы сразу же переехали к нему из нашей квартиры, точнее в квартиру его матери. Первое время жила одна в комнате, вскоре туда еще переехала сестра отчима, прямо с роддома с грудничком, меня поселили в одну комнату к пожилому человеку. Ну, понятно, что я для этой семьи никто и звать никак, меня там гнобили абсолютно все, и в первую очередь отчим. В 15 я сама собрала вещи и ушла к родной бабушке жить. Потом уезжала, и ездила с одного города в другой не задерживаясь надолго нигде, сейчас опять вернулась к бабушке. Мне 27. Мать лет 3 назад внезапно вспомнила, что у нее есть дочь, как-то резко вспомнила, когда случайно узнала, что я снова в городе больше года. Подозреваю, боится, чтобы случаем мне не отписали ничего. Начала регулярно навещать нас, иногда тащила сына своего, иногда отчима. Когда приходил последний, я либо уходила из квартиры, либо запиралась у себя в комнате. У него прямо таки горело от того, что я не гнию где-то в канаве, а вернулась.
Не так давно я потребовала у них размена или выкупа за мою часть квартиры, отчима как переклинило, полез драться, чуть ли не задушил, за волосы тащил... обещал убить, если я еще раз что-то заикнусь об этом. Бабушка спасла позвав соседей. Заявление написано. Но мне страшно. Защитить меня некому, даже родная мать за него, угрозы и дальше поступают, он обещает найти где бы я ни была. Требует, чтобы я ушла из бабушкиной квартиры и "заводила семью"