Вот не верю я в черную пятницу в России. Все эти скидки выдуманные. Специально мониторила цены, хотела прикупить уходовой косметики. Короче, скидки только на то, что и обычно постоянно со скидками продается.
Потом смотрю с магазине акция "Купи 6 вещей заплати за 3" А мне как раз нужна куртка зимняя. Ну и я давай выбирать, хорошо не было моего размера и я зашла к ним на сайт. На сайте эти же вещи со скидкой, только не надо 6 вещей набирать. Получается специально дурят, "тепленькими" берут? мол вот какая выгода.
И телефон сегодня разрывается от смс с распродажами. Какой-то агрессивный маркетинг. Как по мне, уж лучше отделиться от всех и в другой день распродажу устроить.
Короче походила, посмотрела и так ничего и не купила.
Как у вас прошла черная пятница? Прикупили себе что-нибудь? Или не верите в "распродажи"?
#скидки
Бизнес по армянски
всё очень просто.
Скидки на черную пятницу только на тот товар, который давно залежался и надо слпавить.
А на другой такая система. - Например шампунь стоил ДО черной пятницы 100р. ПЕРЕД черной пятницей он стал стоить - 150р., а ТЕПЕРЬ на черную пятницу 99р. с ЗАЧЕРУНУТОЙ ценой 150р.
вот и вся - черная пятница
В РФ и на али это лохотрон.
Если в Европе попаду под распродажу, вот там посмотрю.
всё очень просто.
Скидки на черную пятницу только на тот товар, который давно залежался и надо слпавить.
А на другой такая система. - Например шампунь стоил ДО черной пятницы 100р. ПЕРЕД черной пятницей он стал стоить - 150р., а ТЕПЕРЬ на черную пятницу 99р. с ЗАЧЕРУНУТОЙ ценой 150р.
Да. А например офисный комп средней паршивости стоит 51 тыр., а в черную пятницу 57 тыр.
Скидка ачишуительная!
всё очень просто.
Вот вот. Я так в том году крем покупала, в магазине, где он был со скидкой цена была выше, чем в другом без скидки
Ещё для сравнения
Брал PS4 прошку два год и два месяца назад (ровно 27.09.18). Сегодня она стоит столько же, разница плюс-минус сотня руб. При этом такая же и официально заявленная цена PS5 (правда не про).
Ещё для сравнения
Брал PS4 прошку два год и два месяца назад (ровно 27.09.18). Сегодня она стоит столько же, разница плюс-минус сотня руб. При этом такая же и официально заявленная цена PS5 (правда не про).
Здесь еще может из-за курса такая цена? Потом что помню мы свою покупали и муж радовался, толи цена потом выросла на нее, толи что. Но он прям говорил, что выгодно купили)
мы раньше жили в другой стране и там на черную пятницу можно неплохо закупиться, скидки реальные. Ходишь смотришь на вещь за 100 баксов несколько месяцев, а в черную пятницу ее можно взять за 40..в России все нарисованное, сначала оно все типа дорожает, а потом продают по старой цене, но вроде как со скидкой. Не ведусь на этот лохотрон